Полная версия этой страницы:
ночь с 31 на 1
foxhouse
13.12.2005, 22:01
Кто нибудь пробовал??? где лучше?
гхм... что-то я не помню чтобы что-нить работало именно в ночь с 31 на 1е в том же коробицыно...
Было разок, в Охта-парке развлекались. Но для правильности развлечения жизненно необходимы люди, которые под горой запускают феерверки и наливают подъезжающим лыжникам шампанское )))
| QUOTE (foxhouse @ 13.12.2005, 22:01) |
| Кто нибудь пробовал??? где лучше? |
Лучше дома, с друзьями и семьей, а кататься в пьяной копании - сомнительное удовольствие. Если руководство курорта в здравом уме, то подобных мероприятий они устраивать не будут.
SHADOW13
14.12.2005, 9:12
| QUOTE (Михалыч @ 14.12.2005, 0:55) |
| QUOTE (foxhouse @ 13.12.2005, 22:01) | | Кто нибудь пробовал??? где лучше? |
Лучше дома, с друзьями и семьей, а кататься в пьяной копании - сомнительное удовольствие. Если руководство курорта в здравом уме, то подобных мероприятий они устраивать не будут.
|
Михалыч, почему обязательно с выпивкой мона и без, и покатаца всей семьей на свежем воздухе. Правда сам этого не делал.
Потому что ты не один, а народ у нас пьяным и днем катается, в НГ ночь трезвым ты будешь один и скорая не приедет.
Прошлый год толи позапрошлый кто-то из конфетчиков устраивали предпразнование НГ на Орлинке. Я не участвовал - хватило одного шоу под названием "человек-ратрак" =))
SHADOW13
14.12.2005, 9:56
| QUOTE (АнтонА @ 14.12.2005, 9:29) |
| Потому что ты не один, а народ у нас пьяным и днем катается, в НГ ночь трезвым ты будешь один и скорая не приедет. |
АнтонА, наверное с табой можно согласиться
Alexey.L
14.12.2005, 11:57
Так ведь, по идее, все склоны закроются вечером и свет потушат. Иначе скорая помощь с нагрузкой не справится.
Хотя, где-то был такой слух, что ЗД в НГ работает…
Я б не рискнул в ночь на НГ вылезать на склон. Тем более семью с собой брать.
А я года 4ре назад отмечал на Пухтоловой.
С хорошей компанией... все было весело-душевно... сервис конечно скремился к 0 ... но очень довольны остались.
Подъемник работал... катались... без жертв....
был жуткий мороз - трос проскальзывал, мазали водкой... вот так.
Мы с друзьями ( две сем. пары) обсуждаем возможность поездки в Коробицино ( если будет работать). Идея понравилась всем. Много пить не планируем, а водитель ( девушка ) вообще готова отказаться. Покататься планировали с 23 до 2-3, а подоолжить уже в городе. Не думаю что обстановка на склоне будет опасной. Был бы снег!!! И работали бы подъемники.... По слухам Пухта в прошлый НГ работала. Точно узнаю вечером правда ли это, и напишу. Уж больно надоело праздновать НГ в городе в обычной обстановке.
Svetkis
14.12.2005, 13:39
| QUOTE (Alexey.L @ 14.12.2005, 11:57) |
Так ведь, по идее, все склоны закроются вечером и свет потушат. Иначе скорая помощь с нагрузкой не справится. Хотя, где-то был такой слух, что ЗД в НГ работает… |
ЗД в НГ не работает.
SHADOW13
14.12.2005, 13:46
Пить воще не надо(разве что бокал шампанского для отметки), хотя я не трезвенник. Приезжаешь ведь катацца и наслождаться природой, а не нажераца в зюзю. Сори если покажусь слишком правильным
Два последних Новых Года ночью катались на Северном склоне. В позапрошлом году у них был перерыв у подъемников с 11 вечера до 2 утра. В прошлом году перерыва не было. Мы катались сначала с 10.30 до 11.30 вечера, а потом после празднования с 1.30 до 4 утра. После 0 катание было бесплатным (респект администрации) и набежало народу больше чем в ЗД днем. Пьяных, по крайней мере опасных для окружающих, не было, погода была отличная и единственным небольшим минусом была очередь после 0. Никаких происшествий на горке не было, а было очень весело. Это были лучшие празднования Нового Года за последние много лет.
На Северном склоне только в Новый Год и можно кататься, в другое время там делать нечего.
