Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять ищу универсалы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Ol'ga
В связи с тем, что удачно купленные и выгулянные в Сибири atomic blackeye ti были у меня выклянчены, выкуплены и теперь живут в Белокурихе, я снова ищу себе в конюшню третью пару глыж для прогулок по "подготовленному склону" с покрытием типа "свинорой" и склону, который поленились отратрачить.
В качестве возможных вариантов видятся все те же
Atomic blackeye ti в ростовке 167
Head titan белий года 2011-2012-2013
Salomon x-drive 8.0 fs (или что-то подобное с титаном) в ростовке 168-170
Предлагайте, если у кого парк обновился или хорошие дрова без дела пылятся!
baiker
Цитата(Ol'ga @ 10.3.2016, 17:28) *
В связи с тем, что удачно купленные и выгулянные в Сибири atomic blackeye ti были у меня выклянчены, выкуплены и теперь живут в Белокурихе, я снова ищу себе в конюшню третью пару глыж для прогулок по "подготовленному склону" с покрытием типа "свинорой" и склону, который поленились отратрачить.
В качестве возможных вариантов видятся все те же
Atomic blackeye ti в ростовке 167
Head titan белий года 2011-2012-2013
Salomon x-drive 8.0 fs (или что-то подобное с титаном) в ростовке 168-170
Предлагайте, если у кого парк обновился или хорошие дрова без дела пылятся!

Выпрашивай у Ильича Rally 170 и буит те щасье! rolleyes.gif
Ol'ga
Цитата(baiker @ 11.3.2016, 12:20) *
Выпрашивай у Ильича Rally 170 и буит те щасье! rolleyes.gif

Да как-то в белый титан я больше верю, чем в ралли. Мне более рельсовое надо, на мягких-вертлявых страшно biggrin.gif
А кто-нибудь катал blizzard x-power ti ?
baiker
Цитата(Ol'ga @ 11.3.2016, 12:39) *
Да как-то в белый титан я больше верю, чем в ралли. Мне более рельсовое надо, на мягких-вертлявых страшно biggrin.gif
А кто-нибудь катал blizzard x-power ti ?

Не велика разница!
У Ралли талия 76 у Титанов 78
В ростовке 170 врят ли они будут " вертлявые", но у меня белые pardon.gif
Ol'ga
Цитата(baiker @ 11.3.2016, 12:54) *
Не велика разница!
У Ралли талия 76 у Титанов 78
В ростовке 170 врят ли они будут " вертлявые", но у меня белые pardon.gif

Так вот обчественность единодушна, что черный титан - уже не тот, каким он был в былые/белые времена
gorreri
Ильич солидарен с предыдущими оратороми. Хэд должен быть белым. И австрийским.
А что вот это за лыжа ?
Betacarver
Цитата(gorreri @ 11.3.2016, 12:58) *
А что вот это за лыжа ?

похоже на это:
http://www.rasc.ru/gear/skis/2012/atomic/racetigs.html
Ol'ga
Это гигант магазинка. Свинорой и свежак ей точно не понравится.
gorreri
На ней написано - handcrafted in austria. Вот поэтому и задумался. smile.gif
baiker
Цитата(gorreri @ 11.3.2016, 15:47) *
На ней написано - handcrafted in austria. Вот поэтому и задумался. smile.gif

Игорь, даже не думай! Ну зачем тебе женская( детская ) " гигантская" лыжа
Уж если на то пошло попробуй I.SPEED
gorreri
Ну я так и понял, что она детская. Больно ценник сладкий.
Ol'ga
Дело даж е в том, что детская. В целом гигант достаточно узконаправленная лыжа. Ей нужно жестко и быстро.
gorreri
Ага, спасибо, Оля. Вычеркиваем.
Ol'ga
Нашла в итоге опять blackeye ti прошлого года.
Вот мне только интересно, куда господа продавцы девают липучки, едят они их что ли или выбрасывают как ненужный мусор? Не, мне не жалко потратит 200 руб и купить глыжам липучки, но где старые???? Я всегда с липучками отдаю...
baiker
Цитата(Ol'ga @ 13.3.2016, 3:05) *
Нашла в итоге опять blackeye ti прошлого года.
Вот мне только интересно, куда господа продавцы девают липучки, едят они их что ли или выбрасывают как ненужный мусор? Не, мне не жалко потратит 200 руб и купить глыжам липучки, но где старые???? Я всегда с липучками отдаю...

Ты не поверишь! У некоторых их просто нет! pardon.gif
Ol'ga
Цитата(baiker @ 14.3.2016, 8:35) *
Ты не поверишь! У некоторых их просто нет! pardon.gif

В магазине-то глыжы всегда с липучками отдают. Обычно с брендированными именем магаза.
В данном случае продавец-студент раздолбай - тут все понятно. Канавы на скользяке заливать пришлось, на вопрос о заточке кантов вообще вытаращился с недоумением. Не убил хороший снаряд и на том спасибо.
pros77
дома три пары брендированных липучек, от магазинов
и несколько родных, от производителей лыж. Лыжебрендовые живее всех живых.
Магазинные превратились в труху со стороны липучки или стали толщиной с бумагу со стороны пены, т.е. стали непригодными к пользованню. Их и на выброс. Взамен сделал для широких лыж из ТЕЗы, которые остаются в личное пользование без передачи.
Ol'ga
Цитата(pros77 @ 14.3.2016, 9:47) *
дома три пары брендированных липучек, от магазинов
и несколько родных, от производителей лыж. Лыжебрендовые живее всех живых.
Магазинные превратились в труху со стороны липучки или стали толщиной с бумагу со стороны пены, т.е. стали непригодными к пользованню. Их и на выброс. Взамен сделал для широких лыж из ТЕЗы, которые остаются в личное пользование без передачи.

из чего сделал для широких лыж?
pros77
ТЕЗа, она же ПВХ армированный. Материал, из которого делают рафты, ватрушки и уличные баннеры рекламные.
Betacarver
Цитата(Ol'ga @ 14.3.2016, 10:39) *
из чего сделал для широких лыж?

Я несколько лет назад сшил липучки для широких лыж из пеноплена и ленты велкро. Но не очень живучие. Пеноплен за несколько лет порвался.
baiker
Цитата(Ol'ga @ 14.3.2016, 10:41) *
В магазине-то глыжы всегда с липучками отдают. Обычно с брендированными именем магаза.
В данном случае продавец-студент раздолбай - тут все понятно. Канавы на скользяке заливать пришлось, на вопрос о заточке кантов вообще вытаращился с недоумением. Не убил хороший снаряд и на том спасибо.

Просто не всем они нужны,
Мне вот Ильич тоже Титаны без липучек отдал, но я ему до сих пор благодарен!!
Ol'ga
Эта странная тема меня заинтересовала лет 6 назад, когда я продавала старые фишера-слаломки. В процессе передачи глыж покупатель с искренним изумлением спросил "вы что, и липучки отдадите?". И тут я заподозрила, что делаю что-то не то biggrin.gif
Но продолжаю как лошара продавать свои лыжи с липучками, рука не поднимается пихать их в багажник не связанными, а доставать и демонстративно снимать тоже как-то не айс. А мне тащат без липучек. Такая вот несправедливость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.