Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туттари
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
foxhouse
Народ, есть смысл тратить время??? в сравнении с ЗД ато ехать близко, а время зря тратить жалко. Поделитесь, не дайте загубить день зимы.
Matimeo
http://tyytari.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=16

Все чем могу пока помочь... Самому лениво ездить ЗД... Да и дорога там уффф... Мафынку жалко. Может на неделе сгоняю посмотрю тады раскажу что да как ...
Ценитель Красоты
Был!!! Там классно !!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
oasmen
Ну, классно-то это сильно сказано. Есь и плюса и минуса. Плюса это близко, для меня по крайней мере. Относительно мало народу (был днём в субботу) и , пожалуй с плюсами и всё. Минуса: горка невысокая, плохо ухоженная, после 15-00 наверху лёд голый, а внизу подразбито, склон всего один, но широкий. Вот пока и всё. Пушки, правда, пылят, но не очень активно.
Foxlen
QUOTE (oasmen @ 12.12.2005, 12:35)
Ну, классно-то это сильно сказано.

Почему, для PR-директора г\л центра Туутари IMHO хорошо сказано wink.gif
foxhouse
Спасибо народ, горка маленькая, мне там делать нечего, вы меня спасли,
Саша Штокли
QUOTE (foxhouse @ 12.12.2005, 22:19)
Спасибо народ, горка маленькая, мне там делать нечего, вы меня спасли,

Не бывает маленьких гор wink.gif учиться можно и там даже на лыжах 193 см длинной smile.gif (IMHO)
Ценитель Красоты
О да тут профики тусуют smile.gif Маленькая горка я в основном слышу от своих друзей и знакомых, которые не умеют кататься и маленькая горка не позволяет им достаточно разогнаться , просто фигача вниз по прямой.......
morozko
ЦК, Вы патриот ,мы знаем wink.gif
горка на самом деле спасает ЮГ-Зап
но с коробком Вам не тягаться
Саша Штокли
QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 0:26)
О да тут профики тусуют smile.gif Маленькая горка я в основном слышу от своих друзей и знакомых, которые не умеют кататься и маленькая горка не позволяет им достаточно разогнаться , просто фигача вниз по прямой.......

Но при этом не правильные там ребята рулят smile.gif) Почему не продали мне абонемент безличный вечерний tongue2.gif буду помнить всегда, особюенно Вас ЦК ph34r.gif (если данное сообщение флуд, прошу удалить )
Ценитель Красоты
Гаспода ! Убедительная просьба не называть меня ЦК.
Спасибо.
Yar
А как? Ник длинноват.
Ценитель Красоты
Ну буду признателен за ник ЦЕЛИКОМ.

Сам никогда не назову Сашу Штокли - СШ, т.к уверен, что ему это будет неприятно.
Саша Штокли
QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 2:05)

Сам никогда не назову Сашу Штокли - СШ, т.к уверен, что ему это будет неприятно.

Не обижусь , просто не пойму что это ко мне обращаються. laugh.gif
XL
QUOTE (Ценитель Красоты @ 13.12.2005, 2:05)

Подумай насчёт ЦениКрас. Звучит неплохо. Может и ошибаюсь blink.gif
АнтонА
Ну Дядю Колю вроде ужо давно ДК зовут ... smile.gif
Yar
Ценитель Красоты: ник на то и существует, чтобы к человеку можно было обращаться без того чтобы давить лишние кнопки. Если он сравним с длиной полного имени и фамилии, то не следует удивляться что публика придумает свой ник, более удобный. Можно обижаться, а можно подумать и подсократить.
foxhouse
QUOTE (morozko @ 13.12.2005, 0:41)
ЦК, Вы патриот ,мы знаем wink.gif
горка на самом деле спасает ЮГ-Зап
но с коробком Вам не тягаться

А вы сами в коробки прируливайте, если до турникета по прямой доберетесь не частями, то сами поймете, что в тутари стало скучно.
АнтонА
Ниасилил ... чего по прямой, где по прямой ... какая проблема по прямой добраться до турникета в коробке или некоробке ... непойму ... как связано это с интересом в туутари тоже ...

XL
QUOTE (foxhouse @ 13.12.2005, 15:52)
А вы сами в коробки прируливайте, если до турникета по прямой доберетесь не частями, то сами поймете, что в тутари стало скучно.

А в чём проблема? Народу много? Дошло до отрезания частей тела в очереди? huh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.