Некурящему лыжнику с авто, живущему в северной части города и смотрящему в сторону Золотой долины/Снежного, предлагаю совместные поездки туда по очереди (по принципу : один раз я везу, другой раз меня) по выходным дням.
График вольный - по соглашению сторон.
Требования к авто : наличие печки, зимняя резина, непрокуренный салон.
Требования к лыжнику : опыт езды по снежным дорогам ЛО.
Прием.
| QUOTE (kadavr @ 1.12.2005, 10:56) |
| Можно рассмотреть ))) |
Отлично. Всегда рад хорошей компании ))
А ты в каком районе севера города обитаешь? Лично я у м.Новочеркасская
Прямо на выезде из города в сторону Сестрорецка/Зеленогорска. Ближайшая метро Ст.деревня.
Тоже могу поучаствовать в альянсе, предъявляемым требованиям отвечаю

Живу на выезде из города - на Комендантском пр.
А присоединиться к теплой компании девушке без машины, и не с лыжами, а сноубордом можно?
Marmotte
1.12.2005, 16:15
Живу на Комендантском.
Давно занимаемся с Пташенцией именно этим.
Но иногда езжу и один.
По-поводу присоединиться - лично я не против, но :
1. решать придеться каждый раз заново и оперативно - могут быть пассажиры и просто не будет места - неоправданные надежды;
2. у каждого свои предпочтения по длительности катания и времени отправления/возвращения - когда больше 2 человек сложно договориться;
3. лыжник (а не лыжница) это редакция моей жены - боюсь побьет палками, надо посоветоваться

))
| QUOTE (Marmotte @ 1.12.2005, 16:15) |
Живу на Комендантском. Давно занимаемся с Пташенцией именно этим. Но иногда езжу и один. |
Акцепт.
Машина у меня есть, но ездить у меня массажиром не нада. Так что просто предлагаю компанию
| QUOTE (Kateyka @ 1.12.2005, 16:35) |
Машина у меня есть, но ездить у меня массажиром не нада. Так что просто предлагаю компанию |
В смысле уже там - на горе?
В смысле здесь на севере

В Коробке всегда кто-то есть, а вот едущих туда с севера мало.
Отбой учебной тревоги. Пока наливала себе кофе, поняла, что я живу на юге, а не на севере

надо будет после работы заехать компас себе купить
Катейка в твоем случае имхо правильное решение такое - ты на своей машине доезжаешь например до миня, мы ставим твою машину у мя на стоянке заместо моей и едем в коробку. так же обратно. Вместо миня можно кого угодно использовать.
Я так ездил с САРом, когда хотел посмотреть как он ездит на своей сцубаре о 300+ лыс в коробку - очень удобно!
Это не новое решение. Я этим иногда пользуюсь, но мне это очень не нравицца.
Marmotte
1.12.2005, 17:46
| QUOTE (Kateyka @ 1.12.2005, 17:06) |
Пока наливала себе кофе, поняла, что я живу на юге, а не на севере |
Катя, 5 баллов!
| QUOTE (AlbertS @ 1.12.2005, 16:32) |
По-поводу присоединиться - лично я не против, но : 1. решать придеться каждый раз заново и оперативно - могут быть пассажиры и просто не будет места - неоправданные надежды; 2. у каждого свои предпочтения по длительности катания и времени отправления/возвращения - когда больше 2 человек сложно договориться; 3. лыжник (а не лыжница) это редакция моей жены - боюсь побьет палками, надо посоветоваться )) |
не-не)))) надо, чтоб все живы остались ;-)
вот ведь преимущество лыжников и лыжниц - палки есть всегда
kondakoff
1.12.2005, 18:34
Альберт
В субботу(в воскресенье) в коробке будешь ?
Bookgott
1.12.2005, 19:47
Альбертыч!! Обязательно звани нащет субботы!))) Давно не виделись после БГ.)))..Кстати он тут 16 декабрю буит.Пайдешь??))).На Крематории в ЛДМе 26 даже лучше торчали!)))Не был??)))...
| QUOTE (kondakoff @ 1.12.2005, 18:34) |
Альберт В субботу(в воскресенье) в коробке будешь ? |
Леня, в эти выходные день рождения у жены. Ближайший выезд, видимо. в следующие.
| QUOTE (Bookgott @ 1.12.2005, 19:47) |
| Давно не виделись после БГ.)))..Кстати он тут 16 декабрю буит.Пайдешь??))). |
Борис, привет!
Рад тебя слышать. 16-го в оперной студии консерватории буду обязательно. Как всегда. Билет уже куплен.
Мырмотт! Будешь обзываться - брошу, к чёртовой бабушке

