Полная версия этой страницы:
у меня зазвонил телефон
у меня зазвонил телефон-вы что и как на выходных
- в белоруссию хотим
- забейте!
и вот
край земли,но можно направо,налево и вперёд
вид с терассы 3, помните фильм про алкашню,унылость бытия и безнадёгу?-вот то самое место
Цитата(sondre)
помните фильм про алкашню,унылость бытия
Врут. Пафоса хватает. Модно. Ценник конкретный. А место показать... Мармот мои фото видел (серия фото так и называется: Край Земли). Посмотришь, разруха)) На самом деле - туробъекты, достопримечательности. Охраняются (государством ) для привлечения турпотока.
Два лучших места поесть - Полярный Кит и Кафе-Морепродукты на Комсомольской.
Цитата(MishaK @ 18.5.2025, 14:03)

достопримечательности. Охраняются (государством ) для привлечения турпотока.
не сберегло -культовый гиббеддешник
фотка 9 лет и 11 месяцев назад-это была спонтанная поездка процентов на 40 из скиспбэшников
а теперь пора на край земли посмотреть со стороны свинцового моря
это пляж-тот самый знаменитый где топят на приливе авто, где в солнечные дни нагие туристы забегают в ледяную воду ,то есть та самая "радость спуска" по терибоньски
а вот Териберка-пять хрущей,школа,детский садик и гаражи с заброшкаи,типичная как и любой населенный пункт в жопе мира
погода тут суровая,нам повезло-ещё 8 мая сюда было не проехать из-за пурги,а в море бушевали волны.
это какая то плавучая махина была выброшена на мель ,не знаю когда,но балки у неё высотой 35 метров
часто в сети размещают объявления-типа, работа мечты и сопровождают фоткой маяка. Вот маяк-море,голые скалы пронизывающий ветер,это действительно край земли
походив по баренцеву морю повернули обратно вдоль западного берега-артилерийская батарея-мочила врага по пристреляным квадратам-сегодня мекка заполярного туризма
водопад-тоже входит в "поставить галочку"
Betacarver
19.5.2025, 3:43
Сын мой ездил по этим местам в последний предвоенный год. Но он летом был - все выглядело немного иначе.
Цитата(Betacarver @ 19.5.2025, 4:43)

Сын мой ездил по этим местам в последний предвоенный год. Но он летом был - все выглядело немного иначе.
мне довелось там побывать во все времена года кроме зимы, самое красивое это наверное конец августа-начало сентября
драконьи яйца-название по размеру гаольки-с моря не впечатляет, поэтому фотки 10 летней давности--меняемся мы ,а яйца-нет
Ооо, еще юный Лаврег.
главная история ради которой затевался выход в море-киты
Цитата(АнтонА @ 19.5.2025, 20:16)

Наловили ужин?
Нет, он просто был... я не задавал вопрос откуда он
Цитата(sondre @ 19.5.2025, 15:23)

главная история ради которой затевался выход в море-киты
А это зубастые киты или усатые?
Цитата(oleg_km @ 19.5.2025, 23:36)

А это зубастые киты или усатые?
Толи горбатые то-ли голубые
Цитата(sondre @ 19.5.2025, 23:06)

А, значит усатый
пляж с ресторанами,костями кита и прочим шоубизом
все фото сделаны в квадрате метров 200 на 200
диапазон впечатлений от поездки очень широкий ,от "вау" до "данунафиг"
Цитата(X-man @ 19.5.2025, 14:16)

Ооо, еще юный Лаврег.

А уж я-то как охренел!
Классно, как сам побывал👍
Костя всегда был и есть звезда! 😀
Цитата(sondre @ 20.5.2025, 0:06)

Горбатые. Синие не такие и очень редкие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.