Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архыз после 15 января на 9 дней (8 полных катальных)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Miha Pag
Я пытаюсь понять. Остались ли еще фрилансеры и т.п. бездельник кто может и хочет поехать после сумасшедших праздничных очередей и цен.

Предварительный бюджет с носа, с 15 до 24 января
1. Самолет 6-8 000 руб.(туда-обратно)
2. Трансфер 2 000 рублей. (туда-обратно)
3. Жилье 10-15 000 рублей. (9 ночей)
4. Питание 5-10 000 рублей. (сильно зависит от уровня вашего гедонизма)
5. Скипасс 14 000 за 8 дней (при покупке через интернет)

ИТОГО 37-49 000 рублей.

Если у вас есть желание и возможность поставьте + в ответе к сообщению. Если наберется хотя бы 4-6 человек, то вполне может получится супер весселая поездка!

пи.си.
Несколько раз я уже организовывал на форуме некоммерческие поездки, например в финку на микрике. Было весело и бюджетно!
Marmotte
Цитата(Miha Pag @ 16.12.2020, 18:17) *
1. Самолет 6-8 000 руб.(туда-обратно)

А расскажите пжалста, что с перевозкой снаряги...
Пока я вижу, что лайт тариф (без багажа) - от 7490.
АнтонА
Ирафлот прислал телегу, что снарягу возит бесплатно дополнительно по рф на тарифах с багажом.
<Tanya>
Не ирафлот(S7) делает то же самое.
DinulYa
Я бы поехала. Но я с деткой 8 лет, и я ещё не изучала, что такое Архыз. Мне надо разобраться и понять, что там за катание, какие варианты для детки, которая катается на уровне "съеду с любой горы, но там, где круто, буду ныть и временами реветь"
Marmotte
Цитата(АнтонА @ 16.12.2020, 19:05) *
Ирафлот прислал телегу, что снарягу возит бесплатно дополнительно по рф на тарифах с багажом.

Тариф с багажом на 4тыр дороже.
Так что, самолет не а 6-8, от 11,5.
АнтонА
Цитата(Marmotte @ 19.12.2020, 20:15) *
Тариф с багажом на 4тыр дороже.
Так что, самолет не а 6-8, от 11,5.

Да я тоже получил какой то спам про туры и т.п. но так и не понял в тур на домбай входит провоз лыш или нет... Потом пошел посмотреть сколько билеты стоят... В общем если лететь в нормальное время и не 20 часов перелет и с лыжами, то все это 25 тыр билет. И послал я все это нахрен smile.gif

Это все на нг каникулы.
MashaVV
Цитата(АнтонА @ 19.12.2020, 23:29) *
Это все на нг каникулы.

На НГ каникулы билет был действительно 25 тыр (знакомые купили за 23, но, может, это чехол без багажа, не знаю). Мы тоже послали.

А вот прям щас аэрофлот на конкретные даты ТС кажет прямые рейсы Питер-Минводы и обратно за 10,5 тыр, с багажом и лыжами соответственно. Правда, назад осталось 3 места.
alex22
Вот вам кино про Архыз
https://m.youtube.com/watch?v=3kCXt8msMSg&a...youtu.be#dialog
Я у Ани спрашивал, она написала, что без ски тура внетрассовое катание там не очень, если сравнивать с Поляной.
Miha Pag
Привет.

Собираем  компанию для активной каталки на праздники с 21 по 28 февраля

Исходные данные.

1. Не пьем совсем или очень мало.

2. Уровень катания участников от начинающий до уверенный. 

3. Есть участники с детьми. Если наберется еще 1-2 ребенка то появится возможность нанять няню для присмотра за детками. 

4. Проживание в коттедже с кухней. (готовим сами+кафе на горе)

5. Самолет от 9 до 14 000 рублей. Туда 21.02.2021 в 8-00. Обратно 28.02.2021 в 13-00. (Дома будем уже в 19-00.)

6. Шесть с половиной катальных дней.

7. Для начинающих будет возможность разделить стоимость работы инструктора.

8. Общий бюджет в районе 50 000 рублей.

Прошу вас писать в телеграм или воцап.

+7910466768. Михаил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.