Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Термоаудит
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Работа и бизнес
DrMad
Привет!

(мопед не мой, но писать мне).

Принимаете квартиру в новостройке?
В Вашей квартире холодно, хотя батареи горячие?

Вам нужен термоаудит! Что это такое? Это тепловизионное обследование объекта специальной камерой, которая воспринимает инфракрасный спектр излучения. На основании разницы температур снаружи и внутри объекта (обследование лучше проводить в холодное время года), тепловизор наглядно определяет места потери тепла.

С помощью тепловизионного обследования Вы сможете:
- проверить качество строительных работ при приемке Вашего нового жилища (и, как следствие, предъявить претензии для устранения дефектов);
- выявить, устранить и контролировать проблемные участки при ремонте квартиры или строительстве загородного дома;
Выявление и устранение подобных проблем поможет Вам повысить энергоэффективность Вашего жилища, избавить от сквозняков и уменьшить расходы на отопление.

Кроме того при помощи тепловизора можно:
- выявить скрытые коммуникации (например контур теплого пола под плиткой);
- выявить проблемы в электро коммуникациях (например перегрев электро оборудования в щитке);
- и т.п.

На основании проведенной проверки в течении суток по электронной почте Вам будет предоставлен отчет (в формате pdf), содержащий визуально отображение мест утечек тепла.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(пример содержания отчета обследования).

Стоимость обследования квартиры в пределах Санк-Петербурга - от 1500 до 2000 рублей.
Стоимость обследования загородной недвижимости - по договоренности (от 5000 рублей).
AlexNik
А просто в аренду тепловизор взять?
Yarinen
Хороший бизнес! Купил Флюк и вперед)
АнтонА
Цитата(AlexNik @ 5.2.2016, 17:24) *
А просто в аренду тепловизор взять?

Нафига... это оно и есть... только еще и с челом...

У мя вот есть тепловизор smile.gif но за 2 тыр я не поеду чертекуда с ним smile.gif а тут народ ездит... причем чтобы взять в аренду тебе надо туда ехать саому, потом отвозить обратно, а тут приедут и все сделают, еще и распечатки небось дадут smile.gif

На фотке, кстати видно, что они херню намерили - отражается ик свет пришедший из окна оттуда и тень в углу smile.gif тут тоже надо уметь мерить smile.gif
benefaktor
Цитата(АнтонА @ 5.2.2016, 20:38) *
На фотке, кстати видно, что они херню намерили - отражается ик свет пришедший из окна оттуда и тень в углу

Тепловизор не видит сквозь стёкла. И в углу не тень, так и распределяется температура. Просто не совсем наглядно,видимо снимок с простого прибора.
АнтонА
я не говорил, что он видит сквозь стекла smile.gif

но сквозь стекла он видит, просто плохо. Вот сквозь воду совсем не видит...
AlexNik
Цитата(АнтонА @ 5.2.2016, 20:38) *
Нафига... это оно и есть... только еще и с челом...

У мя вот есть тепловизор smile.gif но за 2 тыр я не поеду чертекуда с ним smile.gif а тут народ ездит... причем чтобы взять в аренду тебе надо туда ехать саому, потом отвозить обратно, а тут приедут и все сделают, еще и распечатки небось дадут smile.gif

На фотке, кстати видно, что они херню намерили - отражается ик свет пришедший из окна оттуда и тень в углу smile.gif тут тоже надо уметь мерить smile.gif

Да мне домик в деревне глянуть smile.gif
А это уже не 2 тыр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.