Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки в Коробицыно по выходным
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
AlbertS
Некурящему лыжнику с авто, живущему в северной части города и смотрящему в сторону Золотой долины/Снежного, предлагаю совместные поездки туда по очереди (по принципу : один раз я везу, другой раз меня) по выходным дням.
График вольный - по соглашению сторон.
Требования к авто : наличие печки, зимняя резина, непрокуренный салон.
Требования к лыжнику : опыт езды по снежным дорогам ЛО.
Прием.
kadavr
Можно рассмотреть )))
AlbertS
QUOTE (kadavr @ 1.12.2005, 10:56)
Можно рассмотреть )))

Отлично. Всегда рад хорошей компании ))
kadavr
А ты в каком районе севера города обитаешь? Лично я у м.Новочеркасская
AlbertS
Прямо на выезде из города в сторону Сестрорецка/Зеленогорска. Ближайшая метро Ст.деревня.
Ludmila
Тоже могу поучаствовать в альянсе, предъявляемым требованиям отвечаю rolleyes.gif Живу на выезде из города - на Комендантском пр.
mishka
А присоединиться к теплой компании девушке без машины, и не с лыжами, а сноубордом можно? wink.gif
Marmotte
Живу на Комендантском.
Давно занимаемся с Пташенцией именно этим.
Но иногда езжу и один.
AlbertS
По-поводу присоединиться - лично я не против, но :
1. решать придеться каждый раз заново и оперативно - могут быть пассажиры и просто не будет места - неоправданные надежды;
2. у каждого свои предпочтения по длительности катания и времени отправления/возвращения - когда больше 2 человек сложно договориться;
3. лыжник (а не лыжница) это редакция моей жены - боюсь побьет палками, надо посоветоваться smile.gif))
AlbertS
QUOTE (Marmotte @ 1.12.2005, 16:15)
Живу на Комендантском.
Давно занимаемся с Пташенцией именно этим.
Но иногда езжу и один.

Акцепт.
Kateyka
Машина у меня есть, но ездить у меня массажиром не нада. Так что просто предлагаю компанию smile.gif
AlbertS
QUOTE (Kateyka @ 1.12.2005, 16:35)
Машина у меня есть, но ездить у меня массажиром не нада. Так что просто предлагаю компанию smile.gif

В смысле уже там - на горе?
Kateyka
В смысле здесь на севере smile.gif В Коробке всегда кто-то есть, а вот едущих туда с севера мало.
Kateyka
Отбой учебной тревоги. Пока наливала себе кофе, поняла, что я живу на юге, а не на севере smile.gif надо будет после работы заехать компас себе купить smile.gif
АнтонА
Катейка в твоем случае имхо правильное решение такое - ты на своей машине доезжаешь например до миня, мы ставим твою машину у мя на стоянке заместо моей и едем в коробку. так же обратно. Вместо миня можно кого угодно использовать.

Я так ездил с САРом, когда хотел посмотреть как он ездит на своей сцубаре о 300+ лыс в коробку - очень удобно!
Kateyka
Это не новое решение. Я этим иногда пользуюсь, но мне это очень не нравицца.
Marmotte
QUOTE (Kateyka @ 1.12.2005, 17:06)
Пока наливала себе кофе, поняла, что я живу на юге, а не на севере smile.gif

Катя, 5 баллов!
mishka
QUOTE (AlbertS @ 1.12.2005, 16:32)
По-поводу присоединиться - лично я не против, но :
1. решать придеться каждый раз заново и оперативно - могут быть пассажиры и просто не будет места - неоправданные надежды;
2. у каждого свои предпочтения по длительности катания и времени отправления/возвращения - когда больше 2 человек сложно договориться;
3. лыжник (а не лыжница) это редакция моей жены - боюсь побьет палками, надо посоветоваться smile.gif))

не-не)))) надо, чтоб все живы остались ;-)
вот ведь преимущество лыжников и лыжниц - палки есть всегда smile.gif
kondakoff
Альберт
В субботу(в воскресенье) в коробке будешь ? smile.gif
Bookgott
Альбертыч!! Обязательно звани нащет субботы!))) Давно не виделись после БГ.)))..Кстати он тут 16 декабрю буит.Пайдешь??))).На Крематории в ЛДМе 26 даже лучше торчали!)))Не был??)))...
AlbertS
QUOTE (kondakoff @ 1.12.2005, 18:34)
Альберт
В субботу(в воскресенье) в коробке будешь ? smile.gif

Леня, в эти выходные день рождения у жены. Ближайший выезд, видимо. в следующие.
AlbertS
QUOTE (Bookgott @ 1.12.2005, 19:47)
Давно не виделись после БГ.)))..Кстати он тут 16 декабрю буит.Пайдешь??))).

