Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покататься по спортивной трассе
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
nick
Открыл конфу после долгого перерыва и прифигел от обилия теории про спортивные повороты. Поделюсь своим опытом освоения спортивных поворотов на практике. Лет десять уже как катаюсь в команде Созвездие по трассам с вешками. Не могу сказать, что достиг высоких спортивных результатов, скорее наоборот. Годы берут свое, здоровье далеко от идеала. Зато нет проблем чем занять себя в зимний сезон. Просто кататься на наших областных курортах скучновато. А постановка спортивной трассы с вешками по любому вносит разнообразие. Каждая трасса по одному и тому же склону получается совсем другая, и ощущения от катания по ней каждый раз новые. Вообще не скучно никогда.

Наша команда отличается от многих других школ и прочих образований тем, что никто в ней не зарабатывает деньги на обучении членов команды. Естественно, дело не дешевое, деньги мы собираем. Но все собранные деньги уходят на обеспечение тренировочного и соревновательного процесса. У нас есть все, что необходимо для тренировок - комплект вешек для слалома, комплект вешек для слалома гиганта, чарлики, Омега для засечки времени и всякие другие мелочи. Арендуем склон в Золотой Долина для тренировок 4 раза в неделю, если снежные условия позволяют. Но зарплату из собранных денег никто не плучает. Если что-то надо сделать для команды, то это делают на общественных началах.

У нас есть тренер, который помогает совершенствовать технику. Зовут его Александр Дьяченко. Мастер спорта, выпускник Лесгафта. Сам он тоже выступает в ветеранских соревнованиях. Ему за обучение деньги, естественно, платим

Сезон выдался отвратительный, снега на склонах Золотой долина мало. Но покататься, тем не менее удается. С этого сезона мы решили расширять нашу команду, и в качестве эксперимента приглашаем всех желающих покататься с нами. Ни возрастных, ни половых, никаких других ограничений нет. Совсем начинающих, только что вставших на лыжи, скорее всего не возьмем. Конечно хотим видеть в своих рядах тех кто имеет спортивный горнолыжный опыт. Мы еще и в ветеранских соревнованиях участвуем, соревнуемся с другими командами. Поэтому участники с опытом нам, конечно, нужны. Но и просто опытных горнолыжников наш тренер возьмет и при желании подтянет до уровня катания по спортивной трассе. Цель этой акции простая - найти новых звезд, которые помогут нам выигрывать соревнования, и разделят с нами затраты на аренду склона и покупку снаряжения

Для справки тех кто катается по трассе разовая тренировка 500 руб. + оплата тренера 500 руб. Для тех кто не катается по трассе, договаривайтесь с нашим тренером об индивидуальных занятиях.

Лучше задавать вопросы здесь
https://vk.com/public191649511

И здесь
https://www.instagram.com/skiteamsozvezdie/

По мере возможности постараюсь отвечать в этой теме
nick
Ну и еще одна фотка для привлечения внимания
nick
вот еще пару своих более убедительных фоток нашел
nick
.
KiSS
Цитата(nick @ 24.2.2020, 23:11) *
Наша команда отличается от многих других школ и прочих образований тем, что никто в ней не зарабатывает деньги на обучении членов команды.

У нас есть тренер, который помогает совершенствовать технику. Зовут его Александр Дьяченко. Мастер спорта, выпускник Лесгафта. Сам он тоже выступает в ветеранских соревнованиях. Ему за обучение деньги, естественно, платим

забавная формулировка.

а в других образованиях, кроме тренера, кто еще зарабатывает? рецепция, офис-менеджер, директор?
Andru9S
Всем привет!
Коля, все очень правильно написал. Под каждым словом подпишусь.
Только ты фото своими сейчас всех распугаешь. laugh.gif
Andru9S
Саша Дьяченко наш Тренер и просто офигенный мужик.
Andru9S
Наши парни up.gif
samovar
Цитата(Andru9S @ 25.2.2020, 11:48) *
Наши парни up.gif

Рискну предположить что на последних фото кмс или какие мастера спорта в юности, а не любители энтузиасты в зрелом возрасте записавшиеся в спортсмены и путем долгих и упорных тренировок продвинувшиеся до такого уровня...
Andru9S
Цитата(samovar @ 25.2.2020, 13:12) *
Рискну предположить что на последних фото кмс или какие мастера спорта в юности, а не любители энтузиасты в зрелом возрасте записавшиеся в спортсмены и путем долгих и упорных тренировок продвинувшиеся до такого уровня...

