Большие 2-комн.аппарты ГГ с посудомойкой. на 4-х дешевле по 22тр примерно (чем на 2-х) Перелет-Трансфер-Проживание. Или др. разумные варианты...
Пока 2-3 перца.
Цитата(DimOs @ 15.1.2020, 11:27)

Большие 2-комн.аппарты ГГ с посудомойкой. на 4-х дешевле по 22тр примерно (чем на 2-х) Перелет-Трансфер-Проживание. Или др. разумные варианты...
Пока 2-3 перца.
Не понял как так - под снег, но апарты уже забронены?

А если снег не упадет - бронь возвратная?
Нет брони - нет.
Ждем уверенности, что точно сыпанет...
Если есть готовность, то можно чутка дешевле взять пакет на 4-х.
Цитата(Бунтарь @ 15.1.2020, 19:00)

В кп вроде грусть
Отсюда и сомнения. Хотя к февралю все может измениться ...
Цитата(Sunny_© @ 15.1.2020, 19:06)

Отсюда и сомнения. Хотя к февралю все может измениться ...
Речь вроде про январь
Цитата
Речь вроде про январь
Ах вот оно как!
Антон1985
15.1.2020, 20:19
Блин там прогноз по снегу с 13 всё вперёд сдвигается( а у меня всё не возвратное. Пичаль.
Да, конец января. Но мы можем решить покупать и за день до отлета. Норги прогноз почти обнулили, Гисметео сдвинул, Ventusky на 25-е.
Так что пока ждем
Цитата(DimOs @ 15.1.2020, 12:27)

Пока 2-3 перца.
А я наверное вписался бы.
Понял.
На сейчас вероятность 35% на 30см - так что пока не айс.
Ну я готов сорваться в любые даты.
Давай тогда состыкуемся, поближе к делу
Имхо,чтобы катка была что надо, следует подождать пока сыпанет суммарно хотя бы метр.
Цитата
Имхо,чтобы катка была что надо, следует подождать пока сыпанет суммарно хотя бы метр.
Все так... Только и закроют верха. Словить идеально оч сложно...
Цитата(DimOs @ 17.1.2020, 9:13)

Все так... Только и закроют верха. Словить идеально оч сложно...
тоже подумали и решили в оффск.
КП — только по обстоятельствам.
bulletman
17.1.2020, 17:17
Всё будет в порядке, соответствующие службы работают изо всех сил. Можно ехать.
Специально обученный шаман в КП
Цитата(bulletman @ 17.1.2020, 17:17)

Всё будет в порядке, соответствующие службы работают изо всех сил. Можно ехать.
Специально обученный шаман в КПфигня какая-то... вася + ящик шампанского и результат гарантирован.
bulletman
17.1.2020, 17:35
Я в этом годе адепт Оффска, так что не участвую
Горнолыжный курорт Красная Поляна вызвал из Горной Шории шамана Иргаша, чтобы тот привлек большие снегопады, так как снега на трассах недостаточно, сообщила пресс-служба курорта.
Иргаш приехал в Красную Поляну неделю назад. Он провел ритуал, через огонь накормив духов хлебом, мясом и сладостями, и призвал снегопады. Вместе с ним в обряде участвовали туристы, некоторые попросили снега для своих городов.
За время пребывания шамана температура в горах понизилась на семь градусов по сравнению с прогнозами метеорологов. По словам шамана, теперь снегопады можно ожидать с 19 января.
Курорт решил прибегнуть к нетрадиционным методам и попытаться договориться с силами природы из-за малоснежной зимы. Сейчас открыты трассы Центрального сектора и в горных долинах Цирк-2 и Цирк-3, а Восточный сектор по-прежнему ждет снегопадов.
kristinagd
20.1.2020, 11:57
Только вернулась с КП. Снег только на трассах. На трассах есть камни, к 13 часам раскатывают многие участки до льда.

Цитата(kristinagd @ 20.1.2020, 12:57)

Снег только на трассах. На трассах есть камни, к 13 часам раскатывают многие участки до льда.

Мдя
Антон1985
21.1.2020, 8:14
Снег в поляне вроде с сегодняшней ночи обещают. Я в поляне, буду рад компании. Пишите в вотсап или звоните. 8921399семь ноль 19
На трассах камней много((
bulletman
21.1.2020, 10:22
Камни на трассе в поляне - это явный перебор.
Я тут подумывал в Грузию метнуться по-шустрому - так там, говорят, даже воды нет, не то, что снега.
Только Оффск, только хардкор.
Цитата(bulletman @ 21.1.2020, 10:22)

Камни на трассе в поляне - это явный перебор.
Я тут подумывал в Грузию метнуться по-шустрому - так там, говорят, даже воды нет, не то, что снега.
Если без хардкора, то При и Геш ещё

Пишут, что там заваливает снегом.
из приколов - в трех долинах на винной выставке стоял бургундский винодел. Он рассказывал, что ездил в При на лыжах кататься

Вино хорошее у него было.
Цитата(АнтонА @ 21.1.2020, 11:56)

из приколов - в трех долинах на винной выставке стоял бургундский винодел. Он рассказывал, что ездил в При на лыжах кататься

Вино хорошее у него было.
Видимо едут за экзотикой и снегом. Инастров там хватает.
На фото был, как говорили местные не самый снежный год
Странный прогноз... Пока мониторим.
Цитата(bulletman @ 21.1.2020, 10:22)

Там уже вполне день
Выезжаю в Оффск завтра. Отслеживаю погоду по 5 сайтам, корреляции нет. По возвращению доложусь.
у нас тут "качели" пару дней дует и мороз, потом пару дней под 0 выскакивает..катание афигенное
Надеюсь на лучшее. Тем более формат поездки сменился. Вместо верных друзей и боевых подруг, еду покататься с удовольствием. Удовольствию 4 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.