Полная версия этой страницы:
Туттари
foxhouse
11.12.2005, 21:32
Народ, есть смысл тратить время??? в сравнении с ЗД ато ехать близко, а время зря тратить жалко. Поделитесь, не дайте загубить день зимы.
Matimeo
11.12.2005, 23:56
http://tyytari.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=16 Все чем могу пока помочь... Самому лениво ездить ЗД... Да и дорога там уффф... Мафынку жалко. Может на неделе сгоняю посмотрю тады раскажу что да как ...
Ценитель Красоты
12.12.2005, 1:54
Был!!! Там классно !!!!
Ну, классно-то это сильно сказано. Есь и плюса и минуса. Плюса это близко, для меня по крайней мере. Относительно мало народу (был днём в субботу) и , пожалуй с плюсами и всё. Минуса: горка невысокая, плохо ухоженная, после 15-00 наверху лёд голый, а внизу подразбито, склон всего один, но широкий. Вот пока и всё. Пушки, правда, пылят, но не очень активно.
| QUOTE (oasmen @ 12.12.2005, 12:35) |
| Ну, классно-то это сильно сказано. |
Почему, для PR-директора г\л центра Туутари IMHO хорошо сказано
foxhouse
12.12.2005, 22:19
Спасибо народ, горка маленькая, мне там делать нечего, вы меня спасли,
Саша Штокли
12.12.2005, 23:39
| QUOTE (foxhouse @ 12.12.2005, 22:19) |
| Спасибо народ, горка маленькая, мне там делать нечего, вы меня спасли, |
Не бывает маленьких гор

учиться можно и там даже на лыжах 193 см длинной

(IMHO)
Ценитель Красоты
13.12.2005, 0:26
О да тут профики тусуют

Маленькая горка я в основном слышу от своих друзей и знакомых, которые не умеют кататься и маленькая горка не позволяет им достаточно разогнаться , просто фигача вниз по прямой.......
ЦК, Вы патриот ,мы знаем
горка на самом деле спасает ЮГ-Зап
но с коробком Вам не тягаться
Саша Штокли
13.12.2005, 0:49
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 0:26) |
О да тут профики тусуют Маленькая горка я в основном слышу от своих друзей и знакомых, которые не умеют кататься и маленькая горка не позволяет им достаточно разогнаться , просто фигача вниз по прямой....... |
Но при этом не правильные там ребята рулят

) Почему не продали мне абонемент безличный вечерний

буду помнить всегда, особюенно Вас ЦК

(если данное сообщение флуд, прошу удалить )
Ценитель Красоты
13.12.2005, 1:10
Гаспода ! Убедительная просьба не называть меня ЦК.
Спасибо.
Ценитель Красоты
13.12.2005, 2:05
Ну буду признателен за ник ЦЕЛИКОМ.
Сам никогда не назову Сашу Штокли - СШ, т.к уверен, что ему это будет неприятно.
Саша Штокли
13.12.2005, 7:35
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 2:05) |
Сам никогда не назову Сашу Штокли - СШ, т.к уверен, что ему это будет неприятно. |
Не обижусь , просто не пойму что это ко мне обращаються.
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 2:05) |
Сам никогда не назову Сашу Штокли - СШ, т.к уверен, что ему это будет неприятно. |
Подумай насчёт ЦениКрас. Звучит неплохо. Может и ошибаюсь
Ну Дядю Колю вроде ужо давно ДК зовут ...
Ценитель Красоты: ник на то и существует, чтобы к человеку можно было обращаться без того чтобы давить лишние кнопки. Если он сравним с длиной полного имени и фамилии, то не следует удивляться что публика придумает свой ник, более удобный. Можно обижаться, а можно подумать и подсократить.
foxhouse
13.12.2005, 15:52
| QUOTE (morozko @ 13.12.2005, 0:41) |
ЦК, Вы патриот ,мы знаем горка на самом деле спасает ЮГ-Зап но с коробком Вам не тягаться |
А вы сами в коробки прируливайте, если до турникета по прямой доберетесь не частями, то сами поймете, что в тутари стало скучно.
Ниасилил ... чего по прямой, где по прямой ... какая проблема по прямой добраться до турникета в коробке или некоробке ... непойму ... как связано это с интересом в туутари тоже ...
| QUOTE (foxhouse @ 13.12.2005, 15:52) |
| А вы сами в коробки прируливайте, если до турникета по прямой доберетесь не частями, то сами поймете, что в тутари стало скучно. |
А в чём проблема? Народу много? Дошло до отрезания частей тела в очереди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.