Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стою перед ВЫБОРОМ. Подскажите ПЛИЗ
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Griff
Здраствуйте!!!
Стою перед выбором покупки снаряжения либо Fischer AMC 76 либо Volkl Unlimited AC3. Читал отзовы тестеров.... весь интернет перерыл везде все одно и тоже и смутненько....
Мне в катании нравятся короткие резанные дуги, скорость, попрыгушки по буграм... Кататься буду в основном на подготовленных склонах (т.к склоны плохо подготовлены - РАСКОЛБАС)....
Кто катал эти лыжи, подскажите что выбрать...

Заранее благодарен, с Уважением Alex.
Bookgott
Вот вот.Облизываюсь на эту серию тоже. Наскока читал про Фишер 76 то это лыжа 50/50 для подготовленных склоноф/фрирайда.Вот и хочется с одной стороны как и всем,лыжу для всего.С другой стороны чудес не бывает.И поедет эта лыжа на 50 процентоф там и на 50 процентоф там((( Как и написано))).Из опрошенных мною продафцов и просто случайных знакомых нихто эту серию не тестил и ничего про нее не знает больше того,что написано у Фишера ф каталоге.....Сплошное разгильдяйство!
Все что могу посоветовать это почитать результаты тестов ЗДЕСЬ.Удачи
елизаров
2Griff
думал про AMC79, взял AC4. катать пока не пробовал smile.gif
BUS-DRIVER
Взял недавно Fischer AMC 76 . Пока не катал , могу сказать тока , что дровишки ну очень приятственно красивые . Для остального ждём белых мухов ! smile.gif
Griff
Хех.... может монетку подкинуть.... орел или решка blink.gif
nick
QUOTE (Griff @ 9.11.2005, 16:15)
Мне в катании нравятся короткие резанные дуги

по-моему ни та ни другая лыжа для коротких резаных дуг не подходит.
nick
QUOTE (елизаров @ 9.11.2005, 23:02)
взял AC4. катать пока не пробовал smile.gif

откатал эту лыжу в Кировске в рорстовке 184
в целом понравилось, при обнаружении таковой по разумной цене себе бы взял
хотя мне мягкие лыжи недавно советовали, а эта скорее жесткая лыжа
из особенностей - для поворотв скорость нужна
BUS-DRIVER
QUOTE (Griff @ 10.11.2005, 0:48)
Хех.... может монетку подкинуть.... орел или решка blink.gif

..a может фсё-таки Fischka smile.gif
елизаров
QUOTE (nick @ 10.11.2005, 23:32)
в целом понравилось

2nick
ваше мнение брали в расчет smile.gif вот смотрю на них, иногда мну smile.gif
что-то говорит мне, что будет страшно laugh.gif осталось немного ждать smile.gif
Griff
А вот еще тема для размышления Atomic Metron 11 up.gif
Yar
AC4 не любит сброс пяток. Не обучена. Будет цеплять дугу до последнего. После привыкания к этому факту начинается щастье. Одна из лучших (для меня) лыж на тестах!
елизаров
QUOTE (Griff @ 12.11.2005, 18:25)
А вот еще тема для размышления Atomic Metron 11  up.gif

я бы не стал увлекаться малым радиусом. мне нужна стабильность smile.gif
елизаров
QUOTE (Yar @ 12.11.2005, 23:32)
После привыкания к этому факту начинается щастье.

2Yar
ваше мнение, тоже брали в расчет. теперь если что... сам дурак и ругать мегалыжу смысла нет smile.gif
Yar
хехе, я на ac4 навернулся на втором повороте. Просто хотел изячно пяточки сбросить, а они сказали "хрен". Так что аккуратнее там.
елизаров
QUOTE (Yar @ 13.11.2005, 1:04)
хехе, я на ac4 навернулся на втором повороте. Просто хотел изячно пяточки сбросить, а они сказали "хрен". Так что аккуратнее там.

