Цитата(fro-fro @ 23.11.2016, 19:53)

Объясните мне радость покупки ... в гипере...
если честно, то мне абсолютно все равно где покупать. Из порченных один раз вот последний купил какую-то рону "с пробкой". Вылил в унитаз и даже мысли не было куда-то сдавать - шит хаппенз. Бывает это всегда и везде, включая подвалы производителя.
Мерсо от бушара было 2007 года, покупалось все это летом 2016. Оно было за пиком, нос абсолютно мерсошный, вкус на четверочку. Давеча открывали мерсо от патриаршах 2000 года - то было афигенное. На порядок лучше перекресточного. Ну так и ценник втрое

А так для примера первый поход в лайм, минус два лимита кредиток. Все отпробовали с мишаком - все отлично, все пробки в идеале. Второй поход - еще пара лимитов кредиток. Зато теперь хочу выпить - пошел в подвал, взял верхний медок 2005.
Лайму зачОт.
В метро встретил мишака с телегой бухла, тоже затарился, вай нот?
Вот седня к-руока. Не ходил, но судя по тому что написал сергун все хорошо. Ящичек малого шабли в подвал всяко можно положить по 700 рупь и ящичек лафройга

Или вот скажем в том же дижоне как-то два года скупал все нуи сент жорж раз крю 2005 по триццатнику чтоли... Так вот в этом году оно дозрело. До этого было так себе, а тут достал из подвала - прям вау какое-то...
Или вот щаз опять пришло от ольги широковой, не от харитоной из арсенала предложение - там из интересного боргоньо ноунейм по 2400 или типа того, в проглый раз брали - отлично, там же теория и бароло по 4 и 3 тыр, тоже брали, там же по трояку отличное брунело. Остальной списег не заинтересовал ваще. Еще из лдв опять прислали ценник, его даже не листал. там обычно на лето для дачи пара ящиков по 300 рупь берется.
Ваше предложение тоже нормальное, но гемора больше, куда-то писать надо, чобы поучить список. ИМХА эффективнее просто рассылать по клиентской базе по мылу. Думаю тут чел 10-15 из вашей целевой рассылки как и у лдв, арсенала, ладоги и прочих виноторговцев, при этом если в чьем-то предложении что-то интересное появляется, то это очень быстро распространяется по тусовке винопокупателей.