Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу попутчика на горнолыжку во Францию Club Med Aime La Plagne.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Влад150555
Ищу СРОЧНО попутчика (собирался с сыном, но он на смог поехать) на горнолыжку во Францию Club Med Aime la Plagne. Двухместное размещение. Отель премиум класса. Вылет из Москвы 15 марта на неделю. Обратно 22 марта. Все включено (трансферы, перелеты, проживание, питание + скипасс). На группу (3,,,8 чел) бесплатный инструктор. Тур полностью выкуплен (на чел. приходится 119 тыс. Подробнее по тел. +7 912 620 4902 (Владислав)
Marmotte
Негуманный ценнк.
Толстый
ну а как ты думал в тур запихать "бесплатного" инструктора wink.gif
X-man
Цитата(Marmotte @ 21.2.2020, 19:11) *
Негуманный ценнк.

Да лана, ТС просто еще не знает, что можно в двухместном номере спать вшестером на надувном матрасе, готовить себе еду самостоятельно и что инструктор в принципе не нужен, особенно бесплатный. Итого ценник падает до 50.000 рэ на человека.
АнтонА
Цитата(X-man @ 21.2.2020, 19:22) *
Да лана, ТС просто еще не знает, что можно в двухместном номере спать вшестером на надувном матрасе, готовить себе еду самостоятельно и что инструктор в принципе не нужен, особенно бесплатный. Итого ценник падает до 50.000 рэ на человека.

Если не нищеброд и перелет из питера включен, то нормальный ценник. Но я нищеброд.
X-man
Цитата(АнтонА @ 21.2.2020, 19:48) *
Если не нищеброд и перелет из питера включен, то нормальный ценник. Но я нищеброд.

У меня знакомый на г/л сборы от Охта-Парка в Вальгардене на неделю на семью из четырех человек потратил что-то ок. 800.000 рэ. Вот это не нищеброд smile.gif
alex22
Цитата(X-man @ 21.2.2020, 20:23) *
У меня знакомый на г/л сборы от Охта-Парка в Вальгардене на неделю на семью из четырех человек потратил что-то ок. 800.000 рэ. Вот это не нищеброд smile.gif

Так там Новиков все бронирует, не мудрено)
ska

😬😬😬😬😬
Для Сlubmed недорого. У них обычно ценник выше выходит ,видимо,зараннее бронили.
ska
Цитата(X-man @ 21.2.2020, 20:23) *

И я не думаю,что это прям лакшери.Если брать проживание в отеле,где спа и прочее,не апарты,где надо готовить /убирать,то так и выйдет .И это даже не пять звёзд.Плюс скипассы-вкусняшки на горе -горнолыжная школа -на троих выходит немало .Это если ещё по магазам не ходить и вечерние посиделки не считать ��. Февраль здесь дорогой всегда .В целом даже не считала,сколько точно выходит ,порядок примерно такой.Но мне кажется ,что дофига.
Marmotte
Да лана, ТС просто еще не знает...

Вшестером на надувных матрасах никто не спит. А очень даже на чистых простынях как запросили...
Готовим сами вкусную еду. Бухаем в норме.
Бюджет стандартный. Неделя - 800е/чел.. От двери до двери. (Подтверждено в очередной раз в 2019).
Две недели - 1200е/чел.
Gringo
Цитата(Marmotte @ 22.2.2020, 21:12) *
Готовим сами вкусную еду. Бухаем в норме.
Бюджет стандартный. Неделя - 800е/чел.. От двери до двери. (Подтверждено в очередной раз в 2019).
Две недели - 1200е/чел.

Давай подробности. rolleyes.gif
Влад150555
Цитата(ska @ 22.2.2020, 21:05) *
😬😬😬😬😬
Для Сlubmed недорого. У них обычно ценник выше выходит ,видимо,зараннее бронили.

Бронировали в Марте 19 года. Я согласен, если жить в аппаратах, то можно и 800 ев уложиться, НО отели Клаб Мед - отели премиум класса. Это клубная система отдыха... Там все влючено: начиная от перелета из Москвы, на группу выделяется тренер для тех кто хочет повысить свой уровень катания... Все лыжебордеры по уровню катания делятся на несколько групп (Там своя классификация) Я в декабре был в Лес Арк 2000, Очень понравилось... Club Med Aime La Plagne тот же регион.... Вот ссылка можно посмотреть про отель и посмотреть цены...https://www.clubmed....466736075872382
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.