А кто на какой резине едет на первые майские в Кировск? Я как-то в сомнениях снимать зимнюю шиповку или оставить? По нашей то погоде уже несколько дней как пора ее снимать. А как там будет - фиг его знает.
Помнится, был как-то буран 5го мая
Вообще дорога открыта, но в городе сворачивать с главной куда-либо - только на зимней. Да и температура по ночам минусовая. У нас самые бережливые меняют на лето примерно после 15го мая. Но вляпаться можно и позже.
ИМХО
ехать на "лете" и цепи в багажнике
Мы, вероятно, поедем на летней.
spb_lana
18.4.2014, 21:03
В прошлом году ездила на зимней шипованной и ни разу не пожалела. На обратной дороге трасса на протяжении почти 200 км была обледеневшая, про Кировск и не говорю, там еще снег везеде лежал
Мы в прошлом году на майские доехали за 11 часов. Обледеневшего ничего не видел. Трасса была чистая и сухая на всем протяжении.
Vitalius
18.4.2014, 21:42
Пару раз попадал на ледяные участки.
Однозначно поеду на зимней шипованной.
В прошлом году ездил на летней.
Надо прогноз смотреть.
Цитата(Hermit @ 18.4.2014, 22:06)

Мы в прошлом году на майские доехали за 11 часов. Обледеневшего ничего не видел. Трасса была чистая и сухая на всем протяжении.
Это из серии "в прошлом году там был пухляк"
Цитата(Hermit @ 18.4.2014, 22:06)

Мы в прошлом году на майские доехали за 11 часов.
Цитата(Бунтарь @ 19.4.2014, 10:55)

Это из серии "в прошлом году там был пухляк"

Это из серии фантастики. Я про 11 часов.
Цитата(Star @ 19.4.2014, 13:07)

Это от Медвежьегорска наверное
Цитата(Star @ 19.4.2014, 13:07)

почему? я на мартовские доезжал за 12 часов
раз 5 ездил на летней, никогда не жалел, только в самом Кировске по дворах аккуратно по утрам надо быть.
11 часов, может автор гонщик, я езжу за 13, это при условии 130 молотить, дорога там позволяет, если камер и гайцев не бояться, и час на пообедать, так что за 11 я думаюможно если постараться.
benefaktor
19.4.2014, 19:43
судя по сегодняшнему видео с метеоритом, там ещё во всю зима
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.