Цитата(Егор @ 6.10.2018, 20:53)

Да, спасибо. Я уже понял то база подбора по авто работает через жопу. Будем думать. Но выбрать все таки лучше по размеру шин.
Технически Вы правы, но я полагаю, что многие пользователи подходят с другого конца. У них есть машина и им нужны колеса, а чтение инструкции - это когда другие способы не помогают. Так что кмк поиск по авте важен, и да - он работает странно.
Знаю, что далее некоторые пункты могут казаться экзотичны, но я так понял, Вам интересен фидбэк. Соответственно, нижеследующее совсем не имеет целью лажать чью-либо работу, но наоборот желает сделать мир чуточку удобней:
1. Невозможно ничего купить за яндексоденьги.
2. Требовать у пользователя, желающего что-то спросить, согласие на обработку паспортных данных это свирепо

3. Выбор резины на мои размеры выходит приличный, но очень бедно с дисками, от слова вообще. То есть собрать и отбалансировать комплект так, чтоб кривость шин или дисков при любом раскладе не становилась проблемой покупателя - не получается. И это входит в противоречие с вашим же баннером о большом выборе дисков.
4. При навигации по каталогу у пользователя перед глазами должен быть блок подбора или какой-то фильтрации, а не только перечень логотипов или названий.
5. Добратья до статей про маркировку шин без внимательного штудирования сайта по-моему нереально. То, что крутится в слайдбоксе внизу страницы - я увидел ой как не сразу, а когда ткнулся - попал непонятно куда, а не в статью. В идеале желательно подобные подсказки открывать в соседней вкладке или дополнительном окошке, не выкидывая пользователя с текущей страницы.
6. Удобный выбор по авте нужен. Я например очень удивился, что не выбрав год выпуска не получится выбрать модель авты. И при всём этом после выбора года выпуска и модели список того что появляется в пункте модификация не соответствует действительности. В общем, доверия к тому, что выпало в итоге - у меня совсем не было, хотя когда проверил - то цифры правильные.
7. В телефоне подтормаживает, по крайней мере первое время (возможно пока все постеры не загрузились). Далее необходимость подтверждения каждого пункта выбора дополнительным нажатием мне совсем не показалась удобной.
...
10. Ну и совсем личное - шиномонтажка мне совсем не по пути.
---
Ну вот, может как-то поможет.