Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировск на весенние каникулы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Робертыч
Добрый день!
Собираюсь на каникулы большой толпой.
Склон конечно необъятен, а у подъемника толпа.
Что кому известно за короновирусные выбросы, закроют, будут строить в неплотную очередь, мерять температуру при посадке, спрячут гондолы в ангар, чтобы народ друг на друга не дышал?

Только без флуда плиз....
SkyRunner
Трудно комментировать глу.. простите не очень дальновидные планы и наивные вопросы без флуда)

Если четко по вопросу - то точного ответа какие меры и когда будут приняты никто не даст и спрашивать за них примерно тоже как спрашивать когда и какой точно будет курс доллара когда его продавать/покупать/снова продавать

Если несколько более отвлеченно то наиболее вероятен сценарий последовательного увеличения жесткости карантинных мер внутри страны
причем ввиду экспоненциального характера развития ситуации - измнения в этих мерах будут тоже быстрыми, вплоть до того что возвращаться Вам прдется тропами или (что лучше) придется остаться там дольше, чем планировали...
Еесли конечно вашей группе не повезет и коллективный разум государственной машины оперативно подстрахует недостаток такового в вашей группе (и вы в итоге в ОФФск не попадете))
Прочитайте про Австрию кто и что там стало очагом распространения вируса и как быстроwink.gif
Sunny_©
Цитата(Робертыч @ 18.3.2020, 13:12) *
закроют, будут строить в неплотную очередь, мерять температуру при посадке, спрячут гондолы в ангар, чтобы народ друг на друга не дышал?

На швабры сажать только по одному wink.gif
Робертыч
Цитата(Sunny_© @ 18.3.2020, 12:38) *
На швабры сажать только по одному wink.gif

А по делу?
Nitros
Цитата(Робертыч @ 18.3.2020, 15:07) *
А по делу?

По делу без обид включить мозг и посмотреть на соседей.
Если там всё позакрывали, у нас это вопрос 1-2 недель.

В Геше уже все массовые мероприятия отменили и ждут закрытия курорта.

Валечка При закрывает с апреля.
MishaK
Сборы на Кольском у детских горнолыжных сегодня отменены.
Onix
Цитата(Робертыч @ 18.3.2020, 15:07) *
А по делу?

Все же меняется ежедневно. Но если есть распоряжение по мурманской области не устраивать мероприятия свыше 50 человек, то это какбе намекает.
Hermit
отменили уже Эскимосские игры и OpenCup.
Marmotte
Цитата(SkyRunner @ 18.3.2020, 12:28) *
...(и вы в итоге в ОФФск не попадете))

Это фигня.
Круче будет, когда и туда и обратно не пустят.
Galin
Билеты на 20, что делать то pullhair.gif
Я хоть на снег посмотреть хочу, у нас ещё и беговые лыжи будут. Но домой да, хочется вовремя вернуться.
sondre
позиция бигвуда
Цитата
Курорт Большой Вудъявр | BigWood ski resort
вчера в 18:50
Действия
Мы знаем, что вы все обеспокоены ситуацией происходящей вокруг 👑 🦠

На сегодняшний день курорт «Большой Вудъявр» продолжает работать в штатном режиме. По имеющемуся (на данный момент) плану, курорт будет работать до 10 мая 2020, погода позволяет, снега более чем достаточно.

25ый как всегда работает без всяких намёков на потрясения
sondre
Цитата(Hermit @ 18.3.2020, 18:44) *
отменили уже Эскимосские игры и OpenCup.

по крупному отменили практически все официальные движухи, закрыли басик в городе , школы уже на "каникулах", крупные компании внедряют удалёнки и пр..
Galin
Цитата(sondre @ 18.3.2020, 19:27) *
позиция бигвуда

25ый как всегда работает без всяких намёков на потрясения

Если будет распоряжение, закроют оба сразу sad.gif
sondre
всё зависит только от ситуации с вирусом, ограничение с тыщи человек до 50 произошло за пару дней. я опенкап отменил за сутки до официальной бумаги из города.
опенкап закрыт не по количеству участников , а как спортивное мероприятие.

Onix
Цитата(sondre @ 18.3.2020, 19:30) *
по крупному отменили практически все официальные движухи, закрыли басик в городе , школы уже на "каникулах", крупные компании внедряют удалёнки и пр..

У вас там больше одной крупной компании? )))
sondre
Цитата(Onix @ 18.3.2020, 20:56) *
У вас там больше одной крупной компании? )))

да
AVT
Если уж кому невмоготу, изолируйтесь как-то. Ехать - на авто. Только кататься. Нигде не тусить. Жить по квартирам. В тирвасе не жить. В тирвас-бассейн и в дельфин в городе не ходить. То есть только кататься на горе и на беговых. Насколько это у вас получится, не знаю. И так ли уж без этого не прожить, тоже... Перед принятием решения обязательно посмотрите фильм Заражение 2011 года wink.gif
sondre
Цитата(AVT @ 18.3.2020, 21:03) *
Если уж кому невмоготу, изолируйтесь как-то. Ехать - на авто. Только кататься. Нигде не тусить. Жить по квартирам. В тирвасе не жить. В тирвас-бассейн и в дельфин в городе не ходить. То есть только кататься на горе и на беговых. Насколько это у вас получится, не знаю. И так ли уж без этого не прожить, тоже... Перед принятием решения обязательно посмотрите фильм Заражение 2011 года wink.gif

и помните-с медициной у нас тут полная жопа
Робертыч
Цитата(sondre @ 18.3.2020, 21:06) *
и помните-с медициной у нас тут полная жопа

Не факт, вывих в горбольшице мне справили классно. Врача звали Коба Джаношия, правдо это было в прошлом веке.....
sondre
Цитата(Робертыч @ 18.3.2020, 21:27) *
Не факт, вывих в горбольшице мне справили классно. Врача звали Коба Джаношия, правдо это было в прошлом веке.....

