Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альпы 2006
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
=EDGE=
к людям знающим обращаюся! вдруг появилось желание и возможность махнуть в Альпы (хочеца Остеррайх или Швайц). Предположительно по срокам в конце января. Начал искать туры. Результат такой - цена вопроса в Питере 900 евробаксов примерна (на неделю); ценник в sunrise (Москва) - 400-500 евробаксов! Отседова вопросы:
- че это в Питере усе так действительно в 2 раза дороже столицы? или я плохо искал?
- хто ентим санрайзом ездил? это не подкол? и можно ли хде купить а Питере их тур (в Москву лишний раз таскаца не охота)
- готов присоединица к кому нить из едущих в енти места или присодинить кого нить к себе (сроки мона подвигать)
Yar
Яндекс найдет все, а остальное найдет Гугл. Про Санрайз много всякого, кто ищет тот найдет.
Marmotte
QUOTE (=EDGE= @ 7.11.2005, 15:02)
цена вопроса в Питере 900 евробаксов примерна (на неделю)

В неправильное место обращались.
900 евробаксов - ценник из питера на две недели, в высокий сезон, регулярным рейсом, причем ценник на верхней грани...
Неделя должна стоить не больше 700. Можно найти меньше.
Еще меньше из Москвы чартером.

Про санрайс не скажу. Не общался.
АнтонА
ИМХО в этом году все существенно подорожало. Билеты минимум на писят евры стали дороже sad.gif

Конец января в этом году - высокий сезон. Ну по крайней мере не низкий...

НО все равно за 700 здесь должно быть возможно найти, хотя смотря какие требования к проживанию... пансион - самый дешевый вариант при оплате проживания, аппартаменты дороже стоят, но там есть кухня и можно сыканомить на ресторанах, если готовить самому ...
Marmotte
Я слышал, в этом году на Мюнихъ четыре чартера в неделю кроме регулярных. Возможно, в низкий-полувысокий сезон будут предложения по демпинговым ценам.
=EDGE=
QUOTE (Marmotte @ 7.11.2005, 23:12)
Я слышал, в этом году на Мюнихъ четыре чартера в неделю кроме регулярных. Возможно, в низкий-полувысокий сезон будут предложения по демпинговым ценам.

а когда ж ентот низкий-полунизкий сезон? я почему та думал, что как раз в конце января...
rocky
А кто эти чартеры на Мюнхен организует? Не слышал?Где бы раздобыть такую инфу?И какова стоимость билета может быть?Смотрел сайт Асент-тревела,обещают на весь катальный сезон еженедельный рейс на Инсбрук,Но по воскресеньям,цену обозначают в 400евро.До Мюнхена Пулково 11400руб,что значительно дешевле,но и дальше.Как тут выбрать?И потом,надеешься на чартер,а его хренак,и отменили!Во попадалово!
MishaK
Да, про Мюнхен интересно бы попадробнее - кто, откуда...
Знаю, что Асент и VKO будут летать дешево Москва - Инсбрук. Окончательно их цена будет зависеть от "австрийской" политики Санрайза в этом году. Ребята из VKO сказали, что, увы, Питерский чартер, то ли Инсбрук то ли Зальцбург, будет существенно дороже без вариантов. Конец января низкий сезон в Австрии (по ценам на ски-пасс, например). Высокий, вроде, со 2й недели февраля. Это можно уточнить на сайте курорта.
Bobus
Наш отдаленно знакомый турагент предложил присоединиться к компании на выбор, в феврале в Италию или в марте в Австрию. решать надо до начала декабря, типа дешевле, если интересно, отзывайтесь в личку.
Lenchen
Про чартер на Мюнхен верится с трудом, т.к. это абсолютно лишено смысла. Асент действительно ставит чартер из Питера на Иннсбрук и, скорее всего, у них будут предложения по горящим турам в середине- конце января. Надо просто быть готовым сорваться в эти сроки и регулярно просматривать их сайт или звонить в их самое приближенное агентство "Асент на Невском".

Что касается Санрайза, то эта компания активно демпингует уже третий год. В прошлом году в Майрхофене видела и их представителей, и туристов, через них бронировавших - вроде все было нормально, но также слышала много историй про проколы в работе, т.к. они на всем экономят и не сильно пекутся о качестве услуг.
rocky
Звонил в Асент,клянутся своим честным именем,что внезависимости от заполняемости рейсов чартеры на Инсбрук будут летать весь катальный сезон.Цены на билеты не говорят,предлагают весь пакет.Возможно это пока.Не думаю,что они смогут продавать полные путевки на все рейсы.На мой вопрос о стоимости тура на 3 челов в Зельден на неделю в на начале марта при размещении в пансионе недалеко от подъемников,была названа цифра 700е с чела.Аппарт. грят дешевле будут.Это как?На мой взгляд не плохо.Просчитывал самостоят. поездку,получались те же бабки.Хотя эти цифры конечно условны,и 700е может при детальном рассмотрении оказаться 900,и подъемники переместиться хрен знает куда,либо другие блага исчезнуть.Но если все это реально,то имеет смысл подумать над этим вариантом поездки в Австрию.А поехали все в Зельден!Я там небыл!Но слышал,что там хорошо!Хочу с 4-5марта.Кстати,в цене нет стоимости виз!Хорошо,блин годовую финскую иметь,все кажеться дешевле!
AlexSt
Одна фирма, по моему Бон - Вояж предлагает туры в Австрию - Акенхирх от 445 евро и в Италию (Ван дель Фьеме) от 499 евро. Туры назначены на 2 января 10-12 дней из них 5-7 дней катания. Цена вполне подходящая. Сам думаю поехать. Правда Италия у турфирмы под вопросом, хотя предложение очень интересно. В 499 евро входит приживание *** с завтраками и ужинами, а курорт входит в состав больших доломитовых Альп с протяженностью трасс по одному ски пасу 1220 км. Так что кататься можно разнообразно.
Дядя Коля
QUOTE (AlexSt @ 13.11.2005, 15:53)
Одна фирма, по моему Бон - Вояж предлагает туры в Австрию - Акенхирх от 445 евро и в Италию (Ван дель Фьеме) от 499 евро. Туры назначены на 2 января 10-12 дней из них 5-7 дней катания. Цена вполне подходящая. Сам думаю поехать. Правда Италия у турфирмы под вопросом, хотя предложение очень интересно. В 499 евро входит приживание *** с завтраками и ужинами

Если это скрытая реклама, то все понятно...

Если нет, то не верю.
Билет в Италию, трансфер, завтраки, ужины - за 500 ойро? Как говорит Оззи, "шоп я так жил":)
Если начать разбираться, то получится 800...

Или это автобусом? Тогда понятно, почему 5 дней катания из 10 дней тура.
Дядя Коля
Нашел я этот БонВояж - это автобусный тур.
Особенно мне понравилось вот это:

"Дополнительная экскурсионная программа во время пребывания на курорте:
(при группе не менее 20 человек стоимость одной поездки 40евро, входные билеты оплачиваются дополнительно)
Поездка к замкам Людвига Баварского (один замок -10 евро)" smile.gif
Marmotte
Бон-Вояж, говорите?

Ключевая фраза вот эта:
10-12 дней из них 5-7 дней катания

Четыре ночи в автобусе! blink.gif
ИМХО, этот вариант лучше делать с помошью белорусов.
Ночь в поезде, ночь в автобусе, катуха...
Цена примерно такая-же, если не дешевле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.