Полная версия этой страницы:
Валь Сени тужур
Наша дружная маленькая компания снова во французских Альпах, живём в Ланслебуре, два дня катались здесь, третий день откатали в Бонвале, завтра думаем поехать в 3 Долины. Паудер уже два дня, полметра где-то. Сегодня вышло солнце, мороз лёгкий, всё офигенно. Как обычно, много разного замечательного вина, сыра, прошутто, искромётных проездов по БПЦ. Фото будут!
Первый день в Валь Сени был малоcнежным.
Второй день снег пошел, но каталку не снимали. Освещенности подходящей не было. Кое-что наснимал. Может и выложу когда-нибудь позже.
Третий день поехали в Бонваль. Там удалась фотосессия. Стар рвет паудер
Несколько фотографий с фотика Andy. Наша команда
Вот эта маленькая точка, барахтающаяся в снегу - это я. Andy меня запечатлел
снег клевый. фотографу, снимавшему каталку оторвать руки, ну или разбить фотег о камень
Цитата(nick @ 5.1.2016, 22:35)

.
а вот это вот все остальное вы кому оставили?
Катейке респект за понимание - яж говорил - как в феврале!)))
Ваще Ник сделал невозможное - просто снимал - нам было не надо... - ..Спасибо
Вот сюда бы ещё стильно одетых афроамериканцев на лыжах, вообще был бы улёт))))
Вопреки рекомендациям Катейки сожители по апартам руки мне не оторвали. И фотег я о камень я не разбил. Поэтому вывешиваю пару пейзажей из сегодняшней экскурсионной поездки в 3 долины. Монблан немного торчит над грядой облаков
конго лучше получается но дядя лёша в процессе доставил, с рождеством)
В качестве альтернативы есть киоск за ирапортом

Гы..
Цитата(Птаха @ 2.1.2016, 0:05)

Видела, как Коля nick снимает - у него тоже на каждого по два десятка за проезд, он 19 выбрасывает, олставляет одну и получается шедевр...
Я не знаю, как выглядит снег десятилетия, наверное сегодня он и был. Это был СНЕГ. И ещё было счастье по Сироко - паудердей на знакомой горе в хорошей компании.
Да, круто катнули. А я таки напоследок еще раз под опорами )))) Вроде устал и сил нет - а все равно полез)))
Цитата(DimOs @ 7.1.2016, 22:20)

Да, круто катнули. А я таки напоследок еще раз под опорами )))) Вроде устал и сил нет - а все равно полез)))
Счастливо доехать!
Сегодня в некоторые моменты хотелось Рокер 2 поменять на старый добрый Рокер 1. В тех местах где снег надут, тонул на вторых рокерах
Пара фоток сегодняшнего снегопада от Andy
1. Завидую
2. Аднако, снега все рвано маловато
3. На фотках какая-то беда с бб
Сегодня в Валь Торане при полном отсутствии видимости катал тупо вдоль трассы. В метре от трассы с разгону воткнулся в камень, прилетел головой в сугроб глубиной больше 1,5 метров, из которого меня с трудом достали три итальянца.
Цитата(Marmotte @ 8.1.2016, 22:20)

1. Завидую
2. Аднако, снега все рвано маловато
3. На фотках какая-то беда с бб
Снега действительно маловато, лыжи приобрели новую структуру, но снега дофига и катание было полноценным... Лыж не жалко.
Имха сегодня весь бывший снег ниже 2500 превратился в подложку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.