Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам детские лыжи и ботинки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Sergun
Лыжи Volkl Racetiger 90см - состояние отличное, скользяк почти целый (неглубокие царапины есть), кантов море smile.gif)
Цена 4500 руб.
Ссылка на Авито

Ботинки Head одноклипсовые - 170-185 мм . Состояние нормальное (см фото на авито). валенки живые, клипсы работают. Цена 2500 руб

Ссылка на Авито

Торг уместен (в пределах разумного). При покупке всего комплекта - скидка smile.gif
pt
Привет. Думаю поставить дочку 4,5года на гл. Ножка +-160мм, насколько с запасом детям покупают первые ботинки? 170 мне кажется должны подойти, были бы они еще розовыми)) ну или хотя бы красными или жёлтыми..
Робертыч
Цитата(pt @ 5.12.2018, 21:56) *
Привет. Думаю поставить дочку 4,5года на гл. Ножка +-160мм, насколько с запасом детям покупают первые ботинки? 170 мне кажется должны подойти, были бы они еще розовыми)) ну или хотя бы красными или жёлтыми..

Моя красила ботинки гуашью....
Петя
Цитата(pt @ 5.12.2018, 20:56) *
на размер- два. Но эти размер - два выбирают пластиковой стелькой под внутренник.
Maks SS
готов забрать все за 4)
Sergun
Цитата(Maks SS @ 5.12.2018, 23:06) *
готов забрать все за 4)

Меня всегда радовали вот такие предложения-одолжения. Типа, так и быть, за полцены возьму.
Спасибо, нет. Давайте как-то уважать друг друга.
Sergun
Цитата(pt @ 5.12.2018, 20:56) *

Да трудно сказать. Мы примеряли сначала один валенок, потом уже весь ботинок в сборе.
Сейчас купил в канте новые, там в комплекте идет доп стелька из пластика, толщиной миллиметра 1,5. Скорлупа на 2 размера. Соответственно, сначала вставляешь эту стельку внутрь валенка, под обычную, мягкую стельку, потом, когда лапа вырастет - убираешь.
pt
провел более точные измерения размеров ребенка
рост 107см, вес 18,5кг, ножка 177мм
Sergun, сколько за комплект?
Sergun
Цитата(pt @ 24.12.2018, 20:03) *
Sergun, сколько за комплект?

В личку написал.
Sergun
Лыжи проданы.
Цена на ботинки снижена.
X-man
Цитата(Sergun @ 26.12.2018, 23:23) *
Лыжи проданы.
Цена на ботинки снижена.

По личному опыту за эти деньги ты такие боты не продашь, на Авито уж точно. 1500 - более адекватная цена сейчас. Мне не надо, если что smile.gif
Sergun
Цитата(X-man @ 27.12.2018, 11:01) *
Мне не надо, если что smile.gif

Так разумный торг никто не отменял. Если я поставлю ценник 1500, тут же придет кто-то, кто скажет - так и быть, заберу за 500 🤣
X-man
Цитата(Sergun @ 27.12.2018, 11:51) *
Так разумный торг никто не отменял. Если я поставлю ценник 1500, тут же придет кто-то, кто скажет - так и быть, заберу за 500 🤣

Как ни странно на высокую цену никто не приходит торговаться. Так что придется тебе набраться терпения smile.gif
АнтонА
Цитата(Sergun @ 27.12.2018, 11:51) *

ну так это и есть торг, разве нет? smile.gif
Sergun
Цитата(АнтонА @ 27.12.2018, 12:57) *
ну так это и есть торг, разве нет? smile.gif

Нет. smile.gif по крайней мере, не так, как его представляю я.
Andru9S
Кстати да думал 5 тыр край комплект мелкому.
Уже потрачено 6 тыр на новые Salomon jr xmax 80 и 1 тыр на бу шлем а комплект так и не собран. Варежки с мембраной засоветуйте плз.
Sergun
Цитата(Andru9S @ 28.12.2018, 9:06) *
Варежки с мембраной засоветуйте плз.

Имхо мелкому важнее, чтобы руки не мерзли. Мембрана не критична. И есть смысл выбирать вместе с ним. Мой, например, отказался от классных и довольно дорогих перчаток и выбрал те, которые ему показались удобнее.
Моя жена занимается продажей всяких детских вещей. Разных варежек, перчаток, комбезов полно. Если интересно, вот ссылка
https://vk.com/stiliazhki

DinulYa
А вот, кстати, палки нужны детка в 6 лет? Или нуего?
Andru9S
Цитата(DinulYa @ 28.12.2018, 21:07) *

По моим личным наблюдениям если родитель не знает чо делать с палками то лучше не надо, если знает то можно и взять
Sergun
Цитата(DinulYa @ 28.12.2018, 21:07) *

Нам тренер сказала, что надо. Хоть они большую часть упражнений делают без палок
Sergun
Апну тему
Sergun
ап
X-man
Я двухклипсовые продал седня за 1600, что и тебе советую сделать. за 2000 с прошлого сезона не продавались
Sergun
Цитата(X-man @ 23.1.2019, 1:23) *
что и тебе советую сделать.

