Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возьмите меня с собой
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
OlegP
Кто едет веселой компанией в заданном направлении - Швеция, Норвегия ?
Насколько смог вычитать - есть компания в Оре (Yurchaga) - к Вам можно присоедениться?, есть в Трисил (kadavr) - вы вроде не предлагали, но я все-таки спрошу smile.gif Кто еще ???
Если у вас есть одно свободное место для относительно молодого совершенствующегося чайника (в прошлом сезоне - первый раз) - много места не займу (свего экипа пока нет sad.gif ) Если есть какие-то конкретные предложения - лучше сразу по телефону (см. профиль)

Насколько я понимаю уже пора бежать делать визы - я еще не опоздал ? unsure.gif

ЗЫ Я конечно видел здесь топики на данную тему (даже активно учавствовал в одном smile.gif - но что бы чего-нибудь не упустить решил огласить свой вопрос, что называется - "вовсеуслышание"/всеувидиние
Bookgott
Ответ сенбернара,которому до всего есть дело и который едет .

1.Кадавра Кадаврона ни едет ни в какой Хемсидал и а едет наобарот в Трисил.Учите матчасть. ph34r.gif
2.Визы делать поздна.Поехать вы можете максимум в Карпаты если визы нинада или в Турцию. glasses.gif
kadavr
2Букготт
По первому вопросу правильно,
а по второму ты погорячился: в Норвежском консульстве, говорят, визу делают за неделю. Правда там надо подтверждение брони жилья.
OlegP
QUOTE (Bookgott @ 5.12.2005, 11:06)
Ответ сенбернара,которому до всего есть дело и который едет .

1.Кадавра Кадаврона ни едет ни в какой Хемсидал и а едет наобарот в Трисил.Учите матчасть. ph34r.gif
2.Визы делать поздна.Поехать вы можете максимум в Карпаты если визы нинада или в Турцию. glasses.gif

1. о чем это вы smile.gif
2. удем надеяться на лучшее
OlegP
QUOTE (kadavr @ 5.12.2005, 11:11)
2Букготт
По первому вопросу правильно,
а по второму ты погорячился: в Норвежском консульстве, говорят, визу делают за неделю. Правда там надо подтверждение брони жилья.

а по существу вопроса ??? glasses.gif
kadavr
По существу вопроса: в нашей компании вписатся уже никак: все куплено, забронировано, оплачено.
Пробуйте присоединится к другим. Если не получится, можете попробовать с турфирмой.
OlegP
2 kadavr
да ну "этих" (турфирм) smile.gif
Yurchaga
К нам присоединиться можно, но боюсь с визой ты уже пролетаешь. А так, у нас ещё места есть.
OlegP
Yurchaga!
Так все-таки когда и куда едите ??? Куда визу делать: в финку или швецию ? нужно ли им документальное подтверждение бронирования и как в таком случае его можно получить ?

PS с вашего позволения лучше давайте пообщаемся по телефону smile.gif
Yurchaga
Олег!
Дозвониться до тебя не смог. Звони мне на мобилу сам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.