Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня двойник или галлюцинация?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Вопросы по форумам
Птаха
Периодически вижу свой ник, почитывающий горнолыжную конференцию unsure.gif при выключенном входе Вот, например, пару минут назад.
со мной еще не начал разговаривать unsure.gif но всё равно интересно, что это за нафик за такой
тилипон обрубила, выход с ноута сделала - ба, вижу всё равно!
Lifetime
А ты все еще продолжаешь есть грибы по утрам? smile.gif
Птаха
сейчас исчез...
Черт, надо было скриншот, протупила...
Nitros
отдохнуть пора smile.gif
Птаха
Цитата(Nitros @ 21.3.2014, 15:07) *
отдохнуть пора smile.gif

мальчики, как вы однообразны... wink.gif
Nitros
Цитата(Птаха @ 21.3.2014, 15:13) *
мальчики, как вы однообразны... wink.gif

это чтобы ты на нашем фоне могла отличаться умом и сообразительностью wink.gif
Lifetime
Отдохнуть и перестать жрать грибы это две большие разницы. Но если для тебя это уже одно и тоже, плохи дела, плохи. Пропал тогда Калабухинский дом smile.gif
Lifetime
Цитата(Nitros @ 21.3.2014, 16:16)
это чтобы ты могла отличаться умом и сообразительностью wink.gif

Это самое а Птаха из семейства говорунов, получается? blink.gif
Птаха
Поправлюсь:
бррдеры, как вы однообразны! wink.gif wink.gif

если бы ломчик был жив, можно было бы предположить регистрацию с латинским х вместо ха... Но он обычно не ограничивался скромным прочтением, а сразу начинал шалить...
интересны версии товарищей, подкованных не только по части грибоедения wink.gif
Zeppelin
http://ski.spb.ru/conf/index.php?act=members
поищи вторую Птаху

и вспомни на каких устройствах ты на форум входила
Nitros
Цитата(Lifetime @ 21.3.2014, 15:19) *
Это самое а Птаха из семейства говорунов, получается? blink.gif

Илюх, а ты не заметил? smile.gif

Хотя ещё сырники вкуснющие по утрам умеет делать smile.gif
и водит хорошо, доской с парусом рулит…. в общем золото, а не женчина smile.gif
SashaSh
Цитата(Птаха @ 21.3.2014, 15:21) *
интересны версии товарищей, подкованных не только по части грибоедения wink.gif

почитай про истинные галлюцинации
Птаха
Цитата(Zeppelin @ 21.3.2014, 15:22) *
http://ski.spb.ru/conf/index.php?act=members
поищи вторую Птаху

и вспомни на каких устройствах ты на форум входила

Саш, это первое, что я сделала. Устройств два, везде вход без ника, на всякий случай проверила оба, тел с инета сняла вообще.
Пробовала входить - позволяет - ???
При этом так:
входишь гостем.
ник в списке читающих висит, скажем, 6м.
регистрируешься.
ник становится первым
выходишь
опять, блин, шестой...

при этом периодически меняет дислокацию или исчезает вовсе. вот сейчас нет. Если бы было некое невыключенное устройство, с которого имеется вход, он бы висел постоянно в одном месте, так?
Lifetime
Цитата(Nitros @ 21.3.2014, 16:22)
Илюх, а ты не заметил? smile.gif

Так она была как Зоя Космодемьянская на допросе. Молчалива и загадочна.
Сырники гришь, черт а я до них так и не дошел, проклятые рудники smile.gif
Zeppelin
надо просить админов смотреть с каких ip вход
кажется есть такая возможность
у меня нет
Marmotte
Замечено, движок конфы позволяет вход и навигацию двух (больше не проверял) одинаковых ников.
Редактирование возможно только при одном активном нике.
kuzmich71
Гы,гы с таким подходом можно вообще потеряца, часто постоянно вишу в телефоне, и на компе, и на нет-буке могу, йя везде... yahoo.gif
gorreri
Больше Пташек, хороших и разных. yahoo.gif
AVT
Цитата(Птаха @ 21.3.2014, 15:04) *
Периодически вижу свой ник, почитывающий горнолыжную конференцию

Погоди, все тексты пишешь ты одна? Или есть чужое творчество? Если нет, то все остальное - неважно, глюки технические.
Betacarver
По-научному это называется диссоциативное расстройство идентичности smile.gif
Птаха
Цитата(Betacarver @ 22.3.2014, 2:02) *
По-научному это называется диссоциативное расстройство идентичности smile.gif

Большое спасибо rolleyes.gif
Как я погляжу, лыжеры намного более сложноорганизованные существа, чем бордеры wink.gif
Цитата
Медведь Вениамин

А ты все еще продолжаешь есть грибы по утрам? smile.gif
Птаха
Цитата(AVT @ 22.3.2014, 1:12) *
Погоди, все тексты пишешь ты одна? Или есть чужое творчество? Если нет, то все остальное - неважно, глюки технические.

