Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь был в Тахко (Tahko)?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Natalka
Всем здравствуйте!!! Пришла к вам за консультацией и с вопросами smile.gif))))))))

Друзья зовут на НГ на этот курорт. Сами мы не горнолыжники smile.gif)), но зиму и зимние забавы любим + дите хотим на лыжи поставить. smile.gif)) Отзывов в инете не нашла. В основном, реклама...
Очень хочется отзывов от живых людей smile.gif И по ценам внутри бы понять... буду признательна за любую информацию smile.gif
АнтонА
Да там почти ве были. Что интересует-то?

Цены есть в сети, ссылка есть тут в разделе курорты-курорты финляндии, там же наверняка отзывы есть.

У меня на сайте есть прошлогоднии байки на страничку примерно.
Natalka
Спасибо! А где именно в сети поискать цены??? Подскажите адрес.
АнтонА
ой, а вы ходили куда я вас послал?... ща сам схожу ... вот сюда? http://www.ski.spb.ru/sklons/finland/tahko/ ... гы! там нет ссылки на курорт тахко :-)))) гы-гы-гы

Ну тогда сходите на tahko.fi или tahko.com - ну наверняка там все есть. а ценник на что интересует?
Mnch
каталово стоило в прошлом году кажется 27 евров в день. Мы покупали групповой абонемент сразу на 4 дня и выходил типа по 20 в день. Все остальное по вкусу - жильк в широком диапазоне цен. Еда тоже. Впечатление от курорта очень хорошее. Для детенышей есть детский склон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.