Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть задача сотправкой
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Работа и бизнес
ankoss1
собствено сабж попросили меня поинтересоватся как можно сделатьи за недорого отправить в сингапур негабарит , скажем так запаковать все в трубу для слива диаметром 160 и высотой 2.5 метра и все это в жестком чехле таком отправить в сингапур , там это могут встретить и принять или получить .

предварительный поиск по гуглу и я ндексу выдал варианты через украину , и большинство контейнерами .

подумалось может можно это в финке отправить почтой фи , или через них вывести туда и отправить в сингапур .

готов выслушать различные варианты решения такого вопроса .
Zeppelin
никакая почта 160*160*250 не примет
хочу посмотреть на лица таможенников, которые увидят тебя с ЭТИМ на погранпереходе в зеленом коридоре smile.gif
а потом еще финнов, если удастся до них доехать.

твое "недорого" на каких цифрах заканчивается?
Star
Цитата(Zeppelin @ 21.5.2015, 10:36) *
никакая почта 160*160*250 не примет

А кто сказал, что размеры именно такие?

Про вес и цену вообще нет информации. rolleyes.gif
Zeppelin
Цитата(Star @ 21.5.2015, 10:54) *
А кто сказал, что размеры именно такие?

какие габариты у трубы диаметр 160 длина 250?
Star
Цитата(Zeppelin @ 21.5.2015, 11:19) *
какие габариты у трубы диаметр 160 длина 250?

Примерно как у большой консервной банки на килограмм зеленого горошка. Это если в миллиметрах.
Если в сантиметрах, то это уже не труба, а бак или бочка, так как даже у Силы Сибири трубы тоньше.
Так что размер пока не понятен. pardon.gif
Zeppelin
Цитата(Star @ 21.5.2015, 11:28) *
Так что размер пока не понятен. pardon.gif
угу
ankoss1
труба будет использоватся канализационаная , наверно не так указал пазмер , вообщем канализационная турба диаметром 160 мм по своей длине 2.5 м. по типу как чехол для удочек есть ведь такой , потмоу при переходе границы думаю пролем не возникнет . а как ее потом отправить в сингапур вот в чем загвозка.
nick
Может я чего-то не догоняю в бизнесе канализационных труб? Но нафига такую железку везти из России в Сингапур? Прямо в Сигнапуре никак невозможно купить это замечательное изделие? В чем эксклюзивность отправляемой трубы?
nick
Цитата(ankoss1 @ 21.5.2015, 10:58) *
предварительный поиск по гуглу и я ндексу выдал варианты через украину , и большинство контейнерами .

В запрос поставьте "доставка сборных грузов в Сингапур". И будут не контейнеры. Но если есть много свободного времени чтобы съездить в Финку и пообщаться с местной почтой, то каждый сам хозяин своему времени. Я бы доверил вопрос профессиональной логистической компании.
Бунтарь
Цитата(ankoss1 @ 21.5.2015, 10:58) *
собствено сабж попросили меня поинтересоватся как можно сделатьи за недорого отправить в сингапур негабарит , скажем так запаковать все в трубу для слива диаметром 160 и высотой 2.5 метра и все это в жестком чехле таком отправить в сингапур , там это могут встретить и принять или получить .

подумалось может можно это в финке отправить почтой фи , или через них вывести туда и отправить в сингапур .

Трава и шишки? wink.gif
ankoss1
Цитата(nick @ 22.5.2015, 1:26) *
Может я чего-то не догоняю в бизнесе канализационных труб? Но нафига такую железку везти из России в Сингапур? Прямо в Сигнапуре никак невозможно купить это замечательное изделие? В чем эксклюзивность отправляемой трубы?

труба будет использоватся фановая пластиковая и будет слушить тубусом для деталей, внутри котрые не должны постардать или изменить форму в результате транспортировки . все помешается в одну трубу самого большого диаметра .

обратится к логистам накатал письма всем им жду ответа .
/Geo
если как физик отправлять (а это я так понимаю промышленные образцы или изделия), то при декларировании возникнет вопрос цели отправки.
если b2b, то предоставьте внешнеэкономический контракт и готовьте 20% на пошлину.
хоть тнвэд код хотя б сказали smile.gif
PS был прецедент, когда знакомые музыканты издались на немецком лейбле. по контракту им положено 100 дисков для промо и подарочных. Пулково не пропустило. Даже безвозмездный договор не прокатил.
АнтонА
вот-вот... просто груз отправить нельзя. надо смотеть что в том грузе. еще и изучать таможню финскую и сингапурскую.

если везти в финку, то детали отдельно, трубу отдельно, или трубу куплять в финке. ну если груз нетривиальный.
/Geo
Цитата(АнтонА @ 22.5.2015, 10:31) *
вот-вот... просто груз отправить нельзя. надо смотеть что в том грузе

вот-вот... и не только в том плане, что Саня сказал
АнтонА
Цитата(/Geo @ 22.5.2015, 10:51) *
вот-вот... и не только в том плане, что Саня сказал

ну за траву и шишки в сингапуре сразу секирбашка smile.gif это даже не рассматривается smile.gif
Zeppelin
Цитата(АнтонА @ 22.5.2015, 10:31) *
если везти в финку, то детали отдельно, трубу отдельно, или трубу куплять в финке. ну если груз нетривиальный.

