Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Руку
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
ПАЦАК
Всем привет! Забронировали коттедж с 14 по 21 марта в Руке. Семья, девочки 8 и 10 лет. Будем кататься на горных и беговых лыжах. Рассмотрим предложения по совместной поездке с парой или с семьей 1-2 ребенка. Цена вопроса на всю компанию 372 евро. Беговая лыжня рядом, склоны в 14 км.
sealf17
Было бы интересно , но я один и б/машины .
Мож кто еще надумает ))
ПАЦАК
Без машины там не жизнь. Особенно если ехать кататься на горных лыжах. 😂 У нас в машину больше никто не влезет... Горные лыжи, беговые, надежда вновь накормить семью хариусом не оставляет надежды, что останется место в машине.
X-man
Цитата(ПАЦАК @ 8.3.2020, 19:19) *
Без машины там не жизнь.

Да лана, если ехать только кататься, то полно апартов в пешей доступности от подъемников. Причем в любом месте - и Вуосели, и Талвиярви, и Сааруа из относительно не дорогих. Про Писте ваще молчу, но там дорого, зато центр и все под боком.
Andru9S
Цитата(X-man @ 8.3.2020, 23:20) *
Да лана, если ехать только кататься, то полно апартов в пешей доступности от подъемников.

за 372 евро вряд ли
MishaK
Цитата(Andru9S @ 9.3.2020, 8:13) *
за 372 евро вряд ли

да
И в этом году ценник еще взлетел, скидки и плюшки отменяют. На вопрос какого, лепет про все подорожало, электричество и т.д.
X-man
Цитата(Andru9S @ 9.3.2020, 8:13) *
за 372 евро вряд ли

за 372 вряд ли конечно smile.gif
ПАЦАК
В принципе для меня есть два варианта либо выйти от жилья на склон и кататься, что очень удобно, но дорого. Либо ехать к склону на машине, что дешевле, чем брать ски Инн, но менее удобно. И если уже ехать на машине, то неважно 1 км или 15 км все равно уже все на машину завязаны, нужно парковаться, тащить от парковки лыжи и т.д. Второй вариант меня не сильно напрягает, так как по пути как правило, можно в магазин заехать, продуктов закупить.
ПАЦАК
Откатали неделю на горных и беговых. С сегодняшнего дня Рука закрыта не только для русских, но и для финнов. Теперь мы самоизолировались, сидим дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.