Борис, привет!
Рад тебя слышать. 16-го в оперной студии консерватории буду обязательно. Как всегда. Билет уже куплен. smile.gif
Птаха
Мырмотт! Будешь обзываться - брошу, к чёртовой бабушке laugh.gif laugh.gif laugh.gif Прямо с этой субботы и начну tongue2.gif Будешь трезвенником до весны, вот!
borni
QUOTE (kadavr @ 1.12.2005, 12:37)
А ты в каком районе севера города обитаешь? Лично я у м.Новочеркасская

Живу на Индустриальном, могу присоединиться, но предпочитаю ездить по будням (вторник или четверг).
Fagot
У меня ЗАЗ-968М с форсированным двигателем Фиат 1,6 л. - возьмете в компанию? Люблю наблюдать в зеркало заднего вида удивленные лица водителей иномарок smile.gif Места как раз для двоих - задние сиденья сняты, лыжи на чердаке. В остальном все ОК. Предлагаю чередовать КО и ЗД. А как насчет Пухтоловой по вечерам будних дней?
AlbertS
Это что, запорожец что-ли? Не проходит по критерию наличия печки в авто.
Максим
QUOTE (AlbertS @ 5.12.2005, 22:48)

эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла sad.gif может, в январе починю...
Fagot
QUOTE (AlbertS @ 5.12.2005, 21:48)

Так точно. У меня еще обогрева заднего стекла нет. И шумновато чуток.
Эх, молодежь! Избалованная прогрессом, привыкшая к тепличным условиям. Знаете ли вы, что такое "настоящая мужская любовь"?

Зато до заднего стекла я достаю скребком, не вставая с места (сиденья отодвинуты назад для комфорта) + есть подогреваемые накидки на сиденьях. О, как! И 4 динамика рок-н-ролла! Вообще со мной не соскучишся ни в дороге, ни на горе (одни лыжи чего стоят). smile.gif
Крошка Зю
да, Альберт, ты настолько избалованый стал и девочек не любишь, что тебя даже в молодежь записали tongue2.gif Кстати, ты непоследователен, сначала стишок про Фагота в подписю ставишь, а потом так жыстока ему отказываешь по печковому признаку

2 Fagot
а расскажите нам, пожалуйста, про "настоящую мужскую любовь" glasses.gif
Fagot
2 ЗЫ
Браво. 6 шаров в одну лузу. Девушки всегда заметят малозаметные детали интерьера. А настоящая мужская любовь - суровая и жесткая - как в коробку на мотоцикле с коляской при - 20 С, а лыжи при этом в руках, а ботинки на ногах - ну просто некуда деть. Зато очки сразу на месте. Хех.
Gregy
А как насчет Пухтоловой по вечерам будних дней?
Я за!
Победитыч
Готов присоединиться на счет Пухтоловой или Туутари в будни. Каждый четверг буду ездить обязательно. Другие дни пока под вопросом. У меня практически всегда есть одно свободное место в машине. Выезжаю из центра, возвращаюсь в Рыбацкое. Есть одно условие - слушаем только экологически чистую музыку.
AlbertS
QUOTE (Максим @ 5.12.2005, 23:31)
[/QUOTE]
эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла sad.gif может, в январе починю...

Даже не старайся - все равно ничего не выйдет. Согревайся внутренним огнем ибо ты, насколько я помню, настоящий самаритянин smile.gif
AlbertS
QUOTE (ЗЫ @ 6.12.2005, 16:48)
...тебя даже в молодежь записали ...

Отлично. Никаких претензий на этот счет - в свои 15 я выгляжу даже несколько старше.
Мудрец сказал : - И с девушками поаккуратней, наше дело сторона. Сиди на солнышке - грейся. smile.gif
AlbertS
QUOTE (DimVik @ 7.12.2005, 0:46)
Есть одно условие - слушаем только экологически чистую музыку.

