Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чечня
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Сергей Русланович

смотреть на Ютубе
alex22
Фильм называется, "Серега и мощи"?)))) Ты реально лазил внутри города мертвых?
Сергей Русланович
Цитата(alex22 @ 7.7.2016, 10:10) *
Фильм называется, "Серега и мощи"?)))) Ты реально лазил внутри города мертвых?

Саня, гулял по городу мёртвых, но в склепы не залезал )
BarBOSS
Зачем, на одном из слайдов, ты был в респираторе? В деревне/ауле.
Сергей Русланович
Цитата(BarBOSS @ 7.7.2016, 10:45) *
Зачем, на одном из слайдов, ты был в респираторе? В деревне/ауле.

Мы катали по грунтовым дорогам, дороги сухие соответственно много пыли, без респиратора очень тяжко
Серый
Просто механическая смена кадров через эффект, не понятно понравилось ли. что собственно понравилось…
Очень интересно, но смотреть трудно и не интересно; красивый материал — нет своей оценки, нет приоритетов, всё механически.
Написал бы что ли)))) Правда, очень интересно, но материал вообще не обработан
Сергей Русланович
Цитата(Серый @ 7.7.2016, 17:18) *
Просто механическая смена кадров через эффект, не понятно понравилось ли. что собственно понравилось…
Очень интересно, но смотреть трудно и не интересно; красивый материал — нет своей оценки, нет приоритетов, всё механически.
Написал бы что ли)))) Правда, очень интересно, но материал вообще не обработан

Серый, у меня есть фото и видео материал снятый хорошим оборудованием, объём больше трёхсот гигов.
Предлагаю тебе реализовать свои амбиции и сделать супер фильм, что бы мы все порадовались. Денег за работу дам. я серьёзно

По поводу ролика: я его делал на коленке с зависающим компом. удивлять своим фото и видео мастерством не собирался, чисто информативный.
Сергей Русланович
В горах у обочины дороги встретил вот такую картину.
Комментировать не буду, додумайте сами)
АнтонА
рано похоронили...
Серый
Цитата(sergey71 @ 7.7.2016, 21:21) *
чисто информативный.

Дак я и говорю, напиши кратенько, чтоб эмоции передать: что понравилось, что неприятно, на что внимание обратилось…
По свежим впечатлениям иногда интересно пишется, самому же через год-два интересно будет перечесть, не говоря уж обо всех нас))
BarBOSS
Цитата(sergey71 @ 8.7.2016, 0:51) *

Я, когда отчет смотрел, тоже обратил внимание на этот слайд. И коллегам показал. lol.gif
И сделал сравнение с Тайским (буддистским) порядком везде устанавливать домики - места преклонения Будде
Егор
Цитата(sergey71 @ 7.7.2016, 23:51) *

У меня есть версия, что тут ВВП останавливался чтобы пописать, проезжая по горным дорогам. Место решили увековечить.
Лоток
Цитата(АнтонА @ 7.7.2016, 23:55) *
рано похоронили...

Так то не могила. Креста нет.
То пААААмятник!
X-man
Последний раз был в Грозном в 1990-м году, родственники там жили до начала геноцида русских. Грозный Рамзанчик круто сделал, все остальное - как и 25 лет назад, в принципе. Племянник мой двоюродный работает там в пенсионном фонде сейчас, забавные вещи рассказывает, как там сейчас жизнь устроена и как "проблемы решаются".

спс за фотки, каждое лето меня в детстве к бабушке туда отсылали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.