Про букинг - я приглашала даже сама себя

Цитата(АнтонА @ 6.7.2019, 23:08)

Есди кто не знает у тинькова кешбяк 10% на букинг.
Еще в апреле 10% было только по картам тревел. У меня обычная дебетовая, по ней давали 5% следующим образом: 1% сразу кешбяк, 4% - потом, причем именно в рублях, и это зачисляли на ту карту, с которой платил. Соответственно если расчет был в еврах с евровой карты, была потеря на конвертации туды-сюды и получалось суммарно примерно 4,5% кешбяка.
Но щас что-то случилось... Начислили деньги за майскую поездку.
Во-первых, все в рублях зачислили на рублевую карту (бОльшая часть бронирований была в еврах и часть оплачена евровой картой).
Во-вторых, я все бронировала с букинга через тинькофф, но оплачивать часть пришлось наличкой, так как хозяева карту не брали. Раньше обязательным условием была оплата картой тинькофф. А сейчас насчитали за все бронирования, кроме самого первого.
В-третьих, начислили из расчета 10%, то есть щас кинули чуть меньше 9%.
В-четвертых, по одному бронированию сумма неправильная, меньше на 40 евро, чем заплатила. Это стоимость уборки, но оплата шла единой цифрой прям с сайта букинга.
Вот сижу и думаю - что это?
С одной стороны, можно пободаться и за кешбяк с 40 евро, с другой - а вдруг они передумают, все пересчитают и сумма уменьшится раз в пять?