Что такое экологически чистая музыка - не "белый" ли это шум? Поясните. А Пухтолова разок после работы вечерком - это здорово. Звоните.
Максим
QUOTE (AlbertS @ 7.12.2005, 17:06)
[QUOTE=Максим,5.12.2005, 23:31] [/QUOTE]
эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла sad.gif может, в январе починю... [/QUOTE]
Даже не старайся - все равно ничего не выйдет. Согревайся внутренним огнем ибо ты, насколько я помню, настоящий самаритянин smile.gif

может, ты и прав. чинил я ее уже 2 раза
Крошка Зю
2 Альберт
не, ну ты, блин, ваще... даже уже не молодежь... свинюха ушастая, вот ты кто tomato.gif

2 Максим
Макс, плюнь ты на этого любителя солнышка, возьми лучче меня с собой, я не такая привереда, я люблю ночевать в палатке и ездить в машине без печки rolleyes.gif
AlbertS
2 ЗЫ :
1. Протестую ! Несвежими помидорами в лицо - это невыносимо. Где охрана сайта - уведите даму за кулисы на 15 суток.
2. Отклонились от темы !
X-man
QUOTE (ЗЫ @ 6.12.2005, 16:48)

2 Fagot
а расскажите нам, пожалуйста, про "настоящую мужскую любовь" glasses.gif

Слушай, ЗЫ, у меня есть классный анекдот про "настоящую мужскую любовь" - в главных ролях Холмс и Ватсон. Только я его тебе не могу в форуме рассказать - здесь есть богемные дамы и дети, которые
в свои 15 я выгляжу даже несколько старше
rolleyes.gif laugh.gif
Lola_new
Уважаемые Господа!
Готова предложить себя в качестве водителя (стаж 11 лет, машинка свежая, печка, зимняя резина - все пучком) опытному инструктору! На лыжи встала в прошлом году в Карпатах, у нас пока не каталась нигде. Живу на юге, характер работы позволяет достаточно гибкий график выездов smile.gif
Крошка Зю
2 X-man
даже учитывая мою слабость к мужчинам, носящим имя Альберт, хочу возразить Вам:
1. у меня были все основания, чтобы высказаь свое "фи" Альберту номер адын, поскольку имела удовольствие знать его с лучшей стороны. И с чего Вы решили, что помидоры не первой свежести, неужто Вы перехватили помидор, адресованный не Вам?
2. тема данного топика - поездки в коробулькино на условиях Альберта номер адын. все мои высказывания касались либо поездок, либо условий.
3. обращение "слушай, ЗЫ" считаю неуважительным по отношению к моей особе, однако прощаю Вам на первый раз, учитывая столь пристальное внимание ко всему сказанному мною. Видимо, Вы вспомнили школьные годы, когда мальчишщки, чтобы как-то обратить на себя внимание понравившихся девчонок, дергали их за косички wub.gif

так когда, Вы говорите, мы едем с Вами в Коробицыно? заодно будет возможность озвучить анекдот и сорвать шквал аплодисментов
X-man
QUOTE (ЗЫ @ 8.12.2005, 13:40)
2 X-man
даже учитывая мою слабость к мужчинам, носящим имя Альберт, хочу возразить Вам:
1. у меня были все основания, чтобы высказаь свое "фи" Альберту номер адын, поскольку имела удовольствие знать его с лучшей стороны. И с чего Вы решили, что помидоры не первой свежести, неужто Вы перехватили помидор, адресованный не Вам?
2. тема данного топика - поездки в коробулькино на условиях Альберта номер адын. все мои высказывания касались либо поездок, либо условий.
3. обращение "слушай, ЗЫ" считаю неуважительным по отношению к моей особе, однако прощаю Вам на первый раз, учитывая столь пристальное внимание ко всему сказанному мною. Видимо, Вы вспомнили школьные годы, когда мальчишщки, чтобы как-то обратить на себя внимание понравившихся девчонок, дергали их за косички wub.gif

так когда, Вы говорите, мы едем с Вами в Коробицыно? заодно будет возможность озвучить анекдот и сорвать шквал аплодисментов

2 ЗЫ

Многоуважаемая ЗЫ, прочитав самого себя в этом топике раз 10, я так и не уловил в чем ВЫ хотите мне возразить. В том что, что я знаю анекдот? blink.gif Или про богемных? unsure.gif
Причем тут помидор?
Единственное, что лезит на ум - ВЫ видимо в своих Альбертах запутались. smile.gif

