Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпить вина летним вечером
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Кулинария
MishaK
На 1 июне в Питере мне известно три место, куда можно принести свое вино (цифры в рублях):

Vinostudia - 600
DUO Gastrobar - 500
Prosto vino - 200 (вроде, не шутка, инфу владелец предоставил)
Строганов уже был, не летний вариант smile.gif

В каждом из мест надо резервировать, пятница-суббота обязательно.
Все удобно, все в центре! Я бы собрался выпить-подегустировать. У меня точно найдется бароло\барбареско\брунелло. 8го уеду, через неделю могу вернуться с испанией.
Если воспользуетесь инфой сами по себе, тоже хорошо smile.gif
Думайте. Либо быстро, либо после 15го smile.gif

Да, каждое из мест имеет по звездочки от Бориса, от одной до трех. Правда, может для кого это раздражающая инфа, но должен предупредить smile.gif
АнтонА
Почему не сделать этого на даче? smile.gif то есть приехать на авто, утром на работу... Этож лето smile.gif
Aliona
Цитата(АнтонА @ 2.6.2014, 13:26) *
Почему не сделать этого на даче? smile.gif то есть приехать на авто, утром на работу... Этож лето smile.gif

Мне показалось, что Миша предлагает встретиться выпить вина соконфетникам, вечером в центре всем удобно.
или я неправильно поняла, поскольку не все слова в сообщении мне понятны.
MishaK
Цитата(АнтонА @ 2.6.2014, 14:26) *

На даче тоже, наверное, можно и здорово!
Но, мне кажется, одно другому не мешает.
Мне показалось, в центре винопитие просто процветает как никогда. Или я работал прошлым летом smile.gif

Какие слова в первом сообщение туманны? smile.gif Интересно знать, чтобы становиться лучше и быть понятнее в будущем smile.gif

Выпить на даче, своя романтика. Я бы выпил.
Выпить в центре Питера, своя. Я бы выпил.
Конечно, я итак пью smile.gif
ElisavetaK
Миша, для чайников, как я, хочется прояснить. Эти цифры в рублях за что? за одну любого объема бутылку? За все бутылки? С человека? Есть ли минимальные сумма заказа или количество человек? Как туда свое вино доставить? Они его охладят/сервируют?
Kateyka
мне кажецца суета все это. если есть интересное бухло, то всегда найдецца для него место типа дачи или похода в гости... в ходить со своих бухлом по кабакам - странная концепция
G
Цитата(MishaK @ 2.6.2014, 13:54) *
Конечно, я итак пью smile.gif

+1.
АнтонА
Цитата(Aliona @ 2.6.2014, 13:39) *
Мне показалось, что Миша предлагает встретиться выпить вина соконфетникам, вечером в центре всем удобно.
или я неправильно поняла, поскольку не все слова в сообщении мне понятны.

Абисняю... Обойдется все равно в 2 тыр с носа.

500 рупь цена за открыть твою бутылку. Одну.

Вина, которые имеет смысл пить в такой концепции в ресторане будут стоить 6 тыр. А купляются они за 1-1.5 тыр + 500 за открыть в ресторане.
MishaK
Цитата(ElisavetaK @ 2.6.2014, 15:33) *
Миша

Корк фи (corkage fee) – буквально плата за откупоривание бутылки. Взымается в ресторанах в том случае, если ты пришел со своим алкоголем.

Антон уже все объяснил.
Скажем, хит года гастробар ДУО с его кухней. Ну, захотелось мне выпить с их едой свое. И место у них для лета правильное.
Ведьма
я п выпила на даче... drinks.gif
morozko
Цитата(Kateyka @ 2.6.2014, 14:37) *
... в ходить со своих бухлом по кабакам - странная концепция

+1
Хотя особо затейливые ещё в антикафе ходят.
swb
Цитата(АнтонА @ 2.6.2014, 14:49) *
Абисняю... Обойдется все равно в 2 тыр с носа.

500 рупь цена за открыть твою бутылку. Одну.

И всё же хотелось-бы уточнить - с КАЖДОГО носа по 2000 или с КАЖДОЙ бутылки по 500?
Иначе чойта непонятно pardon.gif
MishaK
Одна бутылка вина - один сбор кор фи.
Сбор с одной бутылки (в рублях) смотри в первом сообщение.
Итого, одна бутылка обойдется тебе за-сколько-ты-ее-купил + 600\500\200 рублей.

Что радует, разрешают приносить с собой места со своим неплохим по питерским меркам винным листом и заточенные именно на еду и вино. Без пафоса. Еда вкусная и интересная. Вполне сравнимо с мишленовскими рекомендованными местами. Ценой выбивается лишь вино. Почему не поесть вкусно и интересно с достойным еде вином? smile.gif
X-man
тож не поятно, в чем прикол платить 500 рэ за то, что кто-то откроит тебе батл. unsure.gif

мясо можно и самим отлично сделать.
gorreri
Живу в центре. Готовить умею. Выпить люблю. 6 рыл со своим бухлом, да еще по 500 рублев сверху - заманчиво smile.gif
АнтонА
Цитата(swb @ 3.6.2014, 0:07) *
И всё же хотелось-бы уточнить - с КАЖДОГО носа по 2000 или с КАЖДОЙ бутылки по 500?
Иначе чойта непонятно pardon.gif

И то и другое. Поход в такой кабак пожрать и выпить обойдется в 2 тыр с носа, включая корк фи и стоимость вина.
morozko
Вася, почему, когда открыл страницу с твоим сообщением номер 16, вылезает такая вот хрень?
http://adguard.com/ru/adguard-report/anton....ru/report.html
MishaK
Цитата(АнтонА @ 3.6.2014, 10:51) *
И то и другое. Поход в такой кабак пожрать и выпить обойдется в 2 тыр с носа, включая корк фи и стоимость вина.

Закуска, основное, дессерт, эспрессо (все автрорское, даже эспрессо налито по-авторски) в 1 тысячу рублей как думаешь, нормально?
Да, ладно. Там и без своего вина хорошо.
Кому интересно, просто загляните. Симпатичные места.
Если что, у меня найдется бутылка и в кабак, и для кухни, и для дачи. Или все в теории? smile.gif
G
Если тут все вопросы задают , то мне тоже интересно стало .
К примеру стоимость коркфи относится лишь к количеству бутылок не взирая на их размер?
К примеру придя в ресторан с магнумом , я заплачу те же 500руб или нет? А если с даблмагнумом?
АнтонА
Цитата(MishaK @ 3.6.2014, 10:48) *
Закуска, основное, дессерт, эспрессо (все автрорское, даже эспрессо налито по-авторски) в 1 тысячу рублей как думаешь, нормально?

Нормально + полбатла вина и выходим в 2 тыщи smile.gif как я и грил. Не, я не против... даже на даче легко выйти в тыщу. типа полкило барана уже рублей 200, уголь... спички... 100 рублей на беззин доехать smile.gif

И этот каммент относился к Алене. И к понимаю что такое "попить вина".

Цитата(MishaK @ 3.6.2014, 10:48) *
Если что, у меня найдется бутылка и в кабак, и для кухни, и для дачи. Или все в теории? smile.gif

Ну заходи сегодня на дачу... особенно если таки распогодится. Я седня как раз собираюсь туда съездить пожарить барана, попить вина. Т.к. у меня до дачи занимает меньше чеса, то мне пофик ехать на дачу или в центр... яб даже сказал до дачи быстрее и приятнее.

Еще напоминаю - у меня припасена вертикалка брунелы 6, 7, 8.
Aliona
Цитата(MishaK @ 2.6.2014, 13:54) *
Какие слова в первом сообщение туманны? smile.gif Интересно знать, чтобы становиться лучше и быть понятнее в будущем smile.gif

Если этот вопос ко мне, то для меня можно не заморачиаться объяснять.
У меня "очень узкий гастрономический кругозор", поэтому в темах про выпить\закусить могу не понять половину слов.
MishaK
Цитата(АнтонА @ 3.6.2014, 13:28) *
Ну заходи сегодня на дачу... особенно если таки распогодится. Я седня как раз собираюсь туда съездить пожарить барана, попить вина. Т.к. у меня до дачи занимает меньше чеса, то мне пофик ехать на дачу или в центр... яб даже сказал до дачи быстрее и приятнее.

Вот с полчаса как подписался! Корты перепахали перед летним сезоном, так позвали первым выйти и сыграть сегодня вечером. Матч открытия smile.gif
А после хорошей одиночки, да первые игры на открытом воздухе, вино совершенно не лезет. Это факт smile.gif

Брунелла найдется, может и 5го или 4го. Боюсь, до 8го цейтнот. Вернусь 15го. Можно будет позвонить?
Вот, честно признаюсь, огромное желание выпить брунеллы в твоей компании smile.gif

А про город... Оказывается, я давно не гулял по Питеру. Почти забыл, как это прекрасно! smile.gif
АнтонА
да звони. нивапрос. может и не выпьем еще, если выпьем найдется другое smile.gif
Volk
А чем услуга коркфри отличается от услуги наклейки пленки на экран телефона? Цена кстати близка.
Если что, я готов подъехать куда скажут в пределах города и открыть несколько бутылок своим штопором за 500 р бутылка. Заказ от 4 штук. Меньше лень. Гы...
АнтонА
проблема в том, что они лишаются свой части выручки от продажи вина и именно эта часть выручки основная для ресторанов.

Итого я знаю места где вкусная еда, но вино у них стоит неадекватных денег, то есть оно умножается на 3.1415. Если изначальная стоимость вина 250 рупь, то в ресторане нивапрос заплатить 750 рупь, но если изначально стоимость 2 тыр, то платить 6 тыр я не буду.А хочется вкусное вино с вкусной едой.

Отсюда же вывод - нет смысла приносить с собой батл за 500 рупь и платить еще 500 рупь чтоб его выпить. А принести батл за 6 тыр и сыканомить при этом еще 12 вполне можно. Так мы хдили в строганов пить вино за 180 евро бутылка.
Kapiton
А немного не стандартно и проще ....
Арендуется катер ,сесть на него в любом месте можно . Вино свое , закусь на заказ из приличной кухни . С воды город другой . И места есть интересные . Вообще на воде все совсем совсем другое rolleyes.gif ..
Ilias78
Цитата(Kapiton @ 3.6.2014, 16:48) *
А немного не стандартно и проще ....
Арендуется катер ,сесть на него в любом месте можно . Вино свое , закусь на заказ из приличной кухни . С воды город другой . И места есть интересные . Вообще на воде все совсем совсем другое rolleyes.gif ..

Пить хорошее вино на открытом воздухе - плохая идея.
gorreri
Ппппереведи(с) ?
MishaK
Цитата(gorreri @ 6.6.2014, 16:21) *
Ппппереведи(с) ?

Имеется в виду, думаю, что нос пропадет.
Интересно, что пил на палубе яхты Антон с компанией? Что внизу, можно догадаться)
После 15го обязательно пойду в простовино с бутылкой. мне подтвердили про 200 р: "Пробковый сбор будет такой постоянно. Бокалы Stolzle, пока универсальные для белого и красного. Декантер есть."
ElisavetaK
Мы бы тоже наверное вписались после 17 числа. У нас есть простенький аутентичный корзинковый токай и полусладкое интересное к десерту.
Птаха
Цитата(АнтонА @ 3.6.2014, 12:28) *
Т.к. у меня до дачи занимает меньше чеса, то мне пофик ехать на дачу или в центр... яб даже сказал до дачи быстрее и приятнее.

а с дачи? а что делают с теми, кто попил там брунеллы - складывают под терновый куст? smile.gif
АнтонА
Цитата(Птаха @ 9.6.2014, 14:27) *
а с дачи? а что делают с теми, кто попил там брунеллы - складывают под терновый куст? smile.gif

брунела выпита.

а так можно сложить на кровать. если кто приедет со своим бельем, то будет спать на белье smile.gif две-три лишних комнаты обычно есть. Вчера с дачи опять приехал за 35 минут. Это порядка 60 км от калитки до парадной из них 40 по каду.
Птаха
Цитата(АнтонА @ 9.6.2014, 14:33) *
брунела выпита.

а так можно сложить на кровать. если кто приедет со своим бельем, то будет спать на белье smile.gif две-три лишних комнаты обычно есть. Вчера с дачи опять приехал за 35 минут. Это порядка 60 км от калитки до парадной из них 40 по каду.

да я не за себя волнуюсь... я вот в субботу попила чего-то фкусного на чужой террасе, потом залила сверху кофеем и уехала smile.gif Но остальные то приличные люди и ведут себя правильно...

зЫ А так, если будет не очень жарко, можно и в центре выпить pardon.gif

АнтонА
ну давеча тут тоже приезжали некоторые, выпили чутка и поехали домой pardon.gif Ты не одна! yahoo.gif
Женьшень
Цитата(АнтонА @ 9.6.2014, 14:33) *
брунела выпита.

Ага. мне понравилось: звонит наташа (22.16):"мы выехали с дачи, проедем мимо тебя в течение часа"... Ну хорошо, неспешно сушу волосы. 22.27 "Мы съехали с КАДа, проедем мимо тебя минут через 5" (по факту я сразу спустилась, перешла дорогу, и "мимо меня" тут же проехали smile.gif
Aliona
Почему тема заглохла, или никто кроме меня не хочет выпить вина?
АнтонА
Цитата(Aliona @ 19.6.2014, 16:42) *
Почему тема заглохла, или никто кроме меня не хочет выпить вина?

с тех пор где-то ящик выпили...
Aliona
Цитата(АнтонА @ 19.6.2014, 16:44) *
с тех пор где-то ящик выпили...

В ваших-то способностях я и не сомневалась. smile.gif
Тему затевал MishaK, к нему и вопрос.
MishaK
Первое, это была инфа для пользования. Я давно не пил вина в Центре. Мне понравилось. Даже есть места, где приятно выпивать на улице, я про столик-скатерть-закуски.
Второе, если присоединиться к формату заплати-пробковый-сбор мне интерсно выпить-продегустировать вполне определенные напитки. Примерно какие, я написал.
АнтонА
Да и вааще где то лето-то??? sad.gif
G
Недостаток лета скомпенсировать количеством вина. Не..?
partyzan2
прочитал как: Выпить винТа летним вечером laugh.gif
gorreri
Сейчас дотестирую еще пару раз кабачок и можно собираться. Только открылся, экономическая модель - для души, кухня средиземноморская. Думаю корк фи сумею обнулить. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.