Полная версия этой страницы:
Зол.Дол 19-20.11
Lenchen
18.11.2005, 10:46
Только что звонила администратору Золотой Долины. На мой вопрос про неумолимо надвигающиеся выходные получила ответ, что сыпят, что склон точно откроют, но точно пока не знают, в субботу после обеда или в воскресенье с утра.
Have a nice weekend!
Надеюсь, что в субботу откроют - будет где Божоле Нуво отметить
Звонил только что!
Сказали что в сб точно не откроют.
В воскресение может быть, но надо уточнять
А в воскресенье - точно? В городе зима, а они сомневаются, что не насыпят?!
А КО или Снежный - что? бамбук курят, или на их территории оттепель?
Видимо курят бамбук - звонил в снежный, говорят ничего нет.
Про вс. в Зол.Дол. - сказали, что пока не ясно
yarrick
18.11.2005, 17:53
на зд сказали, что снег очень мокрый и не откроются в воскресенье.
Обидно! Такие были планы на воскресенье! Даже разорился на резину новую...
Блин очень жалко что в воскресенье облом!!
А в КО разграмили весь курорт!!
Там типо пришли новые хозяива и давай всю х.ярить хотели даже курорт продать
НО старые хозяива отсудили свои права назад и теперь всю ОООКК!!!
A-Hunter
18.11.2005, 23:23
В СМИ от 18 ноября
новость прошла, что в Золотой долине уже открыли сезон.
Так это, нет?
Marmotte
18.11.2005, 23:34
| QUOTE (A-Hunter @ 18.11.2005, 23:23) |
В СМИ от 18 ноября новость прошла, что в Золотой долине уже открыли сезон. |
Я валяюсь от наших тормозных СМИ!
Подтверждаю - сезон в ЗД открыли 29 октября, призакрыли 6 ноября.
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=5169Ждем повторного открытия.
A-Hunter
19.11.2005, 11:58
Хочу спросить, Новый год в Золотой долине кто-либо встречал? Посмотрел у них на сайте, вроде есть такая идея, а в плане имеет ли смысл определиться не могу.
antoniobono
19.11.2005, 12:31
Только что звонил администратору ЗД, сказали что откроются завтра около 12 дня. Но пока снова тоько один склон.
Был сегодня на склоне З-Д,катанья действительно нет.Пушки вовсю работают распыляя желтый ,даже очень желтый снег.А так хотелось покататься!Хорошо хоть не специально из города ехал,а был на даче ,захватив с собой катальные причендалы.Снег мокрый и ,как мне показалось ,за городом его не так уж много.Лежит каким-то тощеньким слоем,раскисая под воздействием "+" температуры.Думал,что раз в городе так навалило в пятницу,то загородом и подавно снега будет много.Дорога не сказать что-бы трудная была,шел спокойно 80-100,это по Коробицинской ее части.Аварий не видел,за исключением одной и то это жигуль был,оторвало шаровую,помочь тут нечем.Вот когда из города вчера выезжал,видел целых три.У Окея обогнал меня СМАРТ,весь такой затонированный,что я и не понял кто в нем сидит.Пока я затоваривался,он успел до развилки на Белоостров доехать,там я его и застал,в кувете,народу уже было много,его вовсю доставали,как мне показалось чуть не на руках.Насчет воскресного катания,говорят в лучшем случае часов с 11,и все тот же один склон.Я не поеду.Дождусь след. выходных.Тем кто решится поехать - удачно покататься и благополучно вернуться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.