Полная версия этой страницы:
вешки на склоне
в пятницу на ЗД здорово погоняли с 16 до 19 народу мало .тюленей нет. снег и склон супер НО где-то 17-30 на склоне появились задумчивые люди и повтыкали мааааленькие вешки вдоль подъёмника по которым изредка проезжали потом пару человек (среднеько так по технике)
через какоето время по левому краю нашего единственного работающего склона повтыкали вешки оставив нам чайникам только серединку
по этим вешкам воощее редко кто рассекал
у меня вопрос к собранию?
вешки при таком скудном освещении видны плохо мы пару раз чуть их не поймали
катались по ним люди оччень средненько и редко
а может не стоит так единственный склон редутить?
А я такой же вопрос задавал в субботу.Расставленные вешки реально уменьшают зону катания остальным челам на четверть,а то и на треть.При наличии всего двух вымученных стараниями работников курорта склонов - это слишком много.Катался с самого утра и не смотря на отсутствие очередей,правый склон был довольно быстро разрыт.Часть левого была утыкана вешками,и при спуске приходилось держаться либо центра,либо правой стороны.Но это еще ничего!Какие-то челы (видно из другой команды) стали ставить вешки на другой стороне этого же склона!Причем делали это снизу перед выкатом.С верху их не видно,разгоняешься,выскакиваешь на спуск и понимаешь,что надо проезжать через коридор.Хорошо их быстренько шуганули оттуда.Мы все соскучились по катанию,мы с таким нетерпением ждали открытия сезона,может стоит подождать с установкой трасс,мешающих,ПОКА,кататься другим?Будет много снега,будут открыты,3-4-5 склоны, и каждый сможет выбирать свой!..А?...
| QUOTE (rocky @ 4.12.2005, 12:04) |
| Мы все соскучились по катанию,мы с таким нетерпением ждали открытия сезона,может стоит подождать с установкой трасс,мешающих,ПОКА,кататься другим? |
я к трассам отношения не имею
но, как Вы думаете, спортсмены, которые по нима катаются или дети из спортшколы, не ждали открытия с нетерпением?
а им ведь, в отличие от свободно катающихся, надо к соревнованиям готовиться, и каждая тренировка важна
лично мне трассы в субботу ни разу не мешали...
а к действующим цэмэнам эти вешкари отношения не имели
скорее это напоминало группу здоровья
поймите правильно-очень не хотелось в сумерках убраться, прощёлкав вешку,
днем я их объеду .
и в любом случае ставить их с двух сторон склона не гуманно
Лет 15 назад приехал я в спортивную секцию на ГАЛИФКе (ныне орлиной).
Ну и попорсился по трассе проехать. Ездил я тогда не очень. Освещение было так себе. Да и зрение у меня не ахти.
С места старта первую и вторую вешку было видно, где третья - я
догадывался. Поехал вниз, вобщем.
Первую объехал, вторую. На ощупь объехал третью.
Куда ехать дальше - не вижу. Ну, думаю, и хрен с ним.
Еду себе вниз без всяких трасс.
И тут пятая вешка как выскочит между лыж, да как треснет мне по морде.
Летел я метров 20 вниз. Кубарем.
Кино_Вечно
4.12.2005, 18:45
Кстати, не мешало бы спортшколам и остальным, занимающим поверхность белоснежную, вывалить на сайтах и распечатать объявы на горах - когда и кто тренируется и на каких склонах.
Сколько раз получалось - на буднях вечером или на выхах с утра закрыт под тренировки правый склон (с деревянной вышкой) на Охте... И вот как дурак шарахаюсь, а хочется только там катадзе...
На Ослиной также бывало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.