Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Золотая долина" открывает очередной зимний сезон!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
dolina
Друзья! 2 ноября, в 9.00 Г.Ц. "Золотая долина" открывает очередной зимний сезон!
Как обычно, на открытие будут доступны склон и подъемник №2. Ждем Вас!!!
alko
3го и 4го будете открыты? Если да, какой график работы?
Mdoro
Верный признак, что ехать не надо. Будет толпа))
dolina
В планах работать все выходные и праздники с 9.00.
Александр ТС
Молодцы!За два дня настреляли отличный склон
Gustilev
Спасибо, отлично покатались с сыном в понедельник. В очередной раз респект Долине. Долина опять показала всем как нужно работать.
Gustilev
Цитата(Mdoro @ 1.11.2019, 14:11) *
Верный признак, что ехать не надо. Будет толпа))

Полный бред. По факту народу было очень мало. Видимо никто не догадался, что при наличии зелёной травы в городе, в Коробицыно может быть прекрасный жесткий(!) склон.
Mdoro
Цитата(Gustilev @ 5.11.2019, 11:31) *
Полный бред. По факту народу было очень мало. Видимо никто не догадался, что при наличии зелёной травы в городе, в Коробицыно может быть прекрасный жесткий(!) склон.

Да-Да.Я в первый день спаециально посмотрел ВЭБ камеру. "Молодцы". Как обычно куча бордеров по одному на швабре.Склон при этом не пустой. С камеры очередь не видно)) Молодцы. Подождем Охта парк откроется. Торопиться некуда)
DINAMYC
А завтра 8,11 работаете?
А то по телефону не дозвониться.....
MishaK
Цитата(DINAMYC @ 7.11.2019, 19:35) *

Ух ты!
В Радуге сегодня сказали, ЗД до суб закрыта на оснежение.
X-man
Цитата(Gustilev @ 5.11.2019, 11:31) *
Видимо никто не догадался,

Видимо большинство не суетится.

Лично меня прошлой весной уже тошнило от Снежного, но ничо не поделать, вписались.
Nitros
Цитата(Mdoro @ 5.11.2019, 12:05) *
Да-Да.Я в первый день спаециально посмотрел ВЭБ камеру. "Молодцы". Как обычно куча бордеров по одному на швабре.Склон при этом не пустой. С камеры очередь не видно)) Молодцы. Подождем Охта парк откроется. Торопиться некуда)

можно катать, а можно дрочить web камеру смотреть.
Mdoro
Цитата(Nitros @ 7.11.2019, 22:51) *
можно катать, а можно дрочить web камеру смотреть.

Вот! В очереди стоять тоже можно
X-man
Цитата(Mdoro @ 7.11.2019, 23:42) *

Съезди как-нибудь, посмотри. Уже давно нет очередей на подъемники в коробке. 10 чел это не очередь
Ivellius
Откуда очереди? Забудьте, а еще пару лет и будете всех на склоне знать, как было 25-30 лет назад..
Mdoro
Жалко денег на бензин. И в охте креселка с подогревом
Mdoro
Опять же наши уважаемые технари могут подсчитать сколько раз за час (в среднем) человек съезжает по склону,если швабра везет 10-12 минут, а креселка 3мин. Даже с учетом что склон короче/длиннее. Опять же дорога(ЗСД)и бензин. Коробок никаких преференций не дает, никак финансово не мотивирует
АнтонА
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 11:55) *
Опять же наши уважаемые технари могут подсчитать сколько раз за час (в среднем) человек съезжает по склону,если швабра везет 10-12 минут

Полный цикл спуск-подъем в ЗД занимает меньше трех минут. то есть при отсутствии очереди не успевает проходить трехминутная задержка скипасса smile.gif

10-12 минут везет швабра это какие-то фантазии smile.gif
13g
Опять же наши уважаемые технари могут подсчитать сколько раз за час (в среднем) человек съезжает по склону,если швабра везет 10-12 минут, а креселка 3мин. Даже с учетом что склон короче/длиннее. Опять же дорога(ЗСД)и бензин. Коробок никаких преференций не дает, никак финансово не мотивирует

Это где ж такая швабра?
MishaK
КО. Бугель и кресло. Прямо рядом рядом. Сравнивайте сколько влезет. Бугел быстрее в 1.25 минимум.
Пусть в Охте ультрасовременное быстрое кресло. Быстрее КОшного. ну, на 10, хоть на 15 % .. И что???
Кому кататься, кому попу на теплом поддержать, видимо. Оно? smile.gif
Говорят, еще тусить и понтить в Охте хорошо сейчас!
Не знаю, нас голодранцев давно оттуда выгнали, перед охта-перестройкой.
Не надо ехать в Коробок! ))) Тех очередей давно нет, но изредка, к 12ти может стать некомфортно в самый сезон)))
Mdoro
Цитата(АнтонА @ 8.11.2019, 12:43) *
Полный цикл спуск-подъем в ЗД занимает меньше трех минут. то есть при отсутствии очереди не успевает проходить трехминутная задержка скипасса smile.gif

