По информации от Андрея, в следующие выходные состоятся тесты саламона - в пятницу в туутари, сб, вс в ЗД.
kmaksim
12.12.2005, 17:35
А как ими можно будет воспользоваться, этими тестами?
Вот в туутари по камням то класно наверно будет лыжи тестить, наврядли salo на это пойдет, хотя я бы с удовольствием бы на чужих бы погонял, свои уже почти убил за 4 поездки.
==
А как ими можно будет воспользоваться, этими тестами?
==
по оыту предыдущих тестов САЛОМОНА, оставляешь в залог тугумент и вперёд, на гору.
К выхам, должны напылить наверное, если с неба не посыпит... Минус таки обещан.
так что каменья должно припорпошить.
Я откатал субботу по правому склону (все камни на нём были), но лыжики целыми остались. )
Я пока в туутари ничего не убил, а саламону на это пофик. Тестовые лыжи предназначены на убийство.
Воспользоваться ими обычно можно так: видишь кучу лыж на склоне под флагом саламон, подходишь, тычешь пальцем и гришь - хачу тестить эти. Тут же подбегает мальчик и цепляет их тебе на ноги, иногда в залог просит че-нить типа прав аль еще какого документа. Пару-тройку раз съехал, отдаешь эти и тычешь пальцем - а теперь хАчу вон те, подбегает мальчик, цепляет их тебе на ноги, ты опять поехал и т.д. и т.п., пока не надоест.
вот так и живем
kmaksim
12.12.2005, 17:54
Цена вопроса?
Это БЕСПЛАТНО, как тест драйв авто... ну чтоб типа понравилось и пошел к ним бабки тратить, замануха короче
Ну мне три рубля дашь - яж старался, инфу раздобывал ...
хе ! тесты будут! когда я сдавал свои лыджи после некого фрирайда в туттари - поехал на бигэйр ну и там камни вплоть до падения и отстёгивания креп!)) на сервисе как то странно улыбнулись и поняли (увидев 2 вырваных куска винила длинной 3 см....) где им предстоит тестить свои агдегаты... короче завтра еду снова тестить склон... а в пятницу отыграюсь!!!! за всё!
Marmotte
12.12.2005, 18:22
Первый раз слышу про залог.
Все время было так - пришел, бросил свои, встегнулся в тестовые и уехал.
kmaksim
12.12.2005, 18:45
Ха, 3 рубля...
Жалко.
Эх, блин ... пойду нажрусь с горя ... три, не, три рубля ужмотить на хорошее дело ... Э-э-эх! ....
В мае в Кировске какой-то человек с бронзовым лицом давал тестить Хеды за 100 руб. в час. Интересно было бы знать - в Хеде в курсе?
| QUOTE (Marmotte @ 12.12.2005, 18:22) |
Первый раз слышу про залог. Все время было так - пришел, бросил свои, встегнулся в тестовые и уехал. |
Это если свои по цене не сильно дешевле тестируемых.
А можно где-то подробнее информацию раздобыть? типа будут ли там лыжи категории "для продвинутых, не экспертов" маленького роста, 145 - 150 см? И до сколько часов это мероприятие (в пятницу)?
Можно позвонить в адидас-саламон на московском, аль зайти туда и спросить в сервисе лыжном.
| QUOTE (Okean @ 13.12.2005, 11:24) |
| И до сколько часов это мероприятие (в пятницу)? |
В тяпницу обещали с 18.00, до скольки толком не скзали, но думаю до 21-21.30.
Видь ещё к ЗД лыжки хоть немного привести в порядок надо.
Во всяком случае в прошлом годе, где-то так и свернулись.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.