Прямо с этой субботы и начну

Будешь трезвенником до весны, вот!
| QUOTE (kadavr @ 1.12.2005, 12:37) |
| А ты в каком районе севера города обитаешь? Лично я у м.Новочеркасская |
Живу на Индустриальном, могу присоединиться, но предпочитаю ездить по будням (вторник или четверг).
У меня ЗАЗ-968М с форсированным двигателем Фиат 1,6 л. - возьмете в компанию? Люблю наблюдать в зеркало заднего вида удивленные лица водителей иномарок

Места как раз для двоих - задние сиденья сняты, лыжи на чердаке. В остальном все ОК. Предлагаю чередовать КО и ЗД. А как насчет Пухтоловой по вечерам будних дней?
Это что, запорожец что-ли? Не проходит по критерию наличия печки в авто.
| QUOTE (AlbertS @ 5.12.2005, 22:48) |
| Это что, запорожец что-ли? Не проходит по критерию наличия печки в авто. |
эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла

может, в январе починю...
| QUOTE (AlbertS @ 5.12.2005, 21:48) |
| Это что, запорожец что-ли? Не проходит по критерию наличия печки в авто. |
Так точно. У меня еще обогрева заднего стекла нет. И шумновато чуток.
Эх, молодежь! Избалованная прогрессом, привыкшая к тепличным условиям. Знаете ли вы, что такое "настоящая мужская любовь"?
Зато до заднего стекла я достаю скребком, не вставая с места (сиденья отодвинуты назад для комфорта) + есть подогреваемые накидки на сиденьях. О, как! И 4 динамика рок-н-ролла! Вообще со мной не соскучишся ни в дороге, ни на горе (одни лыжи чего стоят).
Крошка Зю
6.12.2005, 16:48
да, Альберт, ты настолько избалованый стал и девочек не любишь, что тебя даже в молодежь записали

