Цитата(Nitros @ 24.5.2022, 5:11)

С чего ты решил, что я без работы?

Себе лучше пособолезнуй, ума у тебя уже не прибавится. Сочувствую твоим подчиненным, если они у тебя есть.
А списать должны с руководителя, т.е. видимо с тебя, раз тебя так эта тема корёжит. Херовое управление процессами всегда приводит к факапам и убыткам.
Тебе, болезному, пытались объяснить про презумпцию невиновности и презумпцию вины. Привели реальные примеры из правового поля, но ты как обычно ничего не понял и сразу перешел на личности. Диагноз не излечимый, да.
Я не работал никогда на складе, просто привел тебе пример по мат.ответственность сотрудников на складе в ОП одной достаточно крупной организации в МСК, где 2,5 года отработал на руководящей должности, не переживай по этому поводу и завидуй молча, как грится.
С чего решил? да по твоим же рассказам на форуме сделал вывод, что не нужен ты никому.
В МСК не смог удержаться, хотя очень хотел и много бахвалился, как ты жил в центре вселенной и ерничал про то, что в регионах все так отстало, хотя все мы знаем, из какой деревни ты сам вылез.
В МСК ты конечно сделал очень богоугодное и социально значимое дело - пошел в волонтеры в ковидарий. Поступок, без сарказма, очень мужественный и мало кто на него бы пошел, но ты хоть себя то не обманывай - ты же не променял высокооплачиваемую работу в московской компании на подсобника в больнице? Никто не пойдет выносить судно за тяжелобольными, бросив хорошую работу. Кончилась там работа твоя, вот ты и пристроился, наверняка там ништяки какие-то были для волонтеров. Я не изучал эту тему за ненадобностью. Да это лишь из последнего. Ты же тут на виду и как жене на кухне обо всем тут рассказываешь. Вот и сформировалось мнение. Не обижайся только, этож чисто субъективное мое мнение. Мне чесгря пофиг кто ты, где ты и даже если я в чем-то не прав касательно тебя, мне тоже пофиг.