Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Захватите завтра (сб) нас с собой!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
100g
Читатель!
Хорошая компания (я с женой и подруга) с удовольствием разделит бензин, бутерброды и тыпы в поездке на твоем авто до горы и обратно на три-четыре часа катания. Багаж: три пары лыж и бот + рюкзачек с бутербродами.
Мы в 9:30 собираемся на Пионерской, но можем пробраться на какую-нить северную точку твоего маршрута. smile.gif
934-4283, 300-1864. Максим.

ЗЫ: Место катания имеет второстепенное значение. Главное не просидеть субботу дома!
kadavr
Ну это вам джип надо! )))
Я могла бы захватить одного, максимум двух человек. Но на данный момент не уверена, что мне на хвост не упадет сенбернар. И в любом случае не в 9-30, а в 8-00 и не у Пионерской ))
100g
QUOTE (kadavr @ 2.12.2005, 21:29)
Ну это вам джип надо! )))
Я могла бы захватить одного, максимум двух человек. Но на данный момент не уверена, что мне на хвост не упадет сенбернар. И в любом случае не в 9-30, а в 8-00 и не у Пионерской ))

smile.gif
А если не на Пионерской то где?
ЗЫ: подруга находится в Купчино.
kadavr
Я стартую от м.Новочеркасская ориентировочно в 8-00 и двигаюсь по набережной с выходом на Приморское шоссе.
100g
2Kadavr: А куда едешь?
kadavr
В Коробок. На Золдол или Снежный.
Егор
А может и меня кто возьмет? В колличестве 2 человек=)). Но я хочу в воскресенье и не утром (спать люблю).
Коль авто большое то 4 пары лыж ( ростовки 189,179,170 и 168).
Если не большое то 2 пары.

Так влом на своем авто ехать. Как я от него устал. Заодно лыжиков могу дать потестить. Они все пары кайфовые напроч=)). и такие разные. Фелки,Фишера,К2.
100g
QUOTE (буерак @ 2.12.2005, 22:02)
Так влом на своем авто ехать. Как я от него устал.

smile.gif
2буерак: Дык на форуме недавно было чьё-то сообщение типа ездить по очереди, раз ты - раз не ты.
Тока я его не нашел. Как раз то что тебе надо. smile.gif
Gregy
Хорошая идея люблю нажраться на горе, и горе тому кто встанет у меня на пути!
Kuzia
У меня мест нет))) полна попа до потолка всяких вещей, следущих транзитом через Коробку(куда лыжи пихать?))) в Светогорск)

2 kadavr - буду нагонять в дороге)) - выеду в 8.30)
100g
QUOTE (kadavr @ 2.12.2005, 21:38)
В Коробок. На Золдол или Снежный.

Тогда есть вероятность встретиться smile.gif
100g
2Kuzia, kadavr: Спасиба за отклик. Я нашел то что искал! smile.gif Завтра буду в ЗД около полудня.
Еще раз сенкс smile.gif smile.gif
Егор
QUOTE (100g @ 2.12.2005, 23:17)
QUOTE (буерак @ 2.12.2005, 22:02)
Так влом на своем авто ехать. Как я от него устал.

smile.gif
2буерак: Дык на форуме недавно было чьё-то сообщение типа ездить по очереди, раз ты - раз не ты.
Тока я его не нашел. Как раз то что тебе надо. smile.gif

Гмм. Это получается что в следующии выхи я уже буду кому-то должен? Нет спасибо dry.gif .

Такой бартер нам не нужен smile.gif
100g
2буерак: Пожалуйста smile.gif
Kuzia
2 100g Так добрались до Коробки то? wink.gif
100g
QUOTE (Kuzia @ 3.12.2005, 20:34)
2 100g   Так добрались до Коробки то?  wink.gif

2Kuzia: Добрались хорошо. Без проишествий smile.gif
Написал краткий отчет. Думал, что его надо положить в "отчеты о поездках в горы", но прочитал пугач Антона и понял, что енто в "лирику". Так что положил здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.