Кстати, ты непоследователен, сначала стишок про Фагота в подписю ставишь, а потом так жыстока ему отказываешь по печковому признаку
2 Fagot
а расскажите нам, пожалуйста, про "настоящую мужскую любовь"
2 ЗЫ
Браво. 6 шаров в одну лузу. Девушки всегда заметят малозаметные детали интерьера. А настоящая мужская любовь - суровая и жесткая - как в коробку на мотоцикле с коляской при - 20 С, а лыжи при этом в руках, а ботинки на ногах - ну просто некуда деть. Зато очки сразу на месте. Хех.
А как насчет Пухтоловой по вечерам будних дней?
Я за!
Победитыч
7.12.2005, 0:46
Готов присоединиться на счет Пухтоловой или Туутари в будни. Каждый четверг буду ездить обязательно. Другие дни пока под вопросом. У меня практически всегда есть одно свободное место в машине. Выезжаю из центра, возвращаюсь в Рыбацкое. Есть одно условие - слушаем только экологически чистую музыку.
| QUOTE (Максим @ 5.12.2005, 23:31) |
[/QUOTE] эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла может, в январе починю... |
Даже не старайся - все равно ничего не выйдет. Согревайся внутренним огнем ибо ты, насколько я помню, настоящий самаритянин
| QUOTE (ЗЫ @ 6.12.2005, 16:48) |
| ...тебя даже в молодежь записали ... |
Отлично. Никаких претензий на этот счет - в свои 15 я выгляжу даже несколько старше.
Мудрец сказал : - И с девушками поаккуратней, наше дело сторона. Сиди на солнышке - грейся.
| QUOTE (DimVik @ 7.12.2005, 0:46) |
| Есть одно условие - слушаем только экологически чистую музыку. |
Что такое экологически чистая музыка - не "белый" ли это шум? Поясните. А Пухтолова разок после работы вечерком - это здорово. Звоните.
| QUOTE (AlbertS @ 7.12.2005, 17:06) |
[QUOTE=Максим,5.12.2005, 23:31] [/QUOTE] эх, я бы предложил свою компанию - да вот беда, печка сдохла может, в январе починю... [/QUOTE] Даже не старайся - все равно ничего не выйдет. Согревайся внутренним огнем ибо ты, насколько я помню, настоящий самаритянин |
может, ты и прав. чинил я ее уже 2 раза
Крошка Зю
8.12.2005, 10:59
2 Альберт
не, ну ты, блин, ваще... даже уже не молодежь... свинюха ушастая, вот ты кто
2 Максим
Макс, плюнь ты на этого любителя солнышка, возьми лучче меня с собой, я не такая привереда, я люблю ночевать в палатке и ездить в машине без печки
2 ЗЫ :
1. Протестую ! Несвежими помидорами в лицо - это невыносимо. Где охрана сайта - уведите даму за кулисы на 15 суток.
2. Отклонились от темы !
| QUOTE (ЗЫ @ 6.12.2005, 16:48) |
2 Fagot а расскажите нам, пожалуйста, про "настоящую мужскую любовь" |
Слушай, ЗЫ, у меня есть классный анекдот про "настоящую мужскую любовь" - в главных ролях Холмс и Ватсон. Только я его тебе не могу в форуме рассказать - здесь есть богемные дамы и дети, которые
| QUOTE |
| в свои 15 я выгляжу даже несколько старше |
Lola_new
8.12.2005, 13:35
Уважаемые Господа!
Готова предложить себя в качестве водителя (стаж 11 лет, машинка свежая, печка, зимняя резина - все пучком) опытному инструктору! На лыжи встала в прошлом году в Карпатах, у нас пока не каталась нигде. Живу на юге, характер работы позволяет достаточно гибкий график выездов
Крошка Зю
8.12.2005, 13:40
2 X-man
даже учитывая мою слабость к мужчинам, носящим имя Альберт, хочу возразить Вам:
1. у меня были все основания, чтобы высказаь свое "фи" Альберту номер адын, поскольку имела удовольствие знать его с лучшей стороны. И с чего Вы решили, что помидоры не первой свежести, неужто Вы перехватили помидор, адресованный не Вам?
2. тема данного топика - поездки в коробулькино на условиях Альберта номер адын. все мои высказывания касались либо поездок, либо условий.
3. обращение "слушай, ЗЫ" считаю неуважительным по отношению к моей особе, однако прощаю Вам на первый раз, учитывая столь пристальное внимание ко всему сказанному мною. Видимо, Вы вспомнили школьные годы, когда мальчишщки, чтобы как-то обратить на себя внимание понравившихся девчонок, дергали их за косички
так когда, Вы говорите, мы едем с Вами в Коробицыно? заодно будет возможность озвучить анекдот и сорвать шквал аплодисментов
| QUOTE (ЗЫ @ 8.12.2005, 13:40) |
2 X-man даже учитывая мою слабость к мужчинам, носящим имя Альберт, хочу возразить Вам: 1. у меня были все основания, чтобы высказаь свое "фи" Альберту номер адын, поскольку имела удовольствие знать его с лучшей стороны. И с чего Вы решили, что помидоры не первой свежести, неужто Вы перехватили помидор, адресованный не Вам? 2. тема данного топика - поездки в коробулькино на условиях Альберта номер адын. все мои высказывания касались либо поездок, либо условий. 3. обращение "слушай, ЗЫ" считаю неуважительным по отношению к моей особе, однако прощаю Вам на первый раз, учитывая столь пристальное внимание ко всему сказанному мною. Видимо, Вы вспомнили школьные годы, когда мальчишщки, чтобы как-то обратить на себя внимание понравившихся девчонок, дергали их за косички
так когда, Вы говорите, мы едем с Вами в Коробицыно? заодно будет возможность озвучить анекдот и сорвать шквал аплодисментов |
2 ЗЫ
Многоуважаемая
ЗЫ, прочитав самого себя в этом топике раз 10, я так и не уловил в чем
ВЫ хотите мне возразить. В том что, что я знаю анекдот?

Или про богемных?

Причем тут помидор?
Единственное, что лезит на ум - ВЫ видимо в своих Альбертах запутались.
Едем мы или не едем зависит от разных факторов - один из них Ваше местонахождение в момент подбора. Я, как и АнтонА, не склонен менять привычный маршрут. Мне с Индустриального до виадука на Культуре 17 мин ехать - спасибо дорожным строителям.

