Полная версия этой страницы:
есть задача сотправкой
собствено сабж попросили меня поинтересоватся как можно сделатьи за недорого отправить в сингапур негабарит , скажем так запаковать все в трубу для слива диаметром 160 и высотой 2.5 метра и все это в жестком чехле таком отправить в сингапур , там это могут встретить и принять или получить .
предварительный поиск по гуглу и я ндексу выдал варианты через украину , и большинство контейнерами .
подумалось может можно это в финке отправить почтой фи , или через них вывести туда и отправить в сингапур .
готов выслушать различные варианты решения такого вопроса .
Zeppelin
21.5.2015, 10:36
никакая почта 160*160*250 не примет
хочу посмотреть на лица таможенников, которые увидят тебя с ЭТИМ на погранпереходе в зеленом коридоре
а потом еще финнов, если удастся до них доехать.
твое "недорого" на каких цифрах заканчивается?
Цитата(Zeppelin @ 21.5.2015, 10:36)

никакая почта 160*160*250 не примет
А кто сказал, что размеры именно такие?
Про вес и цену вообще нет информации.
Zeppelin
21.5.2015, 11:19
Цитата(Star @ 21.5.2015, 10:54)

А кто сказал, что размеры именно такие?
какие габариты у трубы диаметр 160 длина 250?
Цитата(Zeppelin @ 21.5.2015, 11:19)

какие габариты у трубы диаметр 160 длина 250?
Примерно как у большой консервной банки на килограмм зеленого горошка. Это если в миллиметрах.
Если в сантиметрах, то это уже не труба, а бак или бочка, так как даже у Силы Сибири трубы тоньше.
Так что размер пока не понятен.
Zeppelin
21.5.2015, 11:30
Цитата(Star @ 21.5.2015, 11:28)

Так что размер пока не понятен.

угу
труба будет использоватся канализационаная , наверно не так указал пазмер , вообщем канализационная турба диаметром 160 мм по своей длине 2.5 м. по типу как чехол для удочек есть ведь такой , потмоу при переходе границы думаю пролем не возникнет . а как ее потом отправить в сингапур вот в чем загвозка.
Может я чего-то не догоняю в бизнесе канализационных труб? Но нафига такую железку везти из России в Сингапур? Прямо в Сигнапуре никак невозможно купить это замечательное изделие? В чем эксклюзивность отправляемой трубы?
Цитата(ankoss1 @ 21.5.2015, 10:58)

предварительный поиск по гуглу и я ндексу выдал варианты через украину , и большинство контейнерами .
В запрос поставьте "доставка сборных грузов в Сингапур". И будут не контейнеры. Но если есть много свободного времени чтобы съездить в Финку и пообщаться с местной почтой, то каждый сам хозяин своему времени. Я бы доверил вопрос профессиональной логистической компании.
Цитата(ankoss1 @ 21.5.2015, 10:58)

собствено сабж попросили меня поинтересоватся как можно сделатьи за недорого отправить в сингапур негабарит , скажем так запаковать все в трубу для слива диаметром 160 и высотой 2.5 метра и все это в жестком чехле таком отправить в сингапур , там это могут встретить и принять или получить .
подумалось может можно это в финке отправить почтой фи , или через них вывести туда и отправить в сингапур .
Трава и шишки?
Цитата(nick @ 22.5.2015, 1:26)

Может я чего-то не догоняю в бизнесе канализационных труб? Но нафига такую железку везти из России в Сингапур? Прямо в Сигнапуре никак невозможно купить это замечательное изделие? В чем эксклюзивность отправляемой трубы?
труба будет использоватся фановая пластиковая и будет слушить тубусом для деталей, внутри котрые не должны постардать или изменить форму в результате транспортировки . все помешается в одну трубу самого большого диаметра .
обратится к логистам накатал письма всем им жду ответа .
если как физик отправлять (а это я так понимаю промышленные образцы или изделия), то при декларировании возникнет вопрос цели отправки.
если b2b, то предоставьте внешнеэкономический контракт и готовьте 20% на пошлину.
хоть тнвэд код хотя б сказали

PS был прецедент, когда знакомые музыканты издались на немецком лейбле. по контракту им положено 100 дисков для промо и подарочных. Пулково не пропустило. Даже безвозмездный договор не прокатил.
вот-вот... просто груз отправить нельзя. надо смотеть что в том грузе. еще и изучать таможню финскую и сингапурскую.
если везти в финку, то детали отдельно, трубу отдельно, или трубу куплять в финке. ну если груз нетривиальный.
Цитата(АнтонА @ 22.5.2015, 10:31)

вот-вот... просто груз отправить нельзя. надо смотеть что в том грузе
вот-вот... и не только в том плане, что Саня сказал
Цитата(/Geo @ 22.5.2015, 10:51)

вот-вот... и не только в том плане, что Саня сказал
ну за траву и шишки в сингапуре сразу секирбашка

