Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валь Сени тужур
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andy
Наша дружная маленькая компания снова во французских Альпах, живём в Ланслебуре, два дня катались здесь, третий день откатали в Бонвале, завтра думаем поехать в 3 Долины. Паудер уже два дня, полметра где-то. Сегодня вышло солнце, мороз лёгкий, всё офигенно. Как обычно, много разного замечательного вина, сыра, прошутто, искромётных проездов по БПЦ. Фото будут!
nick
Первый день в Валь Сени был малоcнежным.
nick
Второй день снег пошел, но каталку не снимали. Освещенности подходящей не было. Кое-что наснимал. Может и выложу когда-нибудь позже.
Третий день поехали в Бонваль. Там удалась фотосессия. Стар рвет паудер
nick
.
nick
.
nick
Andy
nick
.
nick
Боря
nick
.
nick
за секунду до падения
nick
Andy
nick
.
nick
.
nick
.
nick
Дина
nick
.
nick
.
nick
Star
nick
DimOs
nick
.
nick
Дина
nick
Andy
nick
.
nick
Star
nick
.
nick
Несколько фотографий с фотика Andy. Наша команда
nick
.
nick
.
nick
Вот эта маленькая точка, барахтающаяся в снегу - это я. Andy меня запечатлел
nick
Просто красивый пейзаж
nick
Горы!
Kateyka
снег клевый. фотографу, снимавшему каталку оторвать руки, ну или разбить фотег о камень smile.gif
Yar
Цитата(nick @ 5.1.2016, 22:35) *
.

а вот это вот все остальное вы кому оставили? smile.gif
DimOs
Катейке респект за понимание - яж говорил - как в феврале!)))
Ваще Ник сделал невозможное - просто снимал - нам было не надо... - ..Спасибо
alex22
Вот сюда бы ещё стильно одетых афроамериканцев на лыжах, вообще был бы улёт))))
nick
Вопреки рекомендациям Катейки сожители по апартам руки мне не оторвали. И фотег я о камень я не разбил. Поэтому вывешиваю пару пейзажей из сегодняшней экскурсионной поездки в 3 долины. Монблан немного торчит над грядой облаков
nick
.
bum
конго лучше получается но дядя лёша в процессе доставил, с рождеством)
bum
24
nick
Еще одна фотка от Andy
АнтонА
В качестве альтернативы есть киоск за ирапортом smile.gif

Гы..
Цитата(Птаха @ 2.1.2016, 0:05) *
Видела, как Коля nick снимает - у него тоже на каждого по два десятка за проезд, он 19 выбрасывает, олставляет одну и получается шедевр...

Andy
Я не знаю, как выглядит снег десятилетия, наверное сегодня он и был. Это был СНЕГ. И ещё было счастье по Сироко - паудердей на знакомой горе в хорошей компании.
DimOs
Да, круто катнули. А я таки напоследок еще раз под опорами )))) Вроде устал и сил нет - а все равно полез)))
nick
Цитата(DimOs @ 7.1.2016, 22:20) *
Да, круто катнули. А я таки напоследок еще раз под опорами )))) Вроде устал и сил нет - а все равно полез)))

Счастливо доехать!
Сегодня в некоторые моменты хотелось Рокер 2 поменять на старый добрый Рокер 1. В тех местах где снег надут, тонул на вторых рокерах
nick
Пара фоток сегодняшнего снегопада от Andy
nick
.
DimOs
Крайняя круть!
Marmotte
1. Завидую
2. Аднако, снега все рвано маловато
3. На фотках какая-то беда с бб
lavrik
Сегодня в Валь Торане при полном отсутствии видимости катал тупо вдоль трассы. В метре от трассы с разгону воткнулся в камень, прилетел головой в сугроб глубиной больше 1,5 метров, из которого меня с трудом достали три итальянца.
АнтонА
Цитата(Marmotte @ 8.1.2016, 22:20) *
1. Завидую
2. Аднако, снега все рвано маловато
3. На фотках какая-то беда с бб

Снега действительно маловато, лыжи приобрели новую структуру, но снега дофига и катание было полноценным... Лыж не жалко.

Имха сегодня весь бывший снег ниже 2500 превратился в подложку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.