там уже нет ни одного врача из прошлого века, но мыж не про вывихи
Onix
Посмотрела сейчас поезда в Апатиты на 21 марта, это на каникулы. Неделю назад выбирала билеты и помню расклад по местам - их почти не было. Сейчас на московский поезд появилось 150 билетов в разных вагонах, на питерский ситуация не изменилась. Москвичи на стреме больше.
Nitros
Цитата(Onix @ 18.3.2020, 22:40) *
Москвичи на стреме больше.

Сегодня прям это почувствовалось. Утром в час пик на Старой Басманной (центр города) помимо меня видел ещё двоих.
Вечером пришлось в Леруа заехать. Фактически пустой магаз, хотя в это время было битком и очереди.

На работе сегодня попросили подготовить отдел к работе на удалёнке. С понедельника буду самоизолироваться тоже скорее всего.
АнтонА
У москвичей щаз нормальный экспоненциальный рост пошел... 30 чел за день в дополнение к 60 бывших....

В Питере зеро.
DU
Я подозреваю где он "не экспоненциальный" - в основном сдерживается скоростью тестирования...
АнтонА
Цитата(DU @ 18.3.2020, 23:17) *
Я подозреваю где он "не экспоненциальный" - в основном сдерживается скоростью тестирования...

Ну экспонента от нуля ноль smile.gif
Nitros
Цитата(АнтонА @ 18.3.2020, 23:16) *
У москвичей щаз нормальный экспоненциальный рост пошел... 30 чел за день в дополнение к 60 бывших....

В Питере зеро.

И как следовало ожидать в регионах, в частности в Сибири сегодня пошли первые, которые из Мск прилетели, а не из-за границы.
SnowmanAVK
Вчера в Леруа и Ашан Бугры посреди рабочего дня, как на ярмарке. На парковке тоже ещё место поискать
pros77
Цитата(sondre @ 18.3.2020, 19:30) *
крупные компании внедряют удалёнки и пр..

рудник и АНОФы тоже на удаленку?
Норильск давно уже хочет безлюдный рудник, и потихоньку делает телеуправление

Aliona
Цитата(pros77 @ 21.3.2020, 10:06) *
рудник и АНОФы тоже на удаленку?
Норильск давно уже хочет безлюдный рудник, и потихоньку делает телеуправление

Начальник IT ФОСАГРО ещё пару лет назад рассказывал, что у них там беспилотные Беллазы давно работают, и приглашал на это посмотреть, я постеснялась воспользоваться приглашением.
AndrewAndrew
С 23 марта все закрыто
https://bigwood.ru/resort/news/
sondre
Цитата(Aliona @ 22.3.2020, 13:30) *
Начальник IT ФОСАГРО ещё пару лет назад рассказывал, что у них там беспилотные Беллазы давно работают, и приглашал на это посмотреть, я постеснялась воспользоваться приглашением.

Господи, какая милая хрень...за посмотреть сразу на хрен уволят
pros77
Цитата(sondre @ 22.3.2020, 16:36) *

блогеров сейчас везде модно приглашать

смотреть на Ютубе
Nitros
Цитата(pros77 @ 22.3.2020, 17:04) *
блогеров сейчас везде модно приглашать

Есть небольшая разница блогеры и Алёна smile.gif

Я если что в 2005 ом был в руднике на 25 ом, спускался чёт там метров на 160 вниз.
Робертыч
А вот и достоверная....
pros77
viva skitour!

интересно, снегоходчики за заброску на Бигвуд сколько брать будут?

pros77
Цитата(Nitros @ 22.3.2020, 17:07) *
Я если что в 2005 ом был в руднике на 25 ом, спускался чёт там метров на 160 вниз.

рудники постоянно что-то тендерят, может и по работе "свезти" съездить на техноэкскурсию для сбора данных
например, плакат Васиной конторы видел в Мирном, на "Интере"
sondre
Цитата(pros77 @ 22.3.2020, 18:13) *
viva skitour!

интересно, снегоходчики за заброску на Бигвуд сколько брать будут?

Думаю 500
Aliona
Цитата(sondre @ 22.3.2020, 16:36) *

На конференции корпорации Oracle приглашал со сцены всех, человек 300-400 участников, не только меня.

Я пошутила, а вы серьёзно возбудились?
Aliona
В этом году ни разу не покатаюсь на лыжах.
Ужас!
АнтонА
Цитата(Aliona @ 22.3.2020, 21:05) *
В этом году ни разу не покатаюсь на лыжах.
Ужас!

коробицыно ждет тебя.
Егор
Цитата(sondre @ 22.3.2020, 18:17) *
Думаю 500

Думаю дешевле. smile.gif ГК 'Кукисвумчорр ' продолжает работу в штатном режиме. Инфа с фейсбук. smile.gif
sondre
Цитата(Егор @ 22.3.2020, 23:13) *
Думаю дешевле. smile.gif ГК 'Кукисвумчорр ' продолжает работу в штатном режиме. Инфа с фейсбук. smile.gif

делаем ставки? )))
siroco
Нда.. тема скитура приобретает новый смысл..
Егор
Цитата(sondre @ 22.3.2020, 22:20) *
делаем ставки? )))

Нет smile.gif
sondre
кстати снежики и вертолёт никто не отменял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.