Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скипасс в Оре
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
alexvl
Доброго времени суток. Кто из знающих и бывалых подскажет, какая разница в цене на скипасс в Оре если брать на сайте skistar.com или по приезду на месте? Или при этих двух вариантах стоимость одинаковая? Заранее спасибо.
MMY
Цитата(alexvl @ 28.9.2015, 9:29) *
Доброго времени суток. Кто из знающих и бывалых подскажет, какая разница в цене на скипасс в Оре если брать на сайте skistar.com или по приезду на месте? Или при этих двух вариантах стоимость одинаковая? Заранее спасибо.

Через сайт 10% скидка. Если есть магнитная карта, которую сразу "заправят", то на утро сразу на гору, а не в очередь за скипасом.
Petruchio
Цитата(MMY @ 28.9.2015, 10:37) *
Через сайт 10% скидка. Если есть магнитная карта, которую сразу "заправят", то на утро сразу на гору, а не в очередь за скипасом.

Есть ограничение - при бронировании до 15.11.2015.
Подтверждение тут: http://www.skistar.com/en/hemsedal/about-h.../skistar-pluss/
alexvl
Всем откликнувшимся огромное спасибо.
alexvl
Цитата(MMY @ 28.9.2015, 10:37) *

А если нет магнитной карты и ее покупать тоже через сайт(45 sek)?
Petruchio
Цитата(alexvl @ 28.9.2015, 19:29) *
А если нет магнитной карты и ее покупать тоже через сайт(45 sek)?

Да, там на этапе оплаты указываем номер существующей или не заполняем и получаем +45sek. Пора бы свой пластик найти rolleyes.gif
Карту выдадут в *прокате*, но могу и почтой отправить ))
Kateyka
пару дней плохой погоды и вся эта экономия с покупкой заранее - псу под хвост.
Finnhawk
..или заход в аквапарк на полдня - следующий день тоже выпадет
Petruchio
Цитата(Kateyka @ 29.9.2015, 11:08) *
пару дней плохой погоды и вся эта экономия с покупкой заранее - псу под хвост.

В прошлый раз, когда брал ограниченный на Дювед, скистар вернул мне часть денег из-за проблем с трассами ) Не великую сумму, но вернул.
Сейчас только общий остался и гарантию снега легче поддержать.

В любом случае длинный скипас (например, на 11 дней) сильно выгодней, в пересчете на день, чем короткий или разовый. Моя математика дает именно такой вывод. unsure.gif
Для любителей бассейнов - есть укороченный, после 12 часов тариф drinks.gif
Kateyka
Цитата(Petruchio @ 30.9.2015, 11:55) *
В любом случае длинный скипас (например, на 11 дней) сильно выгодней, в пересчете на день, чем короткий или разовый. Моя математика дает именно такой вывод. unsure.gif

мой опыт говорит о том, что покупка длинного скипаса не дает никакой выгоды. ибо пара дней от каталки всегда отваливаецца smile.gif
lavrik
Катя, а как же, например, 5 из 7 (стоит обычно как 6) или 7 из 10 (стоит обычно как dirol.gif?
Kateyka
Цитата(lavrik @ 2.10.2015, 7:11) *
Катя, а как же, например, 5 из 7 (стоит обычно как 6) или 7 из 10 (стоит обычно как dirol.gif?

не знаю. каталка всегда такая непредсказуемая. купленный заранее скипас ограничивает свободу выбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.