2Yar
эту... у которой лапы торчат, тоже кормить надо smile.gif буду аккуратнее...
а насчет сброса пяток..., будем избавлять себя от вредной привычки smile.gif

уже не курю три недели, после 15 лет курильного стажа icon_sad.gif
BUS-DRIVER
QUOTE (елизаров @ 13.11.2005, 1:35)

уже не курю три недели, после 15 лет курильного стажа icon_sad.gif

И у меня 15 лет , мечтаю бросить . Только вот как ?! ........ sad.gif

morozko
какая старая песня
ведь когда учились курить тоже трудно было
кашляли ,во рту как в кошачьем туалете
предлагаю бразильскую методу:
за каждую выкуренную сигарету мне $50
уверен -поможет очень быстро
АнтонА
Да, елизарофф, ты там аккуратнее :-))) Я помницца когда зачем-то на заге наточил канты чуть не влетел в очередь у подъемника в ЗД. Я тож думал, что ща остановлюсь элегантным браккажем, а оно сказало, что пятки сбрасывать не бум.

Но это вопрос привычки. а если еще и канты не точить ... а хдеж ты их в горах точить-то будешь :-))) Не говоря о том, что это до первого камня :-)))

А так лыжи у тя правильные! Наверняка под цвет обоев подбирал, одобрямс! Синенькие так себе, а желтенькие и беленькие - правильный выбор.
Bookgott
QUOTE (BUS-DRIVER @ 13.11.2005, 13:04)
QUOTE (елизаров @ 13.11.2005, 1:35)

уже не курю три недели, после 15 лет курильного стажа  icon_sad.gif

И у меня 15 лет , мечтаю бросить . Только вот как ?! ........ sad.gif

Мечтать можно всю оставшуюся жисть))))А если бросать то бросать))))
Griff
Курил 5 лет, бросил, не курю уже 2 года и БЕЗУМНО ЭТОМУ РАД!!!!
елизаров
2Griff
лыжи выбрали?

2АнтонА
въехать в очередь на подъемник в ЗД, катаясь на Загах... laugh.gif
это был бы ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! ... цвет правильный, на обоях хорошо лежат rolleyes.gif

2BUS-DRIVER
самая тяжелая, это первая неделя, потом на порядок легче. мне пришлось закосить работу... плющило неподецки smile.gif пластыри и жвачки - фуфло полное. бросать надо ПОЛНОСТЬЮ. теперь мои расходы, уменьшились на один билет до Мюнхена или Цюриха в год smile.gif ... минимум... и мой организм будет более приспособлен, к некоторым разновидностям горнолыжного катания.
Griff
Да лыжи выбрал, уже оплатил... Volkl Unlimited AC3, надеюсь сделал правильный выбор.

[/QUOTE]елизаров Дата 15.11.2005, 0:44
2BUS-DRIVER
самая тяжелая, это первая неделя, потом на порядок легче. мне пришлось закосить работу... плющило неподецки пластыри и жвачки - фуфло полное. бросать надо ПОЛНОСТЬЮ. теперь мои расходы, уменьшились на один билет до Мюнхена или Цюриха в год ... минимум... и мой организм будет более приспособлен, к некоторым разновидностям горнолыжного катания.

Вот тут я с тобой чуточку не согласен. Да первая неделя безусловно без никотина тяжелая. Но тяжелей всего - потом, через пол года, через год.... Всегда преследует мгновенное, секундное желание "Затянуться сигаретным дымом". И самое главное в этот момент не сорваться.... А то иначе для чего это все.... Если не уверен, или не решил окончательно для себя то НЕ БРОСАЙ, НЕ ТРАВМИРУЙ СВОЙ ОРГАНИЗМ и ПСИХИКУ
BUS-DRIVER
Э-эх , если б только в курении дело было . sad.gif Мне ещё худеть надоть ! Но я взялся за дело : 13.11.05 - 110 кг. , сёдня -105 кг. ! Дело пошло smile.gif
Думаю параллельно и курить брошу .
Bookgott
Бросить курить лехчи всево ..Уже многа раз бросал)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.