Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видеокамеру
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Фото и видео
Сергей Русланович
Свой выбор остановил на такой камере http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8529131 что скажете?
KirOffChanin
Серег, а тебе для каких целей??
Сергей Русланович
Цитата(KirOffChanin @ 21.3.2014, 9:56) *
Серег, а тебе для каких целей??

Для дома, поездки в горы
KirOffChanin
Надо спрашивать или смотреть примеры, как отрабатывает стабилизатор в движении и паркуется ли линза при отключенном стабе - это касательно съемок в движении, в остальном же продукция т.Сони свою стоимость отрабатывает, для хоумвидео пойдет
/Geo
а какая фотокамера берется с собой в поездки?
Ivellius
Айфон /
sikom
А проектор нужен ли?

По мне так лишняя фича.
Сирожа
Серега, в камере нужен видоискатель!
на солнце очень понятно станет о чем я...
по теме вазьми некс 6 будет и фото и видео в одном флаконе! drinks.gif
Сергей Русланович
Купил горнолыжную камеру http://www.sotmarket.ru/product/sony-hdr-g...=specifications
Сирожа
Ну дык порадуй пробным видосом то? wink.gif
Сергей Русланович
Цитата(Сирожа @ 21.3.2014, 20:40) *
Ну дык порадуй пробным видосом то? wink.gif

Инструкцию изучаю ) Видос будет после ОПЕНкапа )
Сирожа
неее не гони!
ты камеру объявил? объявил!
вот и давай видос как инструкцию изучаешь ну чиста пробный smile.gif
nick
Цитата(sergey71 @ 21.3.2014, 19:28) *
Купил горнолыжную камеру http://www.sotmarket.ru/product/sony-hdr-g...=specifications

А что в ней горнолыжного?
sikom
"Горнолыжной" считаю Sony HXR-NX70P
/Geo
а крепление на шлем есть?
kuzmich71
Попробую поснимать наконец то на фотик, фото снимает вполне сносно, самая дешовая беззеркалка от nikon, видео умеет снимать 1080/60. pardon.gif
Сергей Русланович
Цитата(nick @ 22.3.2014, 15:25) *
А что в ней горнолыжного?

Николай, камера может работать под водой на глубине до 10 метров (в течение около часа), не боится пыли и грязи, падений с 1,5-метровой высоты и 10-градусных морозов.
morozko
вот горнолыжная камера
http://www.003.ru/product-255101365.html?g...CFUHecgodulwAgg
X-man
Цитата(sergey71 @ 7.4.2014, 11:03) *
Николай, камера может работать под водой на глубине до 10 метров (в течение около часа), не боится пыли и грязи, падений с 1,5-метровой высоты и 10-градусных морозов.

Серьезно, без бокса? Попробуй в ванну ее опусти, потом расскажешь что стало.
morozko
Цитата(X-man @ 7.4.2014, 23:35) *

Вполне может быть реально. У меня фотик пентакс расчитан на 3 метра погружения. Нырял с ним на 12.
X-man
Цитата(morozko @ 8.4.2014, 1:11) *
Вполне может быть реально. У меня фотик пентакс расчитан на 3 метра погружения. Нырял с ним на 12.

Да, я уже прочел на нем вотерпруф написано. ХЗ, у меня был олимпус 10м вотерпруф. Сначала у него краска от соленой воды поползла, а потом и прокладки протекли, фотег выбросил.
Вот гоупрохе в боксе я доверяю, а девайсу с массой кнопочек и поворотным экраном не особо. Линзу объектива тоже не закрыть ничем, надо бы посмотреть, что там за видео под водой выходит. Минимальная освещенность у нее 6 люкс - это слабый показатель.
nick
Цитата(X-man @ 8.4.2014, 0:35) *

Один мой хороший знакомый в начале 90-х покупал себе часы. В начале 90-х магазинов практически не было. Были только ларьки. И хотел мой знакомый себе водонепроницаемые часы. Часы продавались практически в каждом ларьке. Он подходил и спрашивал у ларечника водонепроницаемую модель. Ларечник подробно расписывал какая модель на сколько метров позволяет погружаться. Тогда мой знапкомый доставал из сумки баночку с водой и предлагал положить туда на 15 мин. понравившуюся ему модель часов. Говорил - если через 15 минут будут ходить, то точно куплю. Ни один ларечник на такой эксперимент не согласился.
morozko
мой пентакс, купленный на распродаже в Окее, побывал 4 раза на море. В один из дней был опущен на 3м и там снимал 1.5 часа. Регулярно со мной купается на подводной охоте в пресняке. Немного поцарапался только.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.