Вчерась каталися с Заитсом на Снежном. Склон М-м-м ..... Вельвет!!! Погода - нормуль! А вдоль линии подъемника стоят три пушки и прямо в морду вофсю пылят! Водой, прошу заметить!!! Пемпература была фсего -1,5 и поэтому водичка успевала долететь до тебя не замерзнув. После третьего подьема покрылись ледяной коркой по самые Заитсовы уши. Каждый свежий чел спрашивал, а где эфто мы так навернулись. Да нет, говорим, это пушечки. Може они так мой костюмчик новый затеяли проверить? Костюмчик зачет! Descente рулит! Так остальные здеся при чем? При мне после первого ж подьема человек пять сдали ски-пассы и пошли на Зол. долину. У Ковалева с маслом в голове все нормально и он клиентов, аки демонстрантов, ледяной водой со склона не разгоняет. Там тоже пушки работали, но только в стороночке, и никому не мешая.
У каждого курорта свой подход к работе с клиентами. У кого очереди, бардак и спортивные дети на подъемниках, а кто с клиентами в Карбышева играет.
Так сказать, незадокументированные особенности работы программы, т.е. курорта;)
atomracing
8.12.2005, 11:13
Кстати это правда. В выходные прошлые,поехали кататься на Северный склон. В субботу еще ничего,но в воскресение,кошмар. Две детские группы,все на подъемник,очередь в 30 человек,сунулся...весь борд покоцали палками на лыжами. Бардак...теперь только в будни туда сунусь. А так только на Красное озеро;)
Ну воапще-то нет проблем под пылящими пушками покатадзе... но это в мороз. А тут, да, интересный эффект наблюдался. Реально толстой коркой все покрывались. Не повезло с ветром...
| QUOTE (loto @ 8.12.2005, 14:50) |
| Ну воапще-то нет проблем под пылящими пушками покатадзе... но это в мороз. А тут, да, интересный эффект наблюдался. Реально толстой коркой все покрывались. Не повезло с ветром... |
Заис! Вы просто заплатили, но не в ту кассу! Нодоть было в ЗД катадзе, заодноб и павстрячалися.
kondakoff
8.12.2005, 15:17
Вывод один все в ЗД в километровую очередь
А я останусь на снежном , чем меньше здесь народу -лучше кататься
Сидор Самураев
8.12.2005, 15:40
А мне Снежный вааще никогда не нравился...как ни приедешь - один лед везде. ЗД форева !!!
| QUOTE (kondakoff @ 8.12.2005, 15:17) |
Вывод один все в ЗД в километровую очередь А я останусь на снежном , чем меньше здесь народу -лучше кататься |
Какая чудовищная провокация!(с) В будни очередей нетути! Я вот пока токма по рабочим дням и катался. Поэтому очередей в этом годе ещё не видел.
Не. Вчера склон Снежного был лучшее, чем в ЗД.
| QUOTE (Garry @ 8.12.2005, 16:01) |
Не. Вчера склон Снежного был лучшее, чем в ЗД. |
Нее, два в ЗД лучше,чем один в СНЖ.
PS: Гарри, а у тебя брат-близнец (в смысле по аватару)
Сидор Самураев
8.12.2005, 16:21
| QUOTE (Yarinen @ 8.12.2005, 16:05) |
PS: Гарри, а у тебя брат-близнец (в смысле по аватару) |
Неее, у меня мужик моложе,и чище выбрит...Гыыыы...
Моложе. Потому, что позже меня появился.
Сидор Самураев
8.12.2005, 17:27
| QUOTE (Garry @ 8.12.2005, 17:07) |
Моложе. Потому, что позже меня появился. |
Именно это я имел ввиду.
Сувж Михаил.
| QUOTE (kondakoff @ 8.12.2005, 15:17) |
Вывод один все в ЗД в километровую очередь А я останусь на снежном , чем меньше здесь народу -лучше кататься |
Какие очереди в будние дни. Сегодня откатался в ЗД ни каких очередей. К двум часам народ подъехал, но сразу включили второй подъемник. На Снежном сегодня дуло прилично (потише, чем на КО), а в ЗД практически ветра не было, так иногда порывы. Склоны в отличном состоянии. Похоже к выходгым откроют третий склон, снега там уже мног и пушки продолжают пылить.
Надо срочно менять аватар, а то сам себя путаю.
2 Garry:
Дык, возьми фоту, сделанную Заитсем, в прошлую субботу, почикай - и будет тебе аватар.
Эт точно. И я вчерась был в ЗД. Дорвался первый раз до снега в этом сезоне, после перерывчика в катании в 7лет. Жуть, как корова на льду, всё подзабылось.

Да ещё на карвах впервые. Навернулся пару раз. Смешно. Но склоны вчера были отличные, падать мягко. ГЫ-ГЫ-ГЫ
| QUOTE (Sergun @ 9.12.2005, 11:57) |
2 Garry: Дык, возьми фоту, сделанную Заитсем, в прошлую субботу, почикай - и будет тебе аватар. |
Тут от мине фсё зависит (с) Гари-то покамесь не осилил мощные софты, которыми фоты режут
...Ладна уш, ща подберу ему каку-нито жабу покрасифшее на аватар
2 loto:
А есть ли в вашем распоряжении мощные софты для резьбы по видео? А то 20+ мегов не очень здОрово по почте получать - долго и нудно. (Это я про резалт наших съемок)
Garry мощные софты и ни к чему. У него десигнеры еся. Вот он я в натуральном виде теперя какофф.
2 Garry:
Нет, так дело не пойдет! Неуставная форма одежды

Где шлем, маска, костюмчик, покрытый льдом и снегом? Это вам не это!
2 Garry:
Да, это не аватар - это Аватарище!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.