Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у кого опыт использования ACG(Nike)?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
depo_broker
Понравились, в смысле на ощупь приятно.
Термалку от НайкПро купил себе недавно. Пару раз надевал при выезде на природу пока было сыро-холодно- работает очень хорошо, но на лыжах на выезде еще не тестировал- протестирую расскажу, как обещал пару лет назал, о личном впечатлении от дешевой термалки гуахо из о'кея и дорогой, типа, от найка типа в сравненении- так ли велика разница?. На первый взгляд- разницы в функционале почти нет :_))
А пока присматривался к курткам-штанал-флискам. Ткань курток как будто с мембраной, но ни одного слова- че за мембрана, и какие характеристики. Покрой вроде разумный, все, что нужно- типа снеговетрозащитной юбки, капюшона, и удобных карманов есть. Не спайдер конечно, но тоже ничо. Нет только вентиляции подмышками, зато покрой рукавов вроде поудобней. Суровой необходимости в покупке куртки-штанов, грубо гря, нет, паскоку то, что есть, служит давно и хорошо.
Опыт использования легкоатлетической линейки найк у меня самый положительный, а вот про горнолыжной :-((, нету- вижу изредка и то, только в магазинах.
Кто нить что-нить сможет подсказать? Типа, "хорошая одежка, только неизвестная у нас... опыт такой...", или "атцтой, атказать, ибо... "?
С уважением
Bookgott
Как-то купил штаны себе горнолыжные в ИРБИСЕ у Аничкого моста.Свершенно случайно с логотипкой вроди ASG -это найк??..Вобщем развалились молнии просто все!! Хотел починить, но слава богу сел на свежепокрашенную скамейку и судьба штаноф окончательна определилась.Мое мнение на этот счет железно-весь найк из китая и в основном поддельный.....
Куртки неполхо шьет отечественный Баск.Популярность фирмы можно узреть на бордерах.Про термобелье уж лучше Morgan Mills или Polartec Power Strentch
Svetkis
QUOTE (Bookgott @ 14.11.2005, 14:29)
Куртки неполхо шьет отечественный Баск.Популярность фирмы можно узреть на бордерах.Про термобелье уж лучше Morgan Mills или Polartec Power Strentch

Да уж посоветовал так посоветовал. Морган миллс это далеко не идеал термобелья. Мне вот Helly Hansen больше нравится. А морганмиллс на мой взгляд вообще какашка.
Bookgott
Принимается..))).. Я перепутал С Malden Mills!!! Сорри
depo_broker
За Баск, я с твоей, кстати, подачи :-)) в последнее время решил присмотреться....
За АSG не скажу- скорей в самом деле Китай, ибо название пральное- ACG и запятая от Найка там тож в логотипе видна.
За Хелли Хансен жена моя пользуется и очень довольна- у нее "толстое" белье с добавкой шерсти- но приятное в носке, говорит, и задачу свою отлично решает- сухо в нем. В этом смысле Найковская водолазка в плане таскать целый день- хм, так себе, то есть не хзбшная футболка от того же найка, не забудешь, что на тебе надето.. зато даже в сухом помещении, в сухой термалке, если в одной термалке просто пройти быстрым шагом- осчусчение, как будто только что выкупался и сохнешь на ветру, моментально становится холодно, как будто что-то интенсивно испаряется... Таких ярких впечатлений от Гуахо не замечал. Посмотрим, как при катании будет.
Что до моих изысканий на ниве "никому" не известных брендов- то возможно это хобби :-)) в Италию на горных лыжах меня потянулор не в последнюю очередь потому что там мало кто к тому времени бывал :-)) а вскорости там планировалась Олимпиада :-)) профессилональное, наверное :-)) острая чувства и мощная тяга к новому и перспективному :-))
С уважением
Юран
Весь Найк на сколько я знаю в братской Беларуси шьют. На курточки ихние (или ихаих - х.з. как правильно smile.gif ) я смотрел не далее чем в субботу. Честно говоря для себя ничего интересного е нашел. Отметил только скудость предложения в этом плане и то что они больше на досочников ориентируются.
Syncro
Максим, ИМХО сейчас на рынке представленна масса правильной одежды с правильными мембранами которую можно купить за вполне разумные деньги, и не экспериментировать с Найком, который залез в новый для себя сегмент рынка.

З.Ы. Была статья в ВМ, где аффтар ездил на журналистскую презентацию коллекции ASG вроде в Норвегии - они там катались на велосипедах, много ползали по горам - аффтар отсался доволен характеристиками одежды.
Bookgott
ТЕм более что по мембранам только что закончился кошмарный топик с кучей материала и мнений!..Найка там нет и не будет долго!.Найк не шьет дорогую одежду.Одежда таких фирм как Найк или Адисасо-Соломоно-Рибок уж слишком либо высокопрофессиональна либо уж слишком похожа на савецкий саюз со всеми вытекающими.
Дядя Коля
Кстати, оказывается, Найк делает шмотки с гортексом.

Летом я в Интерспорте, зайдя за мячиком, увидел на сейле невесомую трехслойку удивительного цвета - розово-малиновую, женскую. Стоила около 4000 при стандартном прайсе болше восьми. Куплена была тут же:)
depo_broker
Во-во. Я как раз об этом.
На самом деле, я бы не стал так рыться если бы не попробовал их термалку. Серьезно говорю- если горнолыжные куртки у них хоть в половину такие, как термалки- это лучшее предложение на рынке на ближайшие пару лет. Без всяких альтернатив. Ибо стоит реально сущие гроши, а выполнено на 5 из 5-ти возможных. Просто асортимента нет и рекламы- то есть по большому счету никто не знает, что это ценные весчи. Завозят их, наверное(я тут не специалист), к нам со стоков, покупая то, что осталось, то есть не было куплено янками. Поэтому не очень впечатляют модели, и цены вполне гуманны.
С уважением
ЗЫ братцы- не жажада эканомии мной движет, поверьте. Исключительно приятно быть в числе "первооткрывателей" хотябы хороших и недооцененных товаров. Раз уж неоткрытых земель больше не осталось. :_) Покупая весч, я, наверное, покупаю не оптимальное сочетание формальных характеристик, а в большей степени имидж. Имидж чего-то очень хорошего, перспективного и на данный момент недооцененного- но обязательно очень крутого в будущем меня очень греет. В чем-то это связано с работой- ибо пока я способен отыскивать такие весчи- без куска хлеба я не останусь. В чем-то это отражает мои представления обо мне же, хочется быть "перспективным" и в пральном потоке.
Скорей из этих соображений исходя :_))
Дядя Коля
QUOTE (depo_broker @ 15.11.2005, 12:34)
Ибо стоит реально сущие гроши, а выполнено на 5 из 5-ти возможных.

Ну не гроши...
8 тыщ - вполне обычная цена за Гортекс ПакЛайт. Может, чуть-чуть дешевле.

То, что у Найка будет своя потребительская аудитория - мне лично очевидно.

Насчет 5 из 5 - посмотрим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.