Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Кировск 22.02 - 29.02
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Evgeny52q
Еду на а/м, 22-го утром выезжаю, ночёвка в Сегеже, 23-го вечером на месте.
Катаюсь 4 дня, 28-го утром выезжаю обратно.
В Кировске забронирована 2-х комнатная квартира.

О себе - неконфликтен, чувство юмора есть, могу поддержать разговор, могу поддержать и молчание.
Из вредных привычек - курю, могу выпить в хорошей компании.
На лыжах стою достаточно уверенно, люблю трассовое катание, фрирайд не жалую.
О Вас - неконфликтность, самостоятельность приветствуются.
Сидор Самураев
Ага, два дня с ночевкой до Офска добираться, тут одному не справиться, тут помощник нужен.
Бунтарь
Цитата(Сидор Самураев @ 12.2.2020, 12:29) *
Ага, два дня с ночевкой до Офска добираться, тут одному не справиться, тут помощник нужен.

ну он еще и курит...
и ето... фрерайд не жалует. По калуарам не катается))))
Nitros
Цитата(Бунтарь @ 12.2.2020, 12:42) *
ну он еще и курит...
и ето... фрерайд не жалует. По калуарам не катается))))

Увидишь его в Медвежегорске, не трогай его smile.gif
mustache rider
Цитата(Evgeny52q @ 12.2.2020, 12:46) *
Еду на а/м, 22-го утром выезжаю, ночёвка в Сегеже, 23-го вечером на месте.
Катаюсь 4 дня, 28-го утром выезжаю обратно.
В Кировске забронирована 2-х комнатная квартира.

О себе - неконфликтен, чувство юмора есть, могу поддержать разговор, могу поддержать и молчание.
Из вредных привычек - курю, могу выпить в хорошей компании.
На лыжах стою достаточно уверенно, люблю трассовое катание, фрирайд не жалую.
О Вас - неконфликтность, самостоятельность приветствуются.

Выехав 22-го утром можно уже ночевать в Кировске. Зачем в СегежЕ?
tomy
Доброго дня!Если попутчиков в ту сторону не найдете,обратно 28.02 двоих заберёте?Мы туда -24.02 рано рано и 25.02 там.едем на дальнобое попутке. Обратно планировали 28.02

Anry
Цитата(mustache rider @ 12.2.2020, 14:02) *
Выехав 22-го утром можно уже ночевать в Кировске. Зачем в СегежЕ?

Ну не каждый желает ехать 14 часов без прерыва...Зачем этот экстрим, если есть время и можно комфортно и в удовольствие доехать за 2 дня....
raimox
Цитата(Anry @ 15.2.2020, 20:18) *
Ну не каждый желает ехать 14 часов без прерыва...Зачем этот экстрим, если есть время и можно комфортно и в удовольствие доехать за 2 дня....

Совершенно правильно. Цель поездки - получить удовольствие от неё, а не напряг и переутомление. И безопасность. На каждом форуме и почти в каждой теме полно обормотов, которые сами не едут/не могут, а только постебаться в теме. Не слушайте их.

Обормоты! Каждый катает, как ему нравится. Я люблю фрирайд. Но не все лыжники - поклонники фрирайда. Стебаться над этим странно. Это, как стебаться, что у Доминика Париса слалом не получается.

Если кого-то не устраивают предложенные человеком условия, то предложите свои, а если не можете ничего предложить - то не надо стебаться и засирать тему своей бесполезной болтовнёй.
Nitros
Цитата(raimox @ 20.2.2020, 9:33) *
Если кого-то не устраивают предложенные человеком условия, то предложите свои, а если не можете ничего предложить - то не надо стебаться и засирать тему своей бесполезной болтовнёй.

Золотые слова! Зачем тему засираешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.