Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские развлекухи.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
buran2
На середину марта есть мысль отправится либо в сторону Эльбруса, либо в Кировск.

Чем, ну кроме снега, можно развлекать дитё 6 лет в Кировске и Приэльбрусье?

В Кировске помню/знаю несколько музеев, ледяная деревня и ботанический сад.
В Приэльбрусье не знаю ничего, кроме природных красот и обсерватории, куда экскурсий вроде нема.
Jim
Цитата(buran2 @ 17.2.2020, 14:04) *
На середину марта есть мысль отправится либо в сторону Эльбруса, либо в Кировск.

Чем, ну кроме снега, можно развлекать дитё 6 лет в Кировске и Приэльбрусье?

В Приэльбрусье не знаю ничего, кроме природных красот и обсерватории, куда экскурсий вроде нема.

В кировске есть отличный бассейн, в кировске можно полазать по снегу во дворе, в кировске можно ходить в гости к другим владельцам детей 6 лет или старше/младше smile.gif

В приэльбрусье ничего нет.
Onix
Цитата(Jim @ 17.2.2020, 18:17) *
В кировске есть отличный бассейн, в кировске можно полазать по снегу во дворе, в кировске можно ходить в гости к другим владельцам детей 6 лет или старше/младше smile.gif

Да, точно.
Еще есть Снежная деревня, Таинственный лес, покататься на снегоходе, беголыжная трасса. Бассейна два: в самом Кировске, там горка для детей, и в Тирвасе - там только лягушатник , зато для взрослых сауна и хамам.
Есть пицца ))
Но главное, конечно - снег, ОЧЕНЬ МНОГО, детская компания, игровая комната в баре на 25 км, знакомые собаки )) И все это без родительского присмотра, дети сами тусят. Только катаются с родителями.
Finnhawk
А где в Кировске жилье искать? Через Авито?
Yar
детская комната, в баре 25 кстати агонь!
Егор
Цитата(Finnhawk @ 20.2.2020, 21:57) *
А где в Кировске жилье искать? Через Авито?

Тут http://dom.hibiny4you.ru/ у Урфина, в миру Геннадий. Можно поторговаться процентов на 40% smile.gif
Егор
Цитата(buran2 @ 17.2.2020, 14:04) *

Ты знаешь практически все. Ничего с тех пор не изменилось. Ну разве что в список Кировска можно добавить бассейны, аля мини аквапарки в городе и в Тирвасе (В Тирвасе лучше). Там же кстати можно и неплохо поесть (шведский стол). И послушать птичек в комнатке аля летний сад с видом на обратку 25-го. Опять же лайтовые экскурсии на утилитарных снегоходах вполне себе клевое мероприятие.
KiSS
Цитата(Yar @ 20.2.2020, 23:53) *
детская комната, в баре 25 кстати агонь!

так а кто кататься то едет родитель или ребенок. если родитель, то ребенка стоит просто оставить дома. если едет кататься 6летний ребенок, то какой в попу 25км. в 100 раз лучше поехать в Тахко. особенное если собрать детскую компанию, в один коттедж. в бассейн, что так к нему все привязались. чить не из диких краев то едем. бассейнов в питере в каждом квартале. зачем лыжное время на бассейн тратить.
Yar
Цитата(KiSS @ 21.2.2020, 0:12) *
так а кто кататься то едет родитель или ребенок. если родитель, то ребенка стоит просто оставить дома. если едет кататься 6летний ребенок, то какой в попу 25км. в 100 раз лучше поехать в Тахко.

ну я приехал как-то с мелкой в оффск из руки.
понравилось и там и там, но по-разному.

на 25 дети как-то мгновенно обрастают компанией, а если еще и катаются, то в 10-кратном размере ))
Yar
вообще это большая ошибка считать что детям нужна компания детей.
со взрослыми детьми (а другие на 25 не ездят) им намного интересней ))
АнтонА
Цитата(Yar @ 21.2.2020, 0:35) *
вообще это большая ошибка считать что детям нужна компания детей.

золотые слова, юрий венедиктович...

ваще родители делятся на сумашедших мамаш, тех, кому с детьми не интересно, и всех остальных. На 25м повышенная концентрация всех остальных.
Yar
нашол фоток про то что делать детям на 25
(тут 7 и 8 лет вроде бы)

кататься так:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

потом зажигать в баре:

кататься так:

и так:

прыгать с кикерков:

потом снова зажигать на столе в баре 25

и это еще детской комнаты не было! ))
Onix
так а кто кататься то едет родитель или ребенок. если родитель, то ребенка стоит просто оставить дома. если едет кататься 6летний ребенок, то какой в попу 25км. в 100 раз лучше поехать в Тахко. особенное если собрать детскую компанию, в один коттедж. в бассейн, что так к нему все привязались. чить не из диких краев то едем. бассейнов в питере в каждом квартале. зачем лыжное время на бассейн тратить.

А что не так с 25? blink.gif

Maks SS
ого там комната какая появилась.. супер)
Мы мелких деток (2-3 года) просто оставляли наверху, с другими родителями и шли катадзе,
потом кто-то из нас сидел с детьми.
Есть захотят, внизу еда smile.gif
Только с туалетом есть ньюанс, надо через улицу.
KiSS
Цитата(Onix @ 21.2.2020, 4:59) *
А что не так с 25? blink.gif

c 25м всё так, это вторая священная корова скиспб после устриц. а может даже первая. rolleyes.gif
buran2
Спасибо за ответы.. в общем в Кировске жизнь есть и даже развивается, а Приэльбрусье пока отложили на когда подрастём smile.gif

так а кто кататься то едет родитель или ребенок. если родитель, то ребенка стоит просто оставить дома. если едет кататься 6летний ребенок, то какой в попу 25км.

Ну в каждой избушке свои погремушки..
У меня сын по снегу жутко скучает, как по природному явлению, а не только как по катальному материалу. Так что оставить дома и свалить одному - не подходит. И детенку на каталку я как раз про Бигвуд думаю, а не про 25.
Sunny_©
Цитата
У меня сын по снегу жутко скучает, как по природному явлению

+1

А не устроить ли перекличку?

Кто с дитятками собирается на весенние каникулы в Оффиск?

Думаю поехать дней на 5 жить на 25-м. Нам 9 лет, М., уровень катания начинающий (5-6 поездок в ЗД к Даниле).
Если поедем возьмем также санки и беговые лыжи.
sondre
дети и 25
Nitros
Цитата(sondre @ 3.3.2020, 20:00) *
дети и 25

школа жизни, как показа практика прошлого лета)
Sunny_©
Цитата(sondre @ 3.3.2020, 21:00) *
дети и 25

Детки в клетке ))
Главно дитёнышу не показывать, а то напрочь откажется ехать в столь ужасное место ohmy.gif
buran2
Бигвуд нихт фунциклир, алес карантин...

PS. Как бы и 25 не закрыл лавочку по настойчивой рекомендации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.