это даже не рассматривается
Zeppelin
22.5.2015, 11:23
Цитата(АнтонА @ 22.5.2015, 10:31)

если везти в финку, то детали отдельно, трубу отдельно, или трубу куплять в финке. ну если груз нетривиальный.
отправка трубы массой 10 кг из Лаппеенранты в Сингапур стоит больше 800 евро. это без учета всяких таможенных вопросов.
ElisavetaK
22.5.2015, 11:32
Может, за 800 е можно самому слетать и груз на самолете привезти?
Цитата(Zeppelin @ 22.5.2015, 11:23)

отправка трубы массой 10 кг из Лаппеенранты в Сингапур стоит больше 800 евро. это без учета всяких таможенных вопросов.
там еще вопрос чтобы таможня дала добро. наша таможня...

мыж не знаем что в грузе
может это нано-матрёшки производства РосАтома
в чехле будет самодельный водонагреватель , состояший из различных трубных соединений и электромотора , выполненый на коленке в единичном эксземпляре .
зачем это такое надо там , меня не спрашивать , попросили помочь с отправкой туда .
Цитата(ElisavetaK @ 22.5.2015, 11:32)

Может, за 800 е можно самому слетать...
Цитата(ankoss1 @ 22.5.2015, 15:30)

в чехле будет самодельный водонагреватель , состояший из различных трубных соединений и электромотора , выполненый на коленке в единичном эксземпляре ...
За 800е самому слетать и на месте повторить конструкцию. Мотор и трубные соединения на коленке ни за что не пройдут нашу таможню, хотя бы только для того, чтоб фины войну не объявили, увидев груз.
Цитата(Lexeus @ 22.5.2015, 16:03)

Мотор и трубные соединения на коленке ни за что не пройдут нашу таможню, хотя бы только для того, чтоб фины войну не объявили, увидев груз.
+100500
и финскую с сингапурской тоже не пройдут. Тем более такого размера. Этож ядерный реактор в натуре или траво-шишкогонный аппарат...
скажиет тоже реактор ???? так трубки небольшого диаметра и политилен по итогу просто большая труба как чехол жесткий будует использована и не более того . а вы сразу реактор и прочие вооружния видать май на вас так сильно повлиял и еще живы мысли в вас про войнушку как в детстве .
уже пора переходить от этого и направлять энегрию в мирное русло .
Это ты все будешь таможне рассказывать
Таможне просто нужно легко читаемое описание, похожее на правду. Как правило никому не нужно раздувать проблему там, где ее нет.. Но можно и нарваться на бдительнго фантазера или простого идиота. Тогда ку...
Экспресс доставка для не почтовых габаритов - это всегда дорого. Но можно обзвонить всякие дхлы и убедиться самому. А вдруг . Сейчас у них не густо с отправками, но им интересны обьемы. На одну отправку сильно скидывать прайс им не интересно. Наверное..
А так , конечно, сборник нужен, чтоб подешевле.
Цитата(ankoss1 @ 25.5.2015, 9:54)

скажиет тоже реактор ???? так трубки небольшого диаметра и политилен по итогу просто большая труба как чехол жесткий будует использована и не более того . а вы сразу реактор и прочие вооружния видать май на вас так сильно повлиял и еще живы мысли в вас про войнушку как в детстве .
уже пора переходить от этого и направлять энегрию в мирное русло .

пароварка. деткам кашу варить.
ахха
Цитата(/Geo @ 22.5.2015, 10:21)

PS был прецедент, когда знакомые музыканты издались на немецком лейбле. по контракту им положено 100 дисков для промо и подарочных. Пулково не пропустило. Даже безвозмездный договор не прокатил.
Мне 100 отправлять не доводилось.
Однако, чтоб из бежать проблем на таможне, 1 CD в Филиппины был отправлен за 100 рублей "потеряшкой" )
Типа возврат на родину блудного сына
Цитата(Sibekky @ 2.6.2015, 22:42)

Мне 100 отправлять не доводилось.
Однако, чтоб из бежать проблем на таможне, 1 CD в Филиппины был отправлен за 100 рублей "потеряшкой" )
Типа возврат на родину блудного сына

направить пришлось в мирное русло в похожей ситуации
временный вывоз - типа образец для испытания а сможет ли его сварить оборудование которое прокляты предлагают.
Ну а что вернулось то вернулось
Прорыв! Налаживаем поставку самогонных аппаратов в ЮВА!
Размерчик вдохновляет (...диаметром 160 и высотой 2.5 метра). Кольцо СуперНибелунга, ага.
SnegoZavR
18.11.2015, 23:04
2 ankoss1
Как вопрос то решили в конце концов?
Я б попробовал разделить все на понятные таможням части ((трубки медные) (тройник нержавейка) (мотор)) и по частям через dhl отправлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.