Но есть и субъективные.
Старый Горнолыжник Хенк
8.12.2005, 16:19
Выдвигаюсь в Коробку с южного направления(по Московскому/Варшавской).
Пока планирую в ближайшую субботу 10ого с утра. Если есть интерес - пишите в мыльницу
Та-ак. Значит мой раритет - коллекционный - ушастый - зеленый металлик (сам красил, кисточкой, во дворе) с подогреваемыми сиденьями и полными ушами рок-н-ролла никого не устраивает ?!
В субботу утром выдвигаюсь один. В первый раз. Если увидите на трассе сигнальте ( у меня сбоку желтая полоса ). Всем удачи на дорогах.
| QUOTE (ЗЫ @ 8.12.2005, 11:59) |
2 Альберт не, ну ты, блин, ваще... даже уже не молодежь... свинюха ушастая, вот ты кто
2 Максим Макс, плюнь ты на этого любителя солнышка, возьми лучче меня с собой, я не такая привереда, я люблю ночевать в палатке и ездить в машине без печки |
эх, да... теперь осталось только собраться
Bookgott
8.12.2005, 17:15
| QUOTE |
| На лыжи встала в прошлом году в Карпатах |
Зачооооотттт!!!!
Не в Новый ли Год на Тростяне???...))))....
Методом оччень длинных переговоров получилось следующее: "Красное озеро" снарядило свой автобус по выходным. График работы следующий: Суббота, воскресенье, старт от "Окея" (Озерки) в 15-45, старт с курорта в 20-30. Поездка в один конец - 100 р., в оба - 150 р. Авто ходит пока пустым. Так, что если есть желание - присоединяйтеся. Также есть возможность пробить поездки такого плана: будние дни, старт от "Озерков" в 17-00, 3 часа скипаса, чего-нибудь пожевать, попить и в зад. Прибытие 23-30. За всё около 500 р. Если есть желающие, пишите. С курортом можно договориться
Lola_new
9.12.2005, 11:36
| QUOTE (Bookgott @ 8.12.2005, 17:15) |
| QUOTE | | На лыжи встала в прошлом году в Карпатах |
Зачооооотттт!!!! Не в Новый ли Год на Тростяне???...)))).... |
именно там оно и было

только не в НГ, а скорее ближе к Рождеству. вот только питерцев кроме меня я там что-то не помню... а жаль.

кстати, и добиралась туда "на своих двоих" (точнее четырех колесах), и даже дважды за сезон по неделе урвать успела.. вот только насчет "встала" слегка лукавлю, вставала еще в 94, но откаталась сезон -и вдруг перерывчик небольшой, на десять годков, так что получается что вставала заново
ну что, берете в извозчики?
| QUOTE (Lola_new @ 9.12.2005, 11:36) |
| ну что, берете в извозчики? |
Есть вопросы:
У тебя машина скока л.с. выдает?
Какой максимальный момент и на каких оборотах?
Какая система активной безопасности?
Какая система пассивной безопасности? Усилен ли салон балками, есть ли многоточечные ремни безопасности?
Скажу я тебе, что дорога в Коробицыно - мрраак!! Узкая, разбитая. По краям машины битые гниют. Ну, просто Курское сражение. Стволы деревьев побеждают. А ехать медленно нельзя - тебя обгонят и место на парковке займут. Придется всю снарягу метров 100 на себе тащмтью.
Lola_new
9.12.2005, 13:07
| QUOTE (Lola_new @ 9.12.2005, 11:36) |
| ну что, берете в извозчики? |
Есть вопросы:
У тебя машина скока л.с. выдает?
95/ 6000
Какой максимальный момент и на каких оборотах?
125/ 4000
Какая система активной безопасности?
Какая система пассивной безопасности? Усилен ли салон балками, есть ли многоточечные ремни безопасности?
передний привод, ABS/EBD, МКПП 5 ст, Nokian шиповка 195/50 R15, вот с дугами только разочарую, зато подогрев передних сидений..
Скажу я тебе, что дорога в Коробицыно - мрраак!! Узкая, разбитая. По краям машины битые гниют.
ну тогда страховая компания попала -у меня полное КАСКО
Ну, просто Курское сражение. Стволы деревьев побеждают. А ехать медленно нельзя - тебя обгонят и место на парковке займут. Придется всю снарягу метров 100 на себе тащмтью.
да лано пугать старую жизнью битую тетку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.