Нет не фантазии. Если давно не был включи вэбку и замерь и очередь таки есть.
Три минуты это в охте. И еще важно было купить дневной скипас и потом продать его в середине дня

Слишком много «разных если». Это лично мои ощущения.
Betacarver

Я замерял. При абсолютном отсутствии очереди 13 спусков за час. Если валить по прямой, то, может быть, получится сделать 14.
Mdoro
Пишите есче. Надо как-то раскручивать топик. ЗД сама не очень торопится)))))

Забыл традицию: « на посадке тупят бордеры((«на склоне сидят))) не проехать
Nitros
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 13:50) *

Забыл традицию: « на посадке тупят бордеры((«на склоне сидят))) не проехать

Ужос. Ща ещё молодняк на Sled Dogs подтянется и совсем бедному глыжнику места не останется smile.gif
Ol'ga
Цитата(MishaK @ 8.11.2019, 12:59) *
КО. Бугель и кресло. Прямо рядом рядом. Сравнивайте сколько влезет. Бугел быстрее в 1.25 минимум.
Пусть в Охте ультрасовременное быстрое кресло. Быстрее КОшного. ну, на 10, хоть на 15 % .. И что???
Кому кататься, кому попу на теплом поддержать, видимо. Оно? smile.gif
Говорят, еще тусить и понтить в Охте хорошо сейчас!
Не знаю, нас голодранцев давно оттуда выгнали, перед охта-перестройкой.
Не надо ехать в Коробок! ))) Тех очередей давно нет, но изредка, к 12ти может стать некомфортно в самый сезон)))

В охте видимо где-то в другом месте тусят и понтят, на склонах там пусто... Но очень скучно. Разве что чисто проветриться в компании.
Mdoro
Цитата(Ol'ga @ 8.11.2019, 14:59) *
на склонах там пусто... Но очень скучно. Разве что чисто проветриться в компании.

Тихо!!! а то .."набегут ханурики дешевые"(с)Осенний МАРАФОН
ВСЕ В ЗД! Ура, товарищи!(еще празднует 7 ноября )
X-man
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 13:42) *
Нет не фантазии. Если давно не был включи вэбку и замерь и очередь таки есть.

Это твои фантазии. Видимо давно уже катаешься на ски-имитаторе в смартфоне. smile.gif тк бензина жалко. Если надумаешь приехать в Коробку, не ехай через первомайку, опасная дорога, убьешься. Ехай через Приозерку.

Подъем на бугеле на Снежном около трех с половиной минут, весь цикл где-то 4 минуты, т.е. без ожидания швабры 14 спусков за час реально.
MashaVV
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 13:50) *

Поражаюсь! Несколько человек написали про фантазии насчет скорости бугеля - нет, вы все дураки, один я все знаю.
Ну, ок, подключусь к дуракам - у меня в Снежном цикл подъем-спуск без очередей составляет меньше 5 минут (до секунд не замеряла).

Очереди в ЗД видела небольшие в позапрошлом году + меня бесит подход к подъемникам с узким горлом, когда народ уезжает по одному и к ним не подсесть.
Поэтому последние годы попадали в Снежный, где очередей не было совсем.
А в прошлом годе вообще у нас не катались, 1 раз на КО.
X-man
Полный цикл спуск-подъем в ЗД занимает меньше трех минут.

Ты слишком торопишься жить smile.gif . Нет там 3-х минут за цикл.
Mdoro
Цитата(MashaVV @ 8.11.2019, 16:05) *
Поражаюсь! Несколько человек написали про фантазии насчет скорости бугеля - нет, вы все дураки, один я все знаю.

Я пишу про свое. Про других говорить не могу. Верить могу.
Но все пишут про идеальные условия. Ну ок.
Я писал про 12 минут и очереди]!!!!!! Вот в этот момент. Когда люди читать научатся? ПРИ идеальных условиях в Охте вообще минуты 2-3 надо
Kateyka
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:29) *
Я писал про 12 минут и очереди]!!!!!! Вот в этот момент. Когда люди читать научатся?