отправка трубы массой 10 кг из Лаппеенранты в Сингапур стоит больше 800 евро. это без учета всяких таможенных вопросов.
ElisavetaK
Может, за 800 е можно самому слетать и груз на самолете привезти?
АнтонА
Цитата(Zeppelin @ 22.5.2015, 11:23) *
отправка трубы массой 10 кг из Лаппеенранты в Сингапур стоит больше 800 евро. это без учета всяких таможенных вопросов.

там еще вопрос чтобы таможня дала добро. наша таможня... smile.gif мыж не знаем что в грузе smile.gif
/Geo
может это нано-матрёшки производства РосАтома
ankoss1
в чехле будет самодельный водонагреватель , состояший из различных трубных соединений и электромотора , выполненый на коленке в единичном эксземпляре .

зачем это такое надо там , меня не спрашивать , попросили помочь с отправкой туда .

Lexeus
Цитата(ElisavetaK @ 22.5.2015, 11:32) *
Может, за 800 е можно самому слетать...

Цитата(ankoss1 @ 22.5.2015, 15:30) *
в чехле будет самодельный водонагреватель , состояший из различных трубных соединений и электромотора , выполненый на коленке в единичном эксземпляре ...

За 800е самому слетать и на месте повторить конструкцию. Мотор и трубные соединения на коленке ни за что не пройдут нашу таможню, хотя бы только для того, чтоб фины войну не объявили, увидев груз.
АнтонА
Цитата(Lexeus @ 22.5.2015, 16:03) *
Мотор и трубные соединения на коленке ни за что не пройдут нашу таможню, хотя бы только для того, чтоб фины войну не объявили, увидев груз.

+100500

и финскую с сингапурской тоже не пройдут. Тем более такого размера. Этож ядерный реактор в натуре или траво-шишкогонный аппарат...
ankoss1
скажиет тоже реактор ???? так трубки небольшого диаметра и политилен по итогу просто большая труба как чехол жесткий будует использована и не более того . а вы сразу реактор и прочие вооружния видать май на вас так сильно повлиял и еще живы мысли в вас про войнушку как в детстве .

уже пора переходить от этого и направлять энегрию в мирное русло .
АнтонА
Это ты все будешь таможне рассказывать smile.gif
Петя
Таможне просто нужно легко читаемое описание, похожее на правду. Как правило никому не нужно раздувать проблему там, где ее нет.. Но можно и нарваться на бдительнго фантазера или простого идиота. Тогда ку...
Экспресс доставка для не почтовых габаритов - это всегда дорого. Но можно обзвонить всякие дхлы и убедиться самому. А вдруг . Сейчас у них не густо с отправками, но им интересны обьемы. На одну отправку сильно скидывать прайс им не интересно. Наверное..
А так , конечно, сборник нужен, чтоб подешевле.
/Geo
Цитата(ankoss1 @ 25.5.2015, 9:54) *
скажиет тоже реактор ???? так трубки небольшого диаметра и политилен по итогу просто большая труба как чехол жесткий будует использована и не более того . а вы сразу реактор и прочие вооружния видать май на вас так сильно повлиял и еще живы мысли в вас про войнушку как в детстве .
уже пора переходить от этого и направлять энегрию в мирное русло .

пароварка. деткам кашу варить.
ахха
Sibekky
Цитата(/Geo @ 22.5.2015, 10:21) *
PS был прецедент, когда знакомые музыканты издались на немецком лейбле. по контракту им положено 100 дисков для промо и подарочных. Пулково не пропустило. Даже безвозмездный договор не прокатил.

Мне 100 отправлять не доводилось.
Однако, чтоб из бежать проблем на таможне, 1 CD в Филиппины был отправлен за 100 рублей "потеряшкой" )
Типа возврат на родину блудного сына smile.gif
beda
Цитата(Sibekky @ 2.6.2015, 22:42) *
Мне 100 отправлять не доводилось.
Однако, чтоб из бежать проблем на таможне, 1 CD в Филиппины был отправлен за 100 рублей "потеряшкой" )
Типа возврат на родину блудного сына smile.gif

направить пришлось в мирное русло в похожей ситуации
временный вывоз - типа образец для испытания а сможет ли его сварить оборудование которое прокляты предлагают.
Ну а что вернулось то вернулось
Тагир
Прорыв! Налаживаем поставку самогонных аппаратов в ЮВА!
Размерчик вдохновляет (...диаметром 160 и высотой 2.5 метра). Кольцо СуперНибелунга, ага.
SnegoZavR
2 ankoss1
Как вопрос то решили в конце концов?
Я б попробовал разделить все на понятные таможням части ((трубки медные) (тройник нержавейка) (мотор)) и по частям через dhl отправлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.