Всем привет!Хочу поделиться впечатлением о поездке в Австрию на горнолыжный курорт Solden, который находиться в знаменитом районе TIROL. Так вот мы прилетели в Мюнхен вечером и, взяв машину на прокат поехали в Австрию. Я и раньше был в Автрии,но только один раз и только в Майрхофене и эту поездку ждал с нетерпением. Это не забываемый момент, когда сквозь мрак просматриваются альпы, окружающие трассу. Отелей в самом городке не много (не больше 5), а коттеджей... Жителей меньше, чем туристов и почти каждый держит свой мотель. Первые дни погода была хорошая. Солнце не слепит в глаза, свежий, чистый, заратраченный снег и народу не так много, как ожидалось.

Столько трасс я еще не когда не видел. Любой степени сложности: пологие для новичков, крутые для умеющих, и "бездорожие" для Freeraider'ов. Вокруг красота. Под тобой летают облака, вокруг одни горы и снег. Высота около 3000метров и это еще не предел!!!

Но тут началассь буря. Снег валит так, что вообще ни чего не видно ("иду по приборам").Ветер сносит с трассы и холодно!

Но какой русский не любит быстрой езды?!

. Но не осталось и без падений и травм. Разбил свои новенькие, любимые очки Carrera

Буря стихла через пару дней. За это время мы проехались по Австрии были в Инсбурге (по-моему так), Вене и других городах. Еще один день катались в горах и наша поездка в этот удивительный мир снега и Freeraida закончился. Желаю всем удачи, хорошей погоды и незабываемых впечатлений!