На лыжах с ребенком в середине января, ищем любые варианты.
Ищем варианты куда и с кем покататься
Хотим с женой и дочкой 5,5 лет поехать в середине января покататься на лыжах.
Время выбрано между школьными и студенческими каникулами, чтобы народу поменьше, а цены подешевле.
Ищем попутчиков с детьми, чтобы им не скучать, глядя друг на друга, а нам иметь возможность подстраховать себя на всякий приятный случай.
Отвечать лучше на мыло, pokorp@yandex.ru
А ДОРОГОЙ ВАРИАНТ В аЛЬПЫ ФРАНЦУЗСКИЕ ПОДОЙДЕТ?
Нет. Нам бы чего поненавязчивей. Чегет, Кр.Поляна, может даже Прикарпатье, там 7-го и 13-го января можно неплохо вляпаться в реальный новый год и рождество. Да и снимать планируем дом или квартиру - удобнее, свободнее, душевнее и дешевле. А может на Урале, кто что посоветует. Но главное не место, а компания.
Так бы и писали, что не "любые", а бюджетные.
И ответы были бы ВАм конкретней.
К сожалению подозреваю, что здесь на сайте самый популярный отдых в Финляндии ,Скандинавии.
| QUOTE (Bobus @ 5.12.2005, 3:36) |
Так бы и писали, что не "любые", а бюджетные. |
Ну акцента на бюджетность я и сейчас не делаю. Просто и у нас, в бывшем Союзе (СНГ не люблю) есть масса мест и возможностей отдохнуть, не переплачивая и имея возможность быть в гуще жизни, а не зрителем передачи ТУР-шоу.
В прошлом году был в Киргизии, в этом в Венгрии. Небо и земля, но понравилось у Киргизов и гора-а-аздо больше. Никого не уговариваю, но для меня это так.
А вы были в Альпах?
А можете себе позволить? примерно по 1200-1400 евро на взрослого?
Поехали с нами.
Мы очень хотим поехать вместе с семьей с ребенком 5-6 лет.
Мы в прошлом году были во Франции и в этом году вопрос стоит - только в Альпы, но хотелось бы еще и с ребенком, там предлагаются г\л школы по 5 часов в день, где с детками заняты тренера, скипасс им бесплатно, жить планируем в аппартаментах, чем больше народу в апп., тем дешевле.
Если можете по деньгам, поехали, туда едет большая группа, планируется много рразвлекух, и поездок( все исключительно по желанию), есть надежда на все получить скидок (ски пасс, проживание, авив билеты) за большую группу.
Сроки: с 3(4) февраля на 2 недели, Морзин,франция,самолетом в Женеву.
Там -просто супер!
Да я много где не был, и в Красной Поляне не был и в Закарпатье не был, и в Грузии зимой не был, а на Эльбрус уже снова хочу, так что Альпы похоже на пенсию останутся, уже после Гималаев и Антарктиды...
По деньгам я прикидываю в штуку баксов на троих (с ребенком) уложиться, а по срокам все-таки середина января и апрель, но уже заполярный.
Незнайка
5.12.2005, 11:06
В первую неделю апреля еду в Кировск с сыном 6 лет. Останавливаемся в мини-гостинице Каскад (третий сезон). Присоединяйтесь!
В Приэльбрусье тоже очень хочется, но с ребенком боюсь туда ехать. Плохо предсказуемые соседи у Баксанской долины.
Спасибо, надеюсь чуть ближе к апрелю будем заниматься и Кировском, а пока там темновато...
Да, что-то непонятное творится. Народ смотрит, но не пишет - молчит втихаря, а может помечтать сюда заходят?
Тут вот вспомнил, что и в Кандалакше говорят неплохо - освещаемые трассы, близко, все дешево и народу мало. Может быть немного темновато, зато выспимся

да и катание при искуственном освещении - это я Вам скажу просто прелесть.
Сроки можно сдвинуть типа февраль март. Что думаете? Да и места какие другие придумать.
Главное зацепить детей друг за друга, не дать им скучать, ныть и канючить, отвлекать все внимание на себя.
Все еще ждем попутчиков.
Поехали в Финку с 11 февраля. Сезон там в это время низкий.
Но значительно светлй нежели в Кандалакше.Мы едем пока втроем
(муж+жена+ребенок). Бюджетнее только Кировск(Кандалакша) да
и то если жить в частном секторе.
Если интересно звони 544-36-49 Сергей.
Ну ладно, в январе откатаемся у себя в области. А кто что думает по февралю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.