Цитата(Kateyka @ 21.1.2020, 12:12)

Вопрос стоит именно так, как стоит. Сама я не точу, близкое окружение тоже этой фигней не страдает.
Насчет "без разницы куда" - неправда. Понятно, что накосячить могут в любом сервисе, вопрос где это менее вероятно - в спортмастере или декатлоне, который дешеале вроде
В Спортмастере на Пулковке, насколько я знаю, сейчас работает Паша Нуянзин - член команды спидскиеров. Про ДЕкатлон ничо не знаю, но С Пашей работать наверное предпочтительнее

Цитата(MishaK @ 21.1.2020, 12:23)

Имхо, где удобней (по пути, цена, другое).
Если есть готовность хоть сколько усилий добавить, тогда уже целенаправленно в "известные" места типа: в Трамонтану (Кефало(?)), на Беговую к ребятам...
Моя претензия не что косяк, а что незаполировано, и хватило на два часа всего.
дык надо конкретизировать, что нужна шлифовка после станка или вааще ручная заточка.. Алмазы в сервисе редко кто использует, но с Андреем и об этом поговорить можно.. ну и условия катания могли быть дюже разными.. По такому снегу как щас в Коробке - нескольких спусков хватит чтобы убить любую заточку!
Цитата(MashaVV @ 21.1.2020, 13:23)

В Трамонтане Кефала без всяких вопросительных значков. Удивилась - на сайте фамилия написана именно с окончанием на А, видимо, так правильно.
именно КефалА