Цитата(DU @ 22.4.2021, 9:26)

Какой прикольный набор заблуждений, выстраивающихся в казалось бы стройную картину мира. Наверное у любителей плоской земли и ссср тоже стройная картина

Плоскостность/кривизна земли зависит от выбранной системы координат.

Цитата
Осваивать -- полезно для мозга, хотя и только один раз при переходе с Нокии, дальше ничего особо не менялось последние лет двадцать

Цитата(baiker @ 22.4.2021, 8:24)

"Ты не говори, ты делай»!
Просто купи смартфон, а грехи потом замолишь!😂
Я их покупал уже штуки 4, андроиды и яблоки, жене и ребенку. Все освоил, изучил, научил. Себе - хочу с кнопками. Но дитё требует переписываться со мной в вотцапе. Вот и ищу компромисс в виде KaiOS девайса, без ничего лишнего.
Цитата
У меня даже купленный за 20 тыр. за 3 года ниразу не завис. В принципе полноценный офисный инструмент. С доками поработать, в CRM зайти, в календарь проектов, zoom и прочие месенджеры.
Все это у меня делает планшет. Но нужен еще карманный девайс. Они один другого не заменяют. И коммуникаторы на планшете не живут.
Цитата
И зачем менять каждые три года? Надо просто покупать последнюю модель. Мне хватает на 6 лет.
То один то другой сервис все время заявляют о прекращении поддержки тех или иных устройств. Отсюда сложилось мнение о недолговечности всех смартфонов в целом.