Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос уже ездившим
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Алексей.Спб
Не подскажете ли, какова конечная стоимость билетов в Ryanair, вернее как сильно она отличается от той, что опубликована у них на сайте? Насколько я знаю, ведь существуют еще всевозможные аэропортовые сборы, налоги и прочее...
Вот например, вижу я что билет на выбраный мной рейс из Тампере во Франкфурт стоит 29.99 евро. Сколько реально придется заплатить? Какие тут скрытые платежи?

Еще вопрос про провоз лыж. Как известно, стоимость провоза лыж в этой
авиакомпании составляет 25 евро в один конец. А пробовал ли кто положить в один чехол две пары? Как ревностно они относятся к этому? Жестко пресекают или им это абсолютно безразлично?

И наконец, знаю, что многие заказывают аппартаменты в Альпах через инет непосредственно у хозяев или агенств, расположеных прямо на курортах, сам даже видел такие сайты когда то давно. Подкинете пожалуйста ссылочек. Интересуют самые различные места, ну например Майрхофен, С Антон, Морзин, любые другие. Интересует именно заказ аппартаментов, а не просто информация о курортах.
Arctic
все сборы показываются на сайте райана. после того как появилось окошко с ценой в 29,99 нужно поставить точечки в кружочки напротив рейсов туда и обратно и нажать синенькую кнопу select and continue внизу страницы. в след окне появится полныя цена с разбивкой на стоимость билетов и сборы.
еще скрытые платежы могут быть за перевес сверх нормы. 15 кг багаж + 10 кг р.кладь. перевес - 7евро/кг. вроде все.

на остальные вопросы не отвечу пока.
nathalie
еще один скрытый маленький платежик - это за обслуживание по карте - от 2 до 3,6 евро. я платила обычной визой классик (дебетовой) - взяли 2 евро. но это на одну покупку (т.е. если три билета в одном заказе - то только 2 евро...)
Это у РайанЭйра
Алексей.Спб
Спасибо за ответы!

А вот к моему третьему вопросу сам нашел тот сайтец, про аппартаменты
Аппартаменты
Выглядит толково сделаным.

Может быть кто нибудь подскажет еще какие нибудь варианты?
Zeppelin
QUOTE (Алексей.Спб @ 24.11.2005, 22:20)
А вот к моему третьему вопросу сам нашел тот сайтец, про аппартаменты
Аппартаменты

клёвый сайт. расскажи, как найти удалось? blink.gif
Lenchen
Апартаменты в Майрхофене http://www.mayrhofen.at/en/accommodation/index.html

Со всем другими австрийскими курортами алгоритм тот же: заходите на офиц.сайт курорта (например, www.soelden.com, www.ski-arlberg.com), там всегда есть ссылка на accommodation. Выбираете понравившиеся апартаменты и шлете им запрос. Если не отвечают по мейлу, то стоит повторить запрос по факсу или позвонить. Единственное, часто хозяева апартаментов или маленьких частных пансионов говорят только на немецком...

Удачи
Алексей.Спб
Спасибо, буду пытаться переписываться %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.