depo_broker
14.11.2005, 12:36
Понравились, в смысле на ощупь приятно.
Термалку от НайкПро купил себе недавно. Пару раз надевал при выезде на природу пока было сыро-холодно- работает очень хорошо, но на лыжах на выезде еще не тестировал- протестирую расскажу, как обещал пару лет назал, о личном впечатлении от дешевой термалки гуахо из о'кея и дорогой, типа, от найка типа в сравненении- так ли велика разница?. На первый взгляд- разницы в функционале почти нет :_))
А пока присматривался к курткам-штанал-флискам. Ткань курток как будто с мембраной, но ни одного слова- че за мембрана, и какие характеристики. Покрой вроде разумный, все, что нужно- типа снеговетрозащитной юбки, капюшона, и удобных карманов есть. Не спайдер конечно, но тоже ничо. Нет только вентиляции подмышками, зато покрой рукавов вроде поудобней. Суровой необходимости в покупке куртки-штанов, грубо гря, нет, паскоку то, что есть, служит давно и хорошо.
Опыт использования легкоатлетической линейки найк у меня самый положительный, а вот про горнолыжной :-((, нету- вижу изредка и то, только в магазинах.
Кто нить что-нить сможет подсказать? Типа, "хорошая одежка, только неизвестная у нас... опыт такой...", или "атцтой, атказать, ибо... "?
С уважением
Bookgott
14.11.2005, 14:29
Как-то купил штаны себе горнолыжные в ИРБИСЕ у Аничкого моста.Свершенно случайно с логотипкой вроди ASG -это найк??..Вобщем развалились молнии просто все!! Хотел починить, но слава богу сел на свежепокрашенную скамейку и судьба штаноф окончательна определилась.Мое мнение на этот счет железно-весь найк из китая и в основном поддельный.....
Куртки неполхо шьет отечественный Баск.Популярность фирмы можно узреть на бордерах.Про термобелье уж лучше Morgan Mills или Polartec Power Strentch
Svetkis
14.11.2005, 14:34
| QUOTE (Bookgott @ 14.11.2005, 14:29) |
| Куртки неполхо шьет отечественный Баск.Популярность фирмы можно узреть на бордерах.Про термобелье уж лучше Morgan Mills или Polartec Power Strentch |
Да уж посоветовал так посоветовал. Морган миллс это далеко не идеал термобелья. Мне вот Helly Hansen больше нравится. А морганмиллс на мой взгляд вообще какашка.
Bookgott
14.11.2005, 15:00
Принимается..))).. Я перепутал С Malden Mills!!! Сорри
depo_broker
14.11.2005, 15:15
За Баск, я с твоей, кстати, подачи :-)) в последнее время решил присмотреться....
За АSG не скажу- скорей в самом деле Китай, ибо название пральное- ACG и запятая от Найка там тож в логотипе видна.
За Хелли Хансен жена моя пользуется и очень довольна- у нее "толстое" белье с добавкой шерсти- но приятное в носке, говорит, и задачу свою отлично решает- сухо в нем. В этом смысле Найковская водолазка в плане таскать целый день- хм, так себе, то есть не хзбшная футболка от того же найка, не забудешь, что на тебе надето.. зато даже в сухом помещении, в сухой термалке, если в одной термалке просто пройти быстрым шагом- осчусчение, как будто только что выкупался и сохнешь на ветру, моментально становится холодно, как будто что-то интенсивно испаряется... Таких ярких впечатлений от Гуахо не замечал. Посмотрим, как при катании будет.
Что до моих изысканий на ниве "никому" не известных брендов- то возможно это хобби :-)) в Италию на горных лыжах меня потянулор не в последнюю очередь потому что там мало кто к тому времени бывал :-)) а вскорости там планировалась Олимпиада :-)) профессилональное, наверное :-)) острая чувства и мощная тяга к новому и перспективному :-))
С уважением
Весь Найк на сколько я знаю в братской Беларуси шьют. На курточки ихние (или ихаих - х.з. как правильно

) я смотрел не далее чем в субботу. Честно говоря для себя ничего интересного е нашел. Отметил только скудость предложения в этом плане и то что они больше на досочников ориентируются.
Максим, ИМХО сейчас на рынке представленна масса правильной одежды с правильными мембранами которую можно купить за вполне разумные деньги, и не экспериментировать с Найком, который залез в новый для себя сегмент рынка.
З.Ы. Была статья в ВМ, где аффтар ездил на журналистскую презентацию коллекции ASG вроде в Норвегии - они там катались на велосипедах, много ползали по горам - аффтар отсался доволен характеристиками одежды.
Bookgott
15.11.2005, 9:51
ТЕм более что по мембранам только что закончился кошмарный топик с кучей материала и мнений!..Найка там нет и не будет долго!.Найк не шьет дорогую одежду.Одежда таких фирм как Найк или Адисасо-Соломоно-Рибок уж слишком либо высокопрофессиональна либо уж слишком похожа на савецкий саюз со всеми вытекающими.
Дядя Коля
15.11.2005, 10:21
Кстати, оказывается, Найк делает шмотки с гортексом.
Летом я в Интерспорте, зайдя за мячиком, увидел на сейле невесомую трехслойку удивительного цвета - розово-малиновую, женскую. Стоила около 4000 при стандартном прайсе болше восьми. Куплена была тут же:)
depo_broker
15.11.2005, 12:34
Во-во. Я как раз об этом.
На самом деле, я бы не стал так рыться если бы не попробовал их термалку. Серьезно говорю- если горнолыжные куртки у них хоть в половину такие, как термалки- это лучшее предложение на рынке на ближайшие пару лет. Без всяких альтернатив. Ибо стоит реально сущие гроши, а выполнено на 5 из 5-ти возможных. Просто асортимента нет и рекламы- то есть по большому счету никто не знает, что это ценные весчи. Завозят их, наверное(я тут не специалист), к нам со стоков, покупая то, что осталось, то есть не было куплено янками. Поэтому не очень впечатляют модели, и цены вполне гуманны.
С уважением
ЗЫ братцы- не жажада эканомии мной движет, поверьте. Исключительно приятно быть в числе "первооткрывателей" хотябы хороших и недооцененных товаров. Раз уж неоткрытых земель больше не осталось. :_) Покупая весч, я, наверное, покупаю не оптимальное сочетание формальных характеристик, а в большей степени имидж. Имидж чего-то очень хорошего, перспективного и на данный момент недооцененного- но обязательно очень крутого в будущем меня очень греет. В чем-то это связано с работой- ибо пока я способен отыскивать такие весчи- без куска хлеба я не останусь. В чем-то это отражает мои представления обо мне же, хочется быть "перспективным" и в пральном потоке.
Скорей из этих соображений исходя :_))
Дядя Коля
15.11.2005, 13:00
| QUOTE (depo_broker @ 15.11.2005, 12:34) |
| Ибо стоит реально сущие гроши, а выполнено на 5 из 5-ти возможных. |
Ну не гроши...
8 тыщ - вполне обычная цена за Гортекс ПакЛайт. Может, чуть-чуть дешевле.
То, что у Найка будет своя потребительская аудитория - мне лично очевидно.
Насчет 5 из 5 - посмотрим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.