хз... я сам факт наличия обнаружила вчера и сильно озадачилась, просматривать тектсты руки не дошли - я как раз собиралась наконец заняцца делом rolleyes.gif
Ну короче ябендничайте, если оно расшалится и начнет творить wink.gif
Mnch
С вами так интересно....
Nitros
Цитата(Птаха @ 22.3.2014, 23:33) *
Ну короче ябендничайте, если оно расшалится и начнет творить wink.gif

очень грамотный ход laugh.gif
sondre
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 0:33) *
хз... я сам факт наличия обнаружила вчера и сильно озадачилась

мания преследования.эт нормально в период становления гения smile.gif
Mnch
Цитата(Птаха @ 22.3.2014, 23:33) *
просматривать тектсты руки не дошли

А ты "тектсты" по системе Бойля-Мариотта?
Lifetime
Цитата(Птаха)
Как я погляжу

Как я погляжу кто то уже не способен увидеть причинно-следственную связь smile.gif
Птаха
Слушайте, а что вы все здесь делаете посреди ночи? smile.gif Ну Веня, понятно - до 6 утра читал статьюшки по занимательной писхологии, чтобы блеснуть интеллектом wink.gif но остальные - шли бы уже, занялись... делом wink.gif

Ура, дорогой Маныч вышел на звук дудочки, вот его то мне и нада smile.gif Маныч, сделай доброе дело - кинь в личку айпишки входов 21го с 10 до 12, мм? дай угадаю - если их три, есть идея что это было и почему в пятницу. Если 4 и больше - в твоем хозяйстве течь, можно начинать чинить. Вот если два ыыы можно начинать лечить...
Lifetime
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 11:25)
Ну Веня, понятно - до 6 утра читал статьюшки по занимательной писхологии, чтобы блеснуть интеллектом wink.gif

Странное утверждение wink.gif
Mnch
Птаха, если айпишников больше, чем ты хочешь, то это в твоём хозяйстве течь, а не в моём. И именно тебе надо позаботиться о запасе подгузников

Кстати, я не вижу твоих входов в заданном тобою запросе. Покупай тараканам тапочки, а белочкам орешки
Птаха
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 10:45) *
стати, я не вижу твоих входов в заданном тобою запросе

сам покупай орешки wink.gif или я продаю свои гаджеты как секретное оружие, которое никто не в силах отследить wink.gif
должно быть как минимум два - я заходила с компа и с бука посмотреть, что в этом случае будет с глюком. если глюк был не глюк, должен быть еще 3й айпи. Еще разок - 21 марта пятница с 10 до 12 ч?
Mnch
Ещё раз. Нету. в 13:38 есть. После 18 есть.
Птаха
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 11:00) *
Ещё раз. Нету.

....!
ок, тогда с 13 до 18 плз, плз.
Не люблю мистики.
Nitros
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 11:00) *
Ещё раз. Нету. в 13:38 есть. После 18 есть.

ты очень жёсткий дохтор smile.gif
Lifetime
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 12:03)
Не люблю мистики.

Грибы не мистика-грибы в лесу растут
Потом приходит белочка и дядьки в белых халатах smile.gif
Mnch
Прикольно. С этого IP вообще в принципе были входы у Сирожы, sondre, кировчанина, Васи, Ивелиуса, СноуменаAVK, и еще одного ника с утраченным названием (но я его знаю). Ты какими орешками белочек кормишь?
Nitros
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 11:08) *
Прикольно. С этого IP вообще в принципе были входы у Сирожы, sondre, кировчанина, Васи, Ивелиуса, СноуменаAVK, и еще одного ника с утраченным названием (но я его знаю). Ты какими орешками белочек кормишь?

Я правильно понял, что под этими никами временами пишет Птаха? smile.gif
Mnch
Цитата(Nitros @ 23.3.2014, 11:11) *
Я правильно понял, что под этими никами временами пишет Птаха? smile.gif

Я всегда это подозревал. А как маскировалась... ВОт от имени Загвоздина сейчас написала, что типа пошол... А сама ведь сидит, не идёт... Ищет как кэш пропылесосить...
Птаха
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 11:08) *

ГЫЫЫЫ!!!! если бы в этом списке не было бы васи и ивеллуса, я бы еще могла предположтьа троян на компе Белазиста.
А так - Маныч! дорогой Маныч!!! нет ни белочек, ни орешков! Либо у тебя дырка, либо кто-то из админов так развлекается за твоей спиной, что в принципе одно и тоже!!! ))))))))))
Nitros
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 11:14) *
А так - Маныч! дорогой Маныч!!! нет ни белочек, ни орешков! Либо у тебя дырка, либо кто-то из админов так развлекается за твоей спиной, что в принципе одно и тоже!!! ))))))))))

отличная многоховка… сейчас походу начнётся анексия админских функций в конфе smile.gif
Lifetime
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 12:14)
ГЫЫЫЫ!!!! если бы в этом списке не было бы васи и ивеллуса, я бы еще могла предположтьа троян на компе Белазиста.
Либо у тебя дырка, либо кто-то из админов так развлекается за твоей спиной, что в принципе одно и тоже!!! ))))))))))

Это все масоны smile.gif
Mnch
Птаха, вызови водопроводчика, чтобы течь устранил
Птаха
Цитата(Mnch @ 23.3.2014, 11:24) *
Птаха, вызови водопроводчика, чтобы течь устранил

То есть ты хочешь сказать, что это под моим ником тут пишут сирожа, сондре, вася, ивеллус и далее по списку? и мне искать течь? ну уж дудки. Лучше разберись с братом брата и братом брата брата )))
А я пошла готовится на 100 цыганских скрипок будапешта. Хоть вспомнить, как выглядит вечернее платье. А то всё термобелье, термобелье... smile.gif
(и считайте, что это написал сондре wink.gif )
Бунтарь
Цитата(Птаха @ 23.3.2014, 11:37) *
А я пошла готовится на 100 цыганских скрипок будапешта. Хоть вспомнить, как выглядит вечернее платье. А то всё термобелье, термобелье... smile.gif
(и считайте, что это написал сондре wink.gif )

Птаха, прибить тебя мало, но я снова пацталом lol.gif
Mnch
В общем, тема закрывается по диагнозу "Приём ТС галлюциногенных препаратов с нарушением дозировки и последующими выпадами в адрес уважаемых меня". Больной рекомендуется приём сантехника для устранения течи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.