Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шерегеш конец ноября)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
XEHK
короче едем пробовать свежий пухлый)) пока некоторые уныло смотрят на моросящий дождь))
Nitros
Рановато ) Геш год на год не приходится по снегу. Гарантия пухлого это При.
Vlad_L
В конце ноября в Геше , обычно, снега хватает. Вопрос в том с какой интенсивностью снегопады.
Например, в 16-ом наваливало так, что еле успевали раскатывать, а в 17-ом - к середине ноября навалило, а в конце ноября снегопадов не было, от подъёмников всё раскатали и до пухлого надо было пройтись скитуром или платить снегоходчикам, или вписываться в дневную программу по заброске на сноукэте...
В 18-ом - в конце ноября было пару снегопадов, что обеспечило более-менее нормальное каталово по пухлому в доступе от подъёмников...
Мы, как обычно, планируем скитурной компашкой на это время.
pt
а я в ноябре подумываю над При. Осталось найти компанию и решить в какой гест из тех, что там теперь есть ехать.
Vlad_L
Цитата(pt @ 20.9.2019, 20:05) *
а я в ноябре подумываю над При. Осталось найти компанию и решить в какой гест из тех, что там теперь есть ехать.

Освободилось место в команде:
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=160290
Vlad_L
Цитата(XEHK @ 6.9.2019, 23:19) *
короче едем пробовать свежий пухлый)) пока некоторые уныло смотрят на моросящий дождь))

Вы в какие даты, если не секрет?
Nitros
Цитата(pt @ 20.9.2019, 20:05) *

Если хочется гарантированного удовольствия от комплекса мероприятий, то там только к Валечке в больничку. Остальное компромис не однозначный.
Хотя друзья новосибовские скитурщики снимают там квартиры и бегают по горам как лоси и довольны. Но для них это мероприятие выходного дня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.