Я так резко сбрасывать цену не могу rolleyes.gif
Ботинки 1900 руб. Торг
MishaK
Цитата(X-man @ 23.1.2019, 2:23) *
Я двухклипсовые продал седня за 1600, что и тебе советую сделать. за 2000 с прошлого сезона не продавались

И продал, небось, на каком скиспб, а не в профильной барахолке спортшколы)))
не хотят твоих советов, и все!))
любопытство взяло. Сходил по ссылке.
Жесть.
X-man
Цитата(MishaK @ 23.1.2019, 3:55) *
И продал, небось, на каком скиспб, а не в профильной барахолке спортшколы)))
не хотят твоих советов, и все!))
любопытство взяло. Сходил по ссылке.
Жесть.

Да на Авито. Продать тут за какие-то разумные деньги ваще не реально. Всеж спецына rolleyes.gif да еще и по знакомству надо скидануть канкретна.

Нифига не понял про жесть и про советы. Чо за советы ты прочел? Где ты их прочел? И какие такие советы на детские боты начального уровня?
Natashka
На авито все продается, лыжи к слову почти без кантов на барахолке спортшколы не продашь, неудобняк, а кому-нибудь на склоне постоять так не один сезон хватит......
Мне если по лыжам звонят, сразу спрашиваю для кого, если слышу спортшкола, сразу честно говорю что можно и не смотреть.

MishaK
Цитата(X-man @ 23.1.2019, 10:03) *
Да на Авито. Продать тут за какие-то разумные деньги ваще не реально. Всеж спецына rolleyes.gif да еще и по знакомству надо скидануть канкретна.

Нифига не понял про жесть и про советы. Чо за советы ты прочел? Где ты их прочел? И какие такие советы на детские боты начального уровня?

Советы - не ломить цену.
Жесть - это про ботинки. Я п просто их отдал первому поинтересовавшемуся.
X-man
Цитата(MishaK @ 23.1.2019, 14:38) *
Советы - не ломить цену.
Жесть - это про ботинки. Я п просто их отдал первому поинтересовавшемуся.

Совет бесплатный - хошь слушаешь, хошь нет. It's up to you. Можно продавать за сколько хочешь, но купят за столько за сколько это на рынке стоит.

Насчет ботов это опять up to you. Можешь сказать это и в магазине, типа боты г-но, дарите бесплатно. У меня хата большая, не мешают. Зато продав ненужное и купив нужное я на выходе расходов на г/л обучение своего ребенка имею весьма низкий бюджет на стафф, а учитывая, что за год меняю ему уже третьи лыжи это актуально. А ты можешь дарить и дальше, кто же против?
MishaK
Цитата(X-man @ 23.1.2019, 15:53) *
Насчет ботов это опять up to you. Можешь сказать это и в магазине, типа боты г-но, дарите бесплатно. У меня хата большая, не мешают. Зато продав ненужное и купив нужное я на выходе расходов на г/л обучение своего ребенка имею весьма низкий бюджет на стафф, а учитывая, что за год меняю ему уже третьи лыжи это актуально. А ты можешь дарить и дальше, кто же против?

я про те, за которые 2500 (или больше) просили.
продавать - да, надо.
"подарить" - отдать или ценник до тыщи. одна, клипса, стоптанные...
что правда, соваться с советами в купля-продам не стоит.
X-man
Михаил, я ваще не понимаю о чем и о ком ты.
Я не предлагал боты с оторванными клипсами за меньше тысячи рублей, ты в благородном порыве меня с кем-то спутал rolleyes.gif
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=61359
MishaK
Цитата(X-man @ 23.1.2019, 16:37) *
Михаил, я ваще не понимаю о чем и о ком ты.
Я не предлагал боты с оторванными клипсами за меньше тысячи рублей, ты в благородном порыве меня с кем-то спутал rolleyes.gif
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=61359

я вообще не про тебя, а про боты в этой теме! ))))
посмотрел на твои, раз уж так далеко зашло ) так видно, состояние у них другое! и жили они меньше! ботам в этой теме лет за 10ть с гаком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.