Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возьмите с собой в Оре или поехали на моей!)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
NatalyNataly
Очень нужно оказаться в Оре 2.01 или 3.01 и вернуться обратно 10-11.01. Если у вас есть место в машине для очень хорошей девушки и ее борда, напишите мне.
Можно поехать и на моей машине - тогда ищу попутчиков на эти числа. Таких же хороших, как я, или не очень. с бордами, лыжами, ну, или что там у вас естьsmile.gif
Можно писать и сюда: https://vk.com/id1215080
Petruchio
Цитата(NatalyNataly @ 29.12.2015, 12:08) *
Очень нужно оказаться в Оре 2.01 или 3.01 и вернуться обратно 10-11.01. Если у вас есть место в машине для очень хорошей девушки и ее борда, напишите мне.
Можно поехать и на моей машине - тогда ищу попутчиков на эти числа. Таких же хороших, как я, или не очень. с бордами, лыжами, ну, или что там у вас естьsmile.gif
Можно писать и сюда: https://vk.com/id1215080

Отписал в своей теме. Есть впечатление, что с паромами сейчас сложно будет. Например, Викинг забит уже. )
Двумя экипажами веселее, но чиселки у нас несколько другие! acute.gif
chok
Собсно, а хДе правильное фото???
gorreri
Макс, у тебя есть что предложить девушке ? smile.gif
lavrik
С хорошей девушкой в Оре? Я бы с удовольствием! И дорогу бы показал, но я в эти даты в Альпах, увы!
Но нет ничего невозможного. До Хельсинок добраться не проблема, паром, главное место для машины, на Силье есть места в каюты, не знаю как в Новый год, а в мирное время стоят 33-43 евро. Если машину не братьои Стокгольма до Оре есть прямой комфортабельный поезд. Обратно также. smile.gif
АнтонА
лаврег, бери девушку в Альпы smile.gif
lavrik
О!!! Кстати! Да! Девушка, вот Вася правильно подсказыват у нас есть место в апартах в Альпах! Ну его нафиг это Оре!!!
chok
Цитата(gorreri @ 29.12.2015, 22:28) *
Макс, у тебя есть что предложить девушке ? smile.gif

Будет фото, будет повод поговорить. rolleyes.gif
Петя
QUOTE (chok @ 30.12.2015, 11:02) *
Будет фото, будет повод поговорить. rolleyes.gif

up.gif Ага, ну ждите фото, старперы. Ждать -дело хорошее. yahoo.gif
NatalyNataly
Цитата(Petruchio @ 29.12.2015, 12:36) *
Отписал в своей теме. Есть впечатление, что с паромами сейчас сложно будет. Например, Викинг забит уже. )
Двумя экипажами веселее, но чиселки у нас несколько другие! acute.gif

Паром - это не проблема. Можно и без него обойтись) подскажите, какого чтсла вы будете выезжать из Оре?
Sunny_©
Цитата(NatalyNataly @ 30.12.2015, 15:59) *
Паром - это не проблема. Можно и без него обойтись)

Это как, простите? Вкругаля через Торнио рулить?

Не, я не в теме, просто любопытствую rolleyes.gif
MishaK
Цитата(lavrik @ 30.12.2015, 2:58) *
О!!! Кстати! Да! Девушка, вот Вася правильно подсказыват у нас есть место в апартах в Альпах! Ну его нафиг это Оре!!!

Лаврик! Дались тебе эти Альпы! В ОРЕ!!!
Мямля!
smile.gif
Петя
QUOTE (MishaK @ 30.12.2015, 15:37) *
Мямля!
smile.gif

Там F2. Лаврег не смогеть так шустро поворачивать. yahoo.gif
Caliber
Цитата(Петя @ 30.12.2015, 15:47) *
Там F2. Лаврег не смогеть так шустро поворачивать. yahoo.gif

Э-э-э... смотря чем поворачивать? wink.gif
АнтонА
Цитата(MishaK @ 30.12.2015, 15:37) *
Мямля!
smile.gif

+100500
NatalyNataly
Хорошая такая беседа и сюжет интересныйwink.gif но, судя по всему, кататься мне в новогодние каникулы на холмах Коробицыно...wink.gif
АнтонА
Хорошая такая беседа и сюжет интересныйwink.gif но, судя по всему, кататься мне в новогоднии каникулы на холмах Коробицыно...wink.gif

ты пройдись по поиску попутчиков - было вроде дофига встречных предложений - там надо прозваниватьсяя, ибо народ неактивный не читает канфу, запостили и ждут.
EvgenGa
В Кировск велком. Отдельная комната в трешке пустует
EvgenGa
Авто тоже вместительное
Петя
QUOTE (EvgenGa @ 30.12.2015, 16:20) *
В Кировск велком. Отдельная комната в трешке пустует

фигли там делать на такой аццкой хрени в темноте и в толпе клецек?
EvgenGa
Цитата(Петя @ 30.12.2015, 16:50) *

Я уверен, что ты знаешь smile.gif
Петя
QUOTE (EvgenGa @ 30.12.2015, 17:42) *
Я уверен, что ты знаешь smile.gif

Откуда? Я на жестких смотрю чиста издали с дивана с ужасом и обожанием rolleyes.gif
NatalyNataly
Цитата(Петя @ 30.12.2015, 16:50) *

Я вот с вами, Петя, частично соглашусь - лучше уж в Коробицыно)
Петя
QUOTE (NatalyNataly @ 30.12.2015, 18:01) *
Я вот с вами, Петя, частично соглашусь - лучше уж в Коробицыно)

Без шуток. Были в Кировске на Бигвуде в школьные каникулы один день- армагедец на трассах.
В НГ будет то же самое, только еще и в темноте.
Жестким там в пиковые дни сезона просто никак я думаю.

Только если снаряд поменять. Да и то....

Зафлудил. Пардоньте.
Linoed
...но, судя по всему, кататься мне в новогодние каникулы ...wink.gif

Где то выше была тема, собирали бабло, с целью экономии, на коллективный скипас в Оре. Таки, собрали и сэкономили.
Там был коллектив 6-7 разных авто на близкие дни на каникулы. Можно попробовать в личку участникам концессии написать, а еще эффективней может быть позвонить (телефоны там ищутся на раз).
На паром Силью из Турку одиночные места в женские каюты без авто не задорого есть туда и обратно.

У меня в афте места не будет, увы.
NatalyNataly
Спасибо всем сочувствующим - подходящих вариантов поездки в Оре не нашлось. Ну, и чёрт с ним, с Оре) Лучше Альп все равно гор нетsmile.gif значит по весне в Альпы. Ну, а пока и Коробицыно сойдет. Тему можно переименовывать на поиск попутчиков в Коробокsmile.gif
lavrik
Надо было с нами ехать у нас сыпет, устрицы, тартифлет и французское вино. До весны ждать долго, да и в Альпы весной ехать почти поздно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.