Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сегодня САС торгует цюрих по 260 долларофф сша
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
АнтонА
Есть предложение сегодня заделать себе поездку в швейцарщину, скажем на выходные, аль просто дня на три катальных smile.gif

Чиста по гоблински.

Надо два-три человека.

Купить билет по USD260 питер-цюрих, ближайшая дата, которые есть в продаже 9 янв туда, 13го обратно. Поселиться в гостинице - в энгельберге, аль давосе, аль день там, день сям, авто в рент, три дня покатать и домой...

Решать надо быстро, если хочется smile.gif

Это акция САС рождественская - кажный день в новые город. Сегодня цюрих.
X-man
QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 12:14)
Есть предложение сегодня заделать себе поездку в швейцарщину, скажем на выходные, аль просто дня на три катальных smile.gif

Чиста по гоблински.

Надо два-три человека.

Купить билет по USD260 питер-цюрих, ближайшая дата, которые есть в продаже 9 янв туда, 13го обратно. Поселиться в гостинице - в энгельберге, аль давосе, аль день там, день сям, авто в рент, три дня покатать и домой...

Решать надо быстро, если хочется smile.gif

Это акция САС рождественская - кажный день в новые город. Сегодня цюрих.

АнтонА, SAS очень плохо кормит. В меню аццтой (бутеры, орешки и прочее г.) и все за бабки. За последний месяц 2 раза SASом летал - плевался.
АнтонА
А у кого щаз хорошо???

О КЛМ даж думать не хочется, у бритишь тож аЦтой, я могу сказать, что мне пулково больше нравится и еще какие-то совейские ... забил чем летал, но где-то кормили зачОтно...

Но мы не в маськве, где сибирь и аэрофлот билетами за три кпейки торгуют, а в долбанном пулковомонополизированном питере ...

Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но в италию и так еду ... япп в мюнхен аль в цюрих слетал ...
X-man
QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 13:14)
Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но в италию и так еду ... япп в мюнхен аль в цюрих слетал ...

Дюже гарные аэропорты - там ДутиФри зачетные. up.gif smile.gif
Kuzia
АнтонА, а сколько на круг по прикидкам на человека выйдет? за три дня?
Точность не обязательна)))
АнтонА
не знаю, не считал ...

260 юсд билет
100 скипас
30*4=120 гостиница
100 еда
30 авто
45 виза вроде

Ну итого 600 юсд оценочно ... или 500 евры. 3 дня катания, 5 дней поездки. Времни думать осталось часофф пять-восЭм :-)
Kuzia
QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 14:55)
Времни думать осталось часофф пять-восЭм :-)

Блин, так быстро не решу никак...
да и до 16 января не могу - в Норвегии катаемся...

А вообще любопытная штука))) можно при случае ...
Marmotte
QUOTE (X-man @ 16.12.2005, 13:20)
Дюже гарные аэропорты - там ДутиФри зачетные. up.gif smile.gif

В Мунихе дютик - ацтой, в Женеве - полный ацтой.
В Париже зачет, в Стердаме еще лучше.
АнтонА
В женеве нормальный дютик винно-икорный отдел на уровне!
SUCFO
QUOTE (АнтонА @ 16.12.2005, 13:14)

Правда у пулково в милан два билета по цене одного, но ...

Если можно этот момент поподробнее, на сайте пулково ничего не нашел, а алиталия дорого, заранее спасибо.
Gregy
20400р. за три дня это круто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.