Полная версия этой страницы:
ЗД
Собрались завтра поехать. Поделитесь, кто сегодня был.
Нормально там со снегом. С утра (в 9-30) совсем хорошо было, часам к 14-ти подраздолбали наверное (жутко занята была, не обратила внимание), снег стал повлажнее.
Там сегодня со снегом хорошо

, а без него плохо
Вообще сегодня при отсутствии очередей и сносном снеге было супер) Нам, только открывшим сезон, оч. сей факт понравился))), тем более,что встретили массу приятного знакомого народу)
Всем спасибо. Едем открывать!
Во второй половине дня снег опять подсох. Катались с удовльствием. Открыты две (слева) трассы. После обеда на третьей начали работать пушки.
kadavr, Kuzia: Смотрел я смотрел. Так вас и не нашел. Поди не совпадаете в реале с аватарами.

А Мегафон на коробке молчит.
2100гр
Мегафон на коробке разговаривает. На вершине. Но это бестолку, так как например мой телефон замерзает.
А по поводу совпадения с аватаром: КАК?! Разве ты не заметил на склоне даму в теннисном красном платье и с ракеткой?! )))))
Да кадавру по аватару искать в декабре можно долго=)).
Кузя я бы тебя тоже по аватару непризнал. Интересно со моим аватаром такая же бяда?
| QUOTE (kadavr @ 3.12.2005, 23:00) |
| КАК?! Разве ты не заметил на склоне даму в теннисном красном платье и с ракеткой?! ))))) |
2 kadavr: Сейчас припоминаю, что она стояла около правого подъемника в окружении большого количества мужчин с "обветренными" лицами. Но чувство такта остановило меня от приветствия.
2 kadavr: ... и, потом, столько было людей в красном. А мы катались в желтом
2 kadavr: ... как другой карас, что ли

Одним словом не нашел - каюсь
2100гр
Дак это не я была! Я сегодня совершенно случайно на лыжах ))))
Ежели тебе очень охота меня опознавать, то посмотри фотку в профиле, но шапочку надо заменить на шлем в цветочек. А еще проще попроси скиспбшников пальцем показать ))))
| QUOTE (буерак @ 3.12.2005, 23:03) |
Кузя я бы тебя тоже по аватару непризнал. Интересно со моим аватаром такая же бяда? |
Ну вот! Шлем серый - см. аватару, куртка - таже!))))))))) Вообщем то да, Егор, я б тебя тоже врядли по аватаре узнал))))
По- секрету.... только тссс-ссс у Кадавр шлем с цветочками! Вот!
| QUOTE (kadavr @ 3.12.2005, 23:18) |
| 2100гр ... Ежели тебе очень охота меня опознавать... )))) |
Хочу посмотреть тебе в глаза и пожать руку за проявленное мужество в отстаивании чести человека.
2100гр
Какой такой павлин мавлин?
Какое такое мужество?!
2kadavr
| QUOTE |
...Не только не жрали, даже столовые приборы пока не доставали, кривые кинжалы там, вилки размером с вилы... ...пойти йаду выпить.... совсем вера в человека затухла... |
Вот такой павлин мавлин.
Ах это! Ну это я так, заманиваю. И когда одурманенная жертва подходит достаточно близко, следует (читаем ниже синенькие буковки) ))))
Точно флудим!
Но перед этим о состоянии снега мы отчитались, чем удовлетворили интерес участника, начавшего тему. А теперь с чуством выполненного долга флудим ))))
Ладно-ладно, прекращаем ))))
| QUOTE (kadavr @ 3.12.2005, 23:49) |
| Ах это! Ну это я так, заманиваю. И когда одурманенная жертва подходит достаточно близко, следует (читаем ниже синенькие буковки) )))) |
Понял. Ты тренер.
Тогда Удачи и большого количества учеников.
Точно.
Кончаем флудить.
Не тренер я. Кадавр я! )))
И еще ржавый чайник!
А каково состояние дороги до Коробицыно?
У кадавры шлем с цветочками? Кузя ты не перепутал? Может это листья какого другого растения=))
Меня просто узнать у меня на шлеме спереди написано "Санкт-Петербург",а по бокам "Я не мачо" и "Денег нет"=)).
У супруги только две надписи " еду на гаваи" и "Марфа Васильевна"
Дороги до Коробицино состояние удовлетворительное. Даже хорошее.
2буерак
Попрошу без намеков! )))
Я придерживаюсь мнения, что это все-таки цветочки. Что-нибудь из породы эдельвейсов )))
| QUOTE (MaxiStep @ 4.12.2005, 0:35) |
| А каково состояние дороги до Коробицыно? |
Льда и заносов нет.
Просто дорога.
| QUOTE (100g @ 4.12.2005, 0:45) |
Льда и заносов нет. Просто дорога.
|
2: 100g
Канечна, на заднем сиденье в обнимку с девушками и коньячком...
Кстати, насчет "узнать по аватарке" - чего-то я на тебе сегодня ни кепочки ни очечков солчнечных моднявых не заметила. Да и куртка желтая вместо синей. Непорядок, аднака.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.