Как будут работать в этом году я не знаю, так мы уезжаем на это время и поэтому не интересовались.
Alexey.L
14.12.2005, 14:25
| QUOTE (Volk @ 14.12.2005, 13:53) |
| Два последних Новых Года ночью катались на Северном склоне. В позапрошлом году у них был перерыв у подъемников с 11 вечера до 2 утра. |
На Северный-то и пешком подняться не трудно. Может, оно и к лучшему: сильно пьяные не полезут.
| QUOTE (AK. @ 14.12.2005, 13:36) |
| Покататься планировали с 23 до 2-3, а подоолжить уже в городе. |
1-го января в 3 часа ночи на машине в город? Воздержусь от комментариев.
c-t-cat
14.12.2005, 18:28
а что такого? я живу за городом (песочный) и не раз после формальной встречи НГ дома ехал на машине в город к друзьям и т.п. ехал либо по приморскому шоссе через савушкина, либо по выборгскому через озерки, там и там посты гаи, ну и что такого, если ты трезв? =)
Два последних Новых Года Пухта, знаю, работала. Подъемники были бесплатно.
Охта-Парк в НГ работает. Можно подняться один раз чтобы увидеть сплошное кольцо, даже не фейрверка, салюта.

А как в Пухте на НГ?
О праздновании НГ на Пухте 2004-05 узнал у тех кто там был. Подъемники работали до 4 утра, причем бесплатно. Была музыка, феерверки, и даже какие то конкурсы. Столкновений, опасно- пьяных на склоне не было замечено. Скорая вроде тоже не требовалась... Мои друзья остались довольны. В этом году вроде собираются повторить.
А какие проблемы по поводу возвращения в город?
Пьные встречные? Хотелось бы не встретить.
ГИБДД? Совсем не пугает.
Захочется ли возвращаться? Возможно не захочется, но тут уж выхода нет. Коттеджи наверняка все забронированы еще в октябре...
ДА, очереди на Пухте были не большие. В 12-1час 3-5 чел, после часа 5-10.
В НГ будет работать Северный склон и Пухта! На сайте сноуборд.ру народу многа собирается, вроде решили на Северном, лыжников тоже берут. Топик называется "НГ для тех кто в Питере"
Alexey.L
15.12.2005, 11:10
| QUOTE (AK. @ 14.12.2005, 19:09) |
| Коттеджи наверняка все забронированы еще в октябре... |
Если бы. Были летом в Пухтоловских коттеджах. Так нам популярно объяснили, что на НГ все жилье было забронировано еще в предыдущий НГ. Про ЗД не знаю, но едва ли там иная ситуация.
Alexey.L
15.12.2005, 11:38
| QUOTE (rodion @ 14.12.2005, 20:24) |
| В НГ будет работать Северный склон и Пухта! На сайте сноуборд.ру народу многа собирается, вроде решили на Северном, лыжников тоже берут. Топик называется "НГ для тех кто в Питере" |
Что-то тут не так. Вот на
http://www.snowboard.SPB.ru/ похожая тема есть.
Кино_Вечно
15.12.2005, 16:00
Катались в НГ с Chok-ом и семьями на Охте.
Конечно, взлетающие десятки тыщ долларов вокруг произвели неизгладимое впечатление. Но не оне - главное...
И покатались хорошо, и не пили ничего, вот только с собой на склон надо приемник брать - трансляция куранты и ГИМН не передавала. Чуть не пропустили момент "детского крика среди сугробов".
А так - очень ничего. Лыжебордеры в колпачках, опоясанные гырляндами))))) Красиво.
ИМХАю, что далеко ехать не надо, если только не собираетесь там ночевать.
У меня тож даавняя мечта, н.г. ночь на горе, в прошлый н.г. даже поперся в финку в "лома коли", губа моя закаталась так же как и раскаталась.. катания не было (ночью).. по другому (что б с семьей) - не получаицца..

ну не катаюцца они у меня.. вариант один, Н.Г. - куранты за столом, а потом в бибику прыг и например в охту.. хотя не очень то на Охту и стоит....
| QUOTE (Alexey.L @ 14.12.2005, 14:25) |
| []Покататься планировали с 23 до 2-3, а подоолжить уже в городе.[/QUOTE]1-го января в 3 часа ночи на машине в город? Воздержусь от комментариев. |
Год назад как раз ехала 1 января в р-не 3-4 утра по этому шоссе. Шикарно! На дороге - ни души, лучшая поездка за всё время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.