Есть предложение сегодня заделать себе поездку в швейцарщину, скажем на выходные, аль просто дня на три катальных

Чиста по гоблински.
Надо два-три человека.
Купить билет по USD260 питер-цюрих, ближайшая дата, которые есть в продаже 9 янв туда, 13го обратно. Поселиться в гостинице - в энгельберге, аль давосе, аль день там, день сям, авто в рент, три дня покатать и домой...
Решать надо быстро, если хочется

Это акция САС рождественская - кажный день в новые город. Сегодня цюрих.
| QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 12:14) |
Есть предложение сегодня заделать себе поездку в швейцарщину, скажем на выходные, аль просто дня на три катальных 
Чиста по гоблински.
Надо два-три человека.
Купить билет по USD260 питер-цюрих, ближайшая дата, которые есть в продаже 9 янв туда, 13го обратно. Поселиться в гостинице - в энгельберге, аль давосе, аль день там, день сям, авто в рент, три дня покатать и домой...
Решать надо быстро, если хочется 
Это акция САС рождественская - кажный день в новые город. Сегодня цюрих. |
АнтонА, SAS очень плохо кормит. В меню аццтой (бутеры, орешки и прочее г.) и все за бабки. За последний месяц 2 раза SASом летал - плевался.
А у кого щаз хорошо???
О КЛМ даж думать не хочется, у бритишь тож аЦтой, я могу сказать, что мне пулково больше нравится и еще какие-то совейские ... забил чем летал, но где-то кормили зачОтно...
Но мы не в маськве, где сибирь и аэрофлот билетами за три кпейки торгуют, а в долбанном пулковомонополизированном питере ...
Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но в италию и так еду ... япп в мюнхен аль в цюрих слетал ...
| QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 13:14) |
| Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но в италию и так еду ... япп в мюнхен аль в цюрих слетал ... |
Дюже гарные аэропорты - там ДутиФри зачетные.
АнтонА, а сколько на круг по прикидкам на человека выйдет? за три дня?
Точность не обязательна)))
не знаю, не считал ...
260 юсд билет
100 скипас
30*4=120 гостиница
100 еда
30 авто
45 виза вроде
Ну итого 600 юсд оценочно ... или 500 евры. 3 дня катания, 5 дней поездки. Времни думать осталось часофф пять-восЭм :-)
| QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 14:55) |
| Времни думать осталось часофф пять-восЭм :-) |
Блин, так быстро не решу никак...
да и до 16 января не могу - в Норвегии катаемся...
А вообще любопытная штука))) можно при случае ...
Marmotte
16.12.2005, 18:08
| QUOTE (X-man @ 16.12.2005, 13:20) |
Дюже гарные аэропорты - там ДутиФри зачетные. |
В Мунихе дютик - ацтой, в Женеве - полный ацтой.
В Париже зачет, в Стердаме еще лучше.
В женеве нормальный дютик винно-икорный отдел на уровне!
| QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 13:14) |
Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но ...
|
Если можно этот момент поподробнее, на сайте пулково ничего не нашел, а алиталия дорого, заранее спасибо.
20400р. за три дня это круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.