Обучение чтению можешь начать с себя:
если швабра везет 10-12 минут, а креселка 3мин.
Nitros
А в Охтапарке гору насыпали? Как возникла идея сравнивать с Коробком? smile.gif
X-man
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:29) *
Я писал про 12 минут и очереди!!!!!! Вот в этот момент. Когда люди читать научатся?

Ты не про это писал
Опять же наши уважаемые технари могут подсчитать сколько раз за час (в среднем) человек съезжает по склону,если швабра везет 10-12 минут, а креселка 3мин.

На даже, если ты думал об одном, а писал про другое, то когда очередь в коробке была 12 минут. Варианты с выходом из строя не рассматриваем..
X-man
Цитата(Nitros @ 8.11.2019, 16:36) *
А в Охтапарке гору насыпали? Как возникла идея сравнивать с Коробком? smile.gif

Доппельмайр поставили, можно сравнить с КП smile.gif .
Mdoro
Цитата(X-man @ 8.11.2019, 16:40) *
Ты не про это писал

На даже, если ты думал об одном, а писал про другое, то когда очередь в коробке была 12 минут. Варианты с выходом из строя не рассматриваем..

Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 16:35) *

ДЛя не читающих сначала
Mdoro
Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 16:35) *

А Вы , от своих слов в соседнем топике (про Символ чайка и дизайн) прилюдно отказались
Kateyka
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:45) *
А Вы , от своих слов в соседнем топике (про Символ чайка и дизайн) прилюдно отказались

Да? Жду ссылку

Но больше похоже, что у тебя на самом деле проблемы с чтением smile.gif
Mdoro
Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 16:49) *
Да? Жду ссылку

Ждите. Кто захочет, сам сможет туда зайти и посмотреть.Там всё расписано и цитаты вставлены
Mdoro
Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 16:49) *
Да? Жду ссылку

Но больше похоже, что у тебя на самом деле проблемы с чтением smile.gif

В первую очередь некоторые, замечают у других ту проблему которая НЕ видна у себя. И это проблема жутко "бесит".У других . Продолжайте)
Kateyka
Какая печальная картина smile.gif
Mdoro
Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 16:57) *
Какая печальная картина smile.gif

Жалеть себя, Вам не стоит. Это тупиковый путь
X-man
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:43) *
ДЛя не читающих сначала

Причем тут ЭТО?

если мы говорим про ЭТО

Mdoro нам демонстрирует серьезные когнитивные проблемы на фоне слабых навыков чтения.
Mdoro
Цитата(X-man @ 8.11.2019, 16:59) *
Причем тут ЭТО, если мы говорим про ЭТО

Если с середины читать, то конечно всё так. Надо было мне и в том сообщении слово про очереди добавить.Но про очереди было до этого дважды
Mdoro
Цитата(X-man @ 8.11.2019, 16:59) *
Mdoro нам демонстрирует серьезные когнитивные проблемы на фоне слабых навыков чтения.

ну кто-то читает с середины.Что я тут могу? Просто признать, что не прав
X-man
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 17:00) *
Если с середины читать, то конечно всё так. Надо было мне и в том сообщении слово про очереди добавить.Но про очереди было до этого дважды

В том посте хоть с начала читай, хоть с конца, хоть вверх ногами. Про очередь нет ни слова.
Но если ты хорошо попросишь Катейку, у нее есть права дописать smile.gif
Mdoro
Цитата(X-man @ 8.11.2019, 17:06) *
В том посте хоть с начала читай, хоть с конца, хоть вверх ногами. Про очередь нет ни слова.

Я не могу )))У тебя конфа частями отображается?
Ты топик с начала читал?
Kateyka
Цитата(X-man @ 8.11.2019, 17:06) *
Но если ты хорошо попросишь Катейку, у нее есть права дописать smile.gif

Мне некогда. Я пытаюсь разгадать вот этот ребус smile.gif
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:58) *
себя жалейть,Вам не стоит.
Mdoro
Цитата(Kateyka @ 8.11.2019, 17:10) *
Мне некогда. Я пытаюсь разгадать вот этот ребус smile.gif

Вы сперва разгадайте свой ребус из соседнего топика.
Всё. вышел).ЗД должна за раскрутку топика
DINAMYC
Блин...
А веть я простро спросил про работу склона..... blink.gif
Серый
Цитата(Mdoro @ 8.11.2019, 16:45) *

я не читал и не знаю контекст, но хочу заметить (боже мой, как же мой порыв в духе этого форума)))), что изменить позицию под влиянием недоступной ранее информации совсем не то же самое, что поменять решение под влиянием сиюминутного порыва)) читая ваше сообщение может сложиться впечатление, что вы клеймите клятвопреступников, но я очень удивлюсь если всё так и было где-то кроме вашего воображения)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.