Едем мы или не едем зависит от разных факторов - один из них Ваше местонахождение в момент подбора. Я, как и АнтонА, не склонен менять привычный маршрут. Мне с Индустриального до виадука на Культуре 17 мин ехать - спасибо дорожным строителям. up.gif Но есть и субъективные.
Старый Горнолыжник Хенк
Выдвигаюсь в Коробку с южного направления(по Московскому/Варшавской).
Пока планирую в ближайшую субботу 10ого с утра. Если есть интерес - пишите в мыльницу
Fagot
Та-ак. Значит мой раритет - коллекционный - ушастый - зеленый металлик (сам красил, кисточкой, во дворе) с подогреваемыми сиденьями и полными ушами рок-н-ролла никого не устраивает ?!
В субботу утром выдвигаюсь один. В первый раз. Если увидите на трассе сигнальте ( у меня сбоку желтая полоса ). Всем удачи на дорогах.
Максим
QUOTE (ЗЫ @ 8.12.2005, 11:59)
2 Альберт
не, ну ты, блин, ваще... даже уже не молодежь... свинюха ушастая, вот ты кто tomato.gif

2 Максим
Макс, плюнь ты на этого любителя солнышка, возьми лучче меня с собой, я не такая привереда, я люблю ночевать в палатке и ездить в машине без печки rolleyes.gif

эх, да... теперь осталось только собраться smile.gif
Bookgott
На лыжи встала в прошлом году в Карпатах
Зачооооотттт!!!!
Не в Новый ли Год на Тростяне???...))))....
Irina L
Методом оччень длинных переговоров получилось следующее: "Красное озеро" снарядило свой автобус по выходным. График работы следующий: Суббота, воскресенье, старт от "Окея" (Озерки) в 15-45, старт с курорта в 20-30. Поездка в один конец - 100 р., в оба - 150 р. Авто ходит пока пустым. Так, что если есть желание - присоединяйтеся. Также есть возможность пробить поездки такого плана: будние дни, старт от "Озерков" в 17-00, 3 часа скипаса, чего-нибудь пожевать, попить и в зад. Прибытие 23-30. За всё около 500 р. Если есть желающие, пишите. С курортом можно договориться smile.gif
Lola_new
QUOTE (Bookgott @ 8.12.2005, 17:15)
На лыжи встала в прошлом году в Карпатах
Зачооооотттт!!!!
Не в Новый ли Год на Тростяне???...))))....

именно там оно и было smile.gif только не в НГ, а скорее ближе к Рождеству. вот только питерцев кроме меня я там что-то не помню... а жаль. wink.gif кстати, и добиралась туда "на своих двоих" (точнее четырех колесах), и даже дважды за сезон по неделе урвать успела.. вот только насчет "встала" слегка лукавлю, вставала еще в 94, но откаталась сезон -и вдруг перерывчик небольшой, на десять годков, так что получается что вставала заново tongue2.gif
ну что, берете в извозчики?
X-man
QUOTE (Lola_new @ 9.12.2005, 11:36)

Есть вопросы:
У тебя машина скока л.с. выдает?
Какой максимальный момент и на каких оборотах?
Какая система активной безопасности?
Какая система пассивной безопасности? Усилен ли салон балками, есть ли многоточечные ремни безопасности?

Скажу я тебе, что дорога в Коробицыно - мрраак!! Узкая, разбитая. По краям машины битые гниют. Ну, просто Курское сражение. Стволы деревьев побеждают. А ехать медленно нельзя - тебя обгонят и место на парковке займут. Придется всю снарягу метров 100 на себе тащмтью.
Lola_new
QUOTE (Lola_new @ 9.12.2005, 11:36)

Есть вопросы:
У тебя машина скока л.с. выдает?

95/ 6000

Какой максимальный момент и на каких оборотах?

125/ 4000

Какая система активной безопасности?
Какая система пассивной безопасности? Усилен ли салон балками, есть ли многоточечные ремни безопасности?

передний привод, ABS/EBD, МКПП 5 ст, Nokian шиповка 195/50 R15, вот с дугами только разочарую, зато подогрев передних сидений..

Скажу я тебе, что дорога в Коробицыно - мрраак!! Узкая, разбитая. По краям машины битые гниют.

ну тогда страховая компания попала -у меня полное КАСКО smile.gif
Ну, просто Курское сражение. Стволы деревьев побеждают. А ехать медленно нельзя - тебя обгонят и место на парковке займут. Придется всю снарягу метров 100 на себе тащмтью.

да лано пугать старую жизнью битую тетку... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.