Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Inferno Race 2015 - собираем команду!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум > Спорт, техника и соревнования
Дядя Вова
Ежегодно, c 21 по 24 января, в швейцарском городе Мюррене (Murren) проводятся самые экстремальные горнолыжные соревнования мира -
Международная Дьявольская гонка (International Inferno Races)
International Inferno Race впервые была проведена в 1928 году и с тех пор привлекает в Мюррен не только профессиональных спортсменов, но и любителей лыжного спорта со всего мира.
В этих гонках может принять участие любой желающий, однако в гонках существует ограничение - только 1850 участников. Главное событие гонки – скоростной спуск (DH) по трассе протяженностью около 15 километров. Также участники соревнуются в гигантском слаломе (GS) и проходят 6 километров кросса на беговых лыжах. В этих соревнованиях принимают участие многие известные в прошлом спортсмены.
Впервые в истории International Inferno Race, начиная с 2013 года, в соревнованиях принимают участие Российские горнолыжники! Отчет об этом можно прочитать здесь.
Мы приглашаем опытных лыжников (наличие спортивной квалификации приветствуется), имеющих хорошую физическую подготовку, принять участие в этих соревнованиях в составе Российской команды!!!
У вас есть уникальная возможность – пройти самую протяженную 15 километровую трассу скоростного спуска (DH) и померится силами с профессиональными спортсменами и оценить свое мастерство!
Все участники, которые смогли финишировать, получают специальные памятные значки. Участникам выдают официальные дипломы, подтверждающие участие в этих соревнованиях!!! Имя победителя, высеченное на золотой табличке, хранится вершине горы Шилтхорн (Schilthorn)
Срок подачи командой заявки – до 31 июля 2014.
Welcome to INFERNO Race 2015!!!
Andru9S
...а до батареи одни уши доехали (с)
Дядя Вова
Цитата(Andru9S @ 3.6.2014, 20:53) *
...а до батареи одни уши доехали (с)

Да..., там у некоторых и уши да финиша не доезжают...))
ankoss1
думаю стоит огласить стоимость участия примерную в таком проекте ???
KiSS
Цитата(ankoss1 @ 4.6.2014, 12:16) *

почему примерную. 70 франков, как следует из ссылки
Дядя Вова

Действительно, 70 CHF это стартовый взнос за участие в скоростном спуске.
90 CHF стартовый взнос за участие в супер комбинации скоростной спуск + Слалом гигант.
Ну и конечно расходы на трансфер и проживание.
Shery

Привет ! Стоимость участия в гонке не критична , не было ощущения что на тебе наживаются , масштаб и соотв. затраты на организацию огромные , это видно . По моему всего поездка десять дней ~ от 70 тыр . , на круг , если скромно .
Дядя Вова
Самая дорогая часть поездки это перелет.
Все остальное организовать весьма бюджетно!
Дядя Вова
Если в августе забронировать авиабилеты и проживание, то можно существенно снизить затраты на поездку.
Anna L.
Я вернулась на Питерский форум! Уря!!!
Ну что Питерцы подтягиваются? Поверьте, на эти соревнования надо ехать, кто хочет пощекотать себе нервишки... Даже у меня все не так гладко вышло...
Дядя Вова
Итак остался ровно месяц до окончания приема заявок на участие в

INFERNO Race 2015 !!!

Дядя Вова
Стартовый протокол INFERNO Race 2015 практически заполнен! Стартуют 1850 участников!
В Российской команде осталось 3 вакантных места!
Решение об участии и оплатить стартовый взнос необходимо принять до 16 ноября.

atomic76
тоже INFERNO
http://www.youtube.com/watch?v=xjOXH2w3FjA#t=68
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.