Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зол.Дол 19-20.11
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Lenchen
Только что звонила администратору Золотой Долины. На мой вопрос про неумолимо надвигающиеся выходные получила ответ, что сыпят, что склон точно откроют, но точно пока не знают, в субботу после обеда или в воскресенье с утра.

Have a nice weekend!
Юран
Надеюсь, что в субботу откроют - будет где Божоле Нуво отметить wink.gif
Didane
Звонил только что!

Сказали что в сб точно не откроют.
В воскресение может быть, но надо уточнять
tatlin
А в воскресенье - точно? В городе зима, а они сомневаются, что не насыпят?!
А КО или Снежный - что? бамбук курят, или на их территории оттепель?
Didane
Видимо курят бамбук - звонил в снежный, говорят ничего нет.

Про вс. в Зол.Дол. - сказали, что пока не ясно
yarrick
на зд сказали, что снег очень мокрый и не откроются в воскресенье.
tatlin
Обидно! Такие были планы на воскресенье! Даже разорился на резину новую... smile.gif
LEGO13
Блин очень жалко что в воскресенье облом!!

А в КО разграмили весь курорт!!
Там типо пришли новые хозяива и давай всю х.ярить хотели даже курорт продать
НО старые хозяива отсудили свои права назад и теперь всю ОООКК!!!
A-Hunter
В СМИ от 18 ноября новость прошла, что в Золотой долине уже открыли сезон.
Так это, нет?
Marmotte
QUOTE (A-Hunter @ 18.11.2005, 23:23)
В СМИ от 18 ноября новость прошла, что в Золотой долине уже открыли сезон.

Я валяюсь от наших тормозных СМИ! laugh.gif

Подтверждаю - сезон в ЗД открыли 29 октября, призакрыли 6 ноября.
http://www.ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=5169
Ждем повторного открытия.
A-Hunter
Хочу спросить, Новый год в Золотой долине кто-либо встречал? Посмотрел у них на сайте, вроде есть такая идея, а в плане имеет ли смысл определиться не могу.
antoniobono
Только что звонил администратору ЗД, сказали что откроются завтра около 12 дня. Но пока снова тоько один склон.
rocky
Был сегодня на склоне З-Д,катанья действительно нет.Пушки вовсю работают распыляя желтый ,даже очень желтый снег.А так хотелось покататься!Хорошо хоть не специально из города ехал,а был на даче ,захватив с собой катальные причендалы.Снег мокрый и ,как мне показалось ,за городом его не так уж много.Лежит каким-то тощеньким слоем,раскисая под воздействием "+" температуры.Думал,что раз в городе так навалило в пятницу,то загородом и подавно снега будет много.Дорога не сказать что-бы трудная была,шел спокойно 80-100,это по Коробицинской ее части.Аварий не видел,за исключением одной и то это жигуль был,оторвало шаровую,помочь тут нечем.Вот когда из города вчера выезжал,видел целых три.У Окея обогнал меня СМАРТ,весь такой затонированный,что я и не понял кто в нем сидит.Пока я затоваривался,он успел до развилки на Белоостров доехать,там я его и застал,в кувете,народу уже было много,его вовсю доставали,как мне показалось чуть не на руках.Насчет воскресного катания,говорят в лучшем случае часов с 11,и все тот же один склон.Я не поеду.Дождусь след. выходных.Тем кто решится поехать - удачно покататься и благополучно вернуться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.