Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покатаемся в Карпатах!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Orgski
Привет всем.
У меня есть отличное предложение для тех, кто хочет хорошо и активно отдохнуть за весьма умеренную плату.
Я организую поездку в Карпаты в конце января/начале февраля(в зависимости от набора группы). 2 недели с 3-х разовым питанием и проживанием, расходами на дорогу и экскурсионной/развлекательной программой стоят всего 7500 руб. Можно дороворится на 9 дней (2 дня в дороге, неделя там). Это, естественно будет ещедешевле раза в 1,5... Группам от 5 человек скидка.
Пусть вас не пугает столь низкая цена. Все честно, т.е. без обмана... Дело в том, что эта база пренадлежит университету, с которым у меня налажены связи.
Буду рад помочь вам замечательно отдохнуть smile.gif
Александр
Заявки и вопросы жду по адресу: viper96@rambler.ru
Kurbashy
Забанят тута, но предложение интересное при наличии снега.
А куда повезете?
ИМХО В Карпаты 1 раз-по-любому скататься нада. Глыжи+ местный колорит.... Сила!
Bookgott
QUOTE (Orgski @ 29.11.2005, 21:54)
Привет всем.
У меня есть отличное предложение для тех, кто хочет хорошо и активно отдохнуть за весьма умеренную плату.
Я организую поездку в Карпаты

Куда организуете???Что за информативность нулевая???По всем Карпатам чтоли??? от Ифаново-Вранкофска до Славскава???......И потом....не на чем там катаца кроме Тростяна..и Драгобрата ..и то на последнем дорого относительно комфорту.....Выясняйтеся яснее...Иначе удалят нафиг..Вдобавок ссылки на инфу в студию пожалста...
morozko
эккокурсии по барабану а вот про горку поподробнее плиз huh.gif
Kurbashy
Не согласен с оратором...
Львов - мега город. Не уступающий другим старым городам.
3 мушкетера, Г.Кричевский...
morozko
Kurbashy
если со снегом будет ОК то я лучше покатаюсь
а то с этой погодой озвереть можно
но очень хочется узнать про место куды зовут
Bookgott
Расценки на жилье и наличие снега в Карпатах.
www.trostian.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.