Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: травма сустава
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Медицина
Lira
Травмировала зимой лучезапятсный сустав, болел, ждала 4 месяца пока пройдет, не прошел, пошла к врачу, сделали блокаду, боль прошла, но ... теперь на этом месте выросла шишка, явно видимое увеличение с тем что по соседству, раз так в пять, пошла обратно к врачу, спросила - что за нафиг, а он в ответ - рука не болит, вот и радуйтесь.
А я у же не радуюсь blink.gif
Вопрос к травмированным собратьям, что с этим делать?
Ivellius
Сделать диагностику. Как с авто.
На глаз не верить, делать КТ, МРТ идти к нормальному врачу, этому - дать коленом.
У меня так и остался подвывих первой пястной, и кисть уже не будет прежней, те сустава фактически нет.
Из за такого эп мудка, который сказал - эта шишка пройдет, а эта шишка была костью, торчащей...
Не болит? - нет. Ну и хорошо. Заболит - приходите разрежем..
Kama
Мне предлагали резать. Я отказался. Всё лето таскал воду из колодца. Ведро было на шесте. Кисть как бы вытягивалась. Всё само прошло. Может лечебной гимнастикой сначала попробовать? Но у меня это не кость, конечно, торчала.
xLenchikx
До ЛФК пройти обследование как Ивелиус написал.
Lira
у меня есть ощущение , что сустав увеличился после укола, может такое быть? может там стероиды какие то колют, чтобы он срастался...
и вопрос второй, к которому костоправу идти, дайте плиз контакт проверенного врача
xLenchikx
Цитата(Lira @ 17.7.2016, 0:35) *
у меня есть ощущение , что сустав увеличился после укола, может такое быть?

Может
Lira
Цитата(xLenchikx @ 17.7.2016, 0:48) *
Может

вот я так и поняла, ибо пока не вкололи он не увеличился, но когда я это рассказала врачу, он обиделся... что типа, думаете я в этом виноват dry.gif в итоге отморозился и сказал делать массаж сустава и все, никаких тебе мрт прочего не назначил, спрашиваю - а может он еще увеличиться, говорит может, а уменьшиться, тоже может, а как повлиять, массаж и растирание , доктор медицинских наук блин)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.