Надо у парней спросить. Но вы не совсем правы. У нас действительно есть спортивное прошлое. Но без кмс или мс. Даже регулярные тренировки в детстве ставят нас в гораздо более выигрышное положение по сравнению с тем кто впервые встал на лыжи в зрелом возрасте. Но знаю и тех кто впервые вписавшись в тренировочный процесс лет в 40 объехал меня в слаломе. Человек не лыжник был ни разу, но с прекрасной физухой и дыхалкой.
MishaK
Цитата(samovar @ 25.2.2020, 14:12) *
Рискну предположить что на последних фото кмс или какие мастера спорта в юности

Толя Балашов, нижняя фотка, отсюда выгнанный за красивые фотки, 1й разряд.
Толя хорошо едет последние сезоны.
ronin
Без детского горнолыжного прошлого, но с иными спортивными корнями)
Andru9S
А я вообще чайник.
nick
Цитата(samovar @ 25.2.2020, 14:12) *

В посте "наши парни" сверху Сергей Линьков, а снизу Толя Балашов. На сколько я знаю Сергей вообще ни в каких лыжных спортшколах не занимался. А Толя занимался, но он, по-моему, даже не КМС. Они оба в конфе зарегистрированы. Может зайдут, напишут что там у них было в спортивной молодости.

На фото выше Саша Дьяченко. Вот он действительно МС. Спортивная молодость в Кировске прошла.

Кстати, фотки все мужиков повыкладывали. Но дамы у нас тоже вовсю катаются. Мы дам тоже приглашаем!
Ivellius
Тоже выступаю в этом сезоне за созвездие!
На тренировках правда очень редко, но если буду, готов так же помочь по технике
Правда, Саша Дьяченко думаю может удовлетворить все вопросы страждущих smile.gif
Ivellius
На картинке перворазрядник)
Andru9S
Коля если ты не ради поговорить это опубликовал выложи расписание и телефон ответственного. Лезть во ВК или Инстаграм не все хотят.
haim
Цитата(nick @ 24.2.2020, 23:11) *
Открыл конфу после долгого перерыва и прифигел от обилия теории про спортивные повороты. Поделюсь своим опытом освоения спортивных поворотов на практике. Лет десять уже как катаюсь в команде Созвездие по трассам с вешками. Не могу сказать, что достиг высоких спортивных результатов, скорее наоборот. Годы берут свое, здоровье далеко от идеала. Зато нет проблем чем занять себя в зимний сезон. Просто кататься на наших областных курортах скучновато. А постановка спортивной трассы с вешками по любому вносит разнообразие. Каждая трасса по одному и тому же склону получается совсем другая, и ощущения от катания по ней каждый раз новые. Вообще не скучно никогда.

Наша команда отличается от многих других школ и прочих образований тем, что никто в ней не зарабатывает деньги на обучении членов команды. Естественно, дело не дешевое, деньги мы собираем. Но все собранные деньги уходят на обеспечение тренировочного и соревновательного процесса. У нас есть все, что необходимо для тренировок - комплект вешек для слалома, комплект вешек для слалома гиганта, чарлики, Омега для засечки времени и всякие другие мелочи. Арендуем склон в Золотой Долина для тренировок 4 раза в неделю, если снежные условия позволяют. Но зарплату из собранных денег никто не плучает.

-А что говорит этот человек?
-A этот человек,попросту,соврал.
-Ну поздравляю Вас,гражданин Соврамши (с).
За это созвездие знаю.Катался с ними пару сезонов.Кому предметно интересно тел. в личке.Звоните

Andru9S
Вадик, ты какое-то отношение в данный момент к Созвездию имеешь? Мне кажется нет. Подозреваю хочешь ушат говна вылить либо на команду либо на кого-то из ее членов. Лей тут не стесняйся. Мы привыкли smile.gif
haim
Я не крал,не воровал
Я любил свободу
Слишком много правды знал
И скажу народу(с)
haim
Цитата(Andru9S @ 26.2.2020, 15:04) *
Вадик, ты какое-то отношение в данный момент к Созвездию имеешь? Мне кажется нет. Подозреваю хочешь ушат говна вылить либо на команду либо на кого-то из ее членов. Лей тут не стесняйся. Мы привыкли smile.gif

А Вы там,видать,ко всему привыкли.
Долго жить впотьмах привыкали мы(с).
nick
Цитата(Andru9S @ 26.2.2020, 15:36) *
Коля если ты не ради поговорить это опубликовал выложи расписание и телефон ответственного. Лезть во ВК или Инстаграм не все хотят.

В связи с появлением в теме знатоков российской словесности и отсутствием вопросов по существу я тему закрою. Не вижу большого спроса на информацию по расписанию тренировок. Расписание, разумеется, есть. И ответственный есть. Кому интересно по делу, пишите в личку